Путешествия и коронавирус

Кстати, букинг хорошо сейчас возвращает, даже неотменяемые оплаченные брони

Маорица,
У нас на этот год не было долгоиграющих планов, но думали в режиме онлайн уехать. Очень надеюсь на осень. И не представляю, что будем делать всё лето в городе. Ну и всем урок, никаких ранних бронирований выходит((( экономишь 50, а потерять можешь 200(((

carte: жрут что не приколочено и расползаются по всему миру, как тараканы

Вот-вот. Я тоже по этому поводу возмущалась. Неужели в настоящее время в мире нет нормальной еды, чтобы всякую гадость не есть?? Нет, им вот надо летучую мышь сожрать. Что за дикое желание??

Zeeе: я никогда за 3-4 месяца ничего не бронирую, и единственное, что беру невозвратное иногда - это билеты. Все остальное типа отелей спокойно отменяется без штрафов.

Да разные ситуации бывают. При самостоятельных перемещениях попасть можно тоже прилично. И есть направления, где без долговременного планирования никак (Штаты те же... ) Ну и мы, видимо, по разным местам ездим ))) на Н.г никто отменяемую бронь не сделает, в горах в сезон - тоже.
В общем, не так страшны и ужасны покупки туров. Нынешняя ситуация просто экстраординарная все-таки.

Аноним 287: Нет, им вот надо летучую мышь сожрать. Что за дикое желание?

В чем дикость. У них мыши, у нас зайцы, барсуки, утки, кабаны, лоси, куропатки и прочие бобры. Вы думаете у нас в деревнях не охотятся и не едят дичь?

Аноним 287: Неужели в настоящее время в мире нет нормальной еды

Куры, коровы гормонально-антибиотичные?

Zeeе: или так случается, что тебя вот прямо 100 проц устраивает готовый «коробочный» тур, которые можно самому с сайта купить. Меня практически никогда не устраивает. Как минимум потому, что я стараюсь вообще чартерами не летать

Ну, "не летать чартерами", живя в Екате, это оооочень такое серьезное усложнение жизни.
Мы три раза брали туры только ради прямого перелета (жильем\трансфером не пользовались, долетели - и всё, дальше сами) - т.е самый дешевый тур стоил дешевле (!) чем перелет с пересадкой регуляркой.
Но и варианты, когда выбирается отель и мы там спокойно имеем базу, а сами ездим (сразу машина в а\порту, где это возможно, и все), тоже неоднократно я брала (Тунис, Хайнань, ОАЭ, та же Турция - на недельку туда мотануть прямым норм, а с пересадкой - уже нет смысла никакого).
Было дело что мы и на горнолыжку брали за смешные деньги горящие - но это давно было, в заповедные времена, когда, например, при отказе от группового трансфера нам на компанию вернули столько денег, что их хватило на аренду микроавтобуса )))

Zeeе: потому что случись что - я уверена, проблемы буду я разгребать в любом случае

А что случится-то может? мне и правда любопытно... чтобы при том эти проблемы мог бы разгребать турагент? проблемы с вылетами - ну так тут без разницы, тур у тебя или билет (у нас вот ни разу не было проблем с чартерами... и приличная коллекция разной фигни при самостоятельных перелетах регуляркой ;)) проблемы с отелем? - два раза нам меняли отель, оба раза на значительно более дорогой ))) проблема с номером - ну так это уж точно на месте решать, как и при самостоятельной поездке.

Подскажите по аннуляции.
Был куплен Кипр на 21 июня.
Сегодня написала письмо с просьбой аннулировать тур, указала только номер и дату покупки тура (на сайте ТО написано, что в ответ они пришлют указания по дальнейшим моим действиям)
У ТО размещена информация, что аннуляция стоит 30 у.е.
Вопрос: как теперь далее будет происходить процесс?
Первый раз столкнулась, как на практике всё происходит? Или необходимо сразу писать досудебную претензию?
Просто так аннулировать не получится?

Маорица: Кстати, букинг хорошо сейчас возвращает, даже неотменяемые оплаченные брони

Подскажите по какому телефону вы звоните???

Новичок,
Я не звоню, все по переписке

Элениребята: Вы думаете у нас в деревнях не охотятся и не едят дичь?

Сравнили дичь с мышами То что китайцы всякое г.....о едят не новость, еще и живое, чуть сбрызнутое соевым соусом

Аноним 524: В третий сегодня позвонила,букинг вернул 60%,

а у вас на какие даты было? На закрытыее в связи с карантином? У нас июнь, конец. Июнь еще не "закрыт" . Рано гоношиться или все равно надо?

BellaDonna: Сравнили дичь с мышами

Какая разница? Мясо и есть мясо. Наши тоже любят сырого фарша навернуть. Потом на вскрытии в печени бычьего цепня обнаруживают 10 см в диаметре. Ладно б деревня, тут на юмаме тему помню, куча народу написала: сырое мясо - ачётакова?

Элениребята ,
Я тоже сырое ем проверенное. И вся Германия ест, причем свинину. Я хоть свинину не ем

Новичок: Подскажите по какому телефону вы звоните???

Смотрите тел поддержки клиентов на сайте : 8499 ****"36 или 34 посл.цифры .
Надо быть готовым провисеть на линии по 20-15 мин с междугородним тарифом .
По переписке мне не отвечали.только звонок решил проблему

Раневская Ф.: тел поддержки клиентов на сайте

84992718736
Новичок,
Можно не дожидаясь сотрудника вопрос решить, если есть номер бронирования и пин код от него. Если город/страна недоступны для посещения, вам предложено будет нажать кнопку и отменить бесплатно. Так как заявок много, то сначала обрабатываются те, что ближе по дате заезда.
Более того, суммы, снятые в Евро месяц-два назад, возвращаются так же в Евро, то есть в рублях больше, чем вы заплатили))

BellaDonna: Я тоже сырое ем проверенное. И вся Германия ест, причем свинину . Я хоть свинину не ем

Ссылка будет?

tra-ta-ta ,
КАкая? Что немцы свинину едят сырую, так зайдите в любой бар, везде свинина сырая Хакепетер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы