Помогите решить, как лучше поступить в поездке.

Аноним 357,
Это понятно всё, но если есть возможность сэкономить, то почему бы и нет.

Аноним 357,
я бы день лучше в Париже допом выбрала, т.е. за дорогие билеты но день выиграете...

Alenka pelenka: я бы день лучше в Париже допом выбрала, т.е. за дорогие билеты но день выиграете...

+ я бы тоже)
я вообще в европейских крупных городах меньше 7 (полных) дней обычно не рассматриваю, особенно если ещё и пригороды в планах.
а то летел такой 5-7 тыщ км с пересадкой, побегал там 5 дней весь в мыле галопом по европам (хочется же посмотреть по-максимуму) и обратно - и такой - а что это было?))

Аноним 230: Аноним 357,
Это эйр балтик. Входит 8ккг ручной клади. Ааиасейлс делает скидку и озон тревел.на самом сайте где то 37 что ли билеты. И стоимость разная если покупать сразу туда-обратно, и если по отдельности
Пересадка Рига и Таллин, часов по 10-15.можно без отеля пережить

А Вы раньше покупали так билеты? И весь квест прошли, чтобы посмотреть цену?
Потому что я вот на авиасейлс тоже покупала билеты по 17500 туда обратно на одного через Варшаву.
Такая стояла цена изначально.
А когда оформила, то там добавились какие-то сборы, плюс сделала страховку от невылета (но она всего 400 рублей), то се и итоге за билеты заплатила 21 500, а не 17500. При том, что я отказывалась от всех доплат, от которых можно было отказаться, билеты взяла без багажа, только с ручной кладью.

Получилось у меня Екб-Москва 6008 рублей и около 15000 Мск-Варшава-Париж.
Всего 21 000 с небольшим. Пересадки тоже две и тоже с большими промежутками.

Винни Пуххх,
Спасибо за заботу. Конечно я все учитываю и все сборы закладыааю в бюджет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы