Помогите решить, как лучше поступить в поездке.

Дорогие мои любимые Форумчане.
В общем, собираюсь в Париже. Всё изучила что нужно, ищу билеты на самолет. Нашла дешевый вариант, но не подходит по дням пребывания. Я нашла карту навиго, она идеально подходит ьт для моих перемещений по Парижу и окрестностям. Оно действует с понедельника по воскресенье. А билеты дешевые на самолет с середины недели по середину недели. Получается эта карта мне не подойдёт, а билеты отдельно на общественный транспорт получается достаточно дорого. А если покупать билеты ты с понедельника по воскресенье на самолёт то они тоже получаются дорого. Вот я и не знаю что мне делать. К как поступить, то ли покупать дешёвые билеты и тратиться на проезд, то ли купить билеты дорогие и эту карту навиго. Никак не могу решить что делать! Помогите пожалуйста то!

Аноним 230 ,
Честно,если у вас возникают такие вопросы, то я бы поменяла страну))))

Ещё у дешевых билетов, большие пересадки и пару дней в Париже они съедят

По Парижу запросто и пешком можно ходить
Правда! Я в целях экономии так и делала.
А в дни, которые попадают в условия карты:

Аноним 230: Оно действует с понедельника по воскресенье.

• ездить на транспорте.

Просто сядьте и посчитайте, и сразу будет ответ. Это ж арифметика просто

Авто, Вам правильно сказали. Посчитайте разницу стоимости билетов с середины на середину недели.
И сравните больше она или меньше, чем купить еще одну навиго на нужные Вам округа.
И всё. Там люфт всего 30 евро будет.
Кстати, я собираюсь быть в Париже с 8 по 14 марта и в соседней теме ищу попутчицу для совместного снятия жилья - вместе дешевле снимать, чем одной.
Но я с воскресенья по субботу и максимальная навиго стоит около 30 евро, по ней я аж до диснейленда доеду.
Билеты мне обошлись в 23 000, но да, ехать буду долго - день ждать в Москве и ночь в Варшаве. Выезжаю 7 марта утром и приеду только 8 марта утром.
Итого у меня вышло 23 билеты 5 виза.

Наверное, нет смысла большого высчитывать, учитывая, что стоимость навиго всего 30 евро, 2000 рублей на билетах выгадывать.. ну не знаю. Вот на съеме жилья можно легко за 6 ночей 10-20 тысяч рублей сэкономить если снимать с кем-то на двоих.

Но если у Вас разница в цене билетов получается тысяч 10 рублей и больше, то да, лучше две навиго купить.

ELtru,
Ну вот например, дешёвые авиабилеты продаются с четверга по четверг, а карта навиго можно купить с четверга по воскресенье на следующую неделю, получается что купить её когда я приеду в четверг на эту неделю будет уже нельзя

С теми условиями, с которыми я хочу поехать ть не покупать какой-то проездной будет намного дороже чем моя экономия на авиабилетах, но с другой стороны, билеты которые дороже нам нужны дни в принципе получается дешевле. Звучит по-дурацки, но что-то меня в этом во всём смущает.
Может кто знает, как можно сэкономить на передвижениях в Париже с условиями что надо из аэропорта и обратно добираться, ещё 2 дня ездить в Диснейленд, и обратно на. Один день вообще платить отдельно чтобы уехать по региону ну.

Винни Пуххх,
Я хочу поехать в конце мая. Я буду с ребёнком. Собирась активно передвигаться на общественном транспорте. К билет из аэропорта на электричке стоит 10 Euro обратно столько же Диснейленд 8 евро это всё умножается на 2 и туда обратно выходит достаточно дорого.

Винни Пуххх,
Дешёвые билеты это 35.000 на двоих туда и обратно. К а дорогие 48 или 50.000 на двоих туда и обратно, но с понедельника по воскресенье, или вообще в любой день))

Аноним 230: билет из аэропорта на электричке стоит 10 Euro обратно столько же Диснейленд 8 евро это всё умножается на 2 и туда обратно выходит достаточно дорого.

Ну какая в итоге сумма?

Аноним 230: Дешёвые билеты это 35.000 на двоих туда и обратно. К а дорогие 48 или 50.000 на двоих туда и обратно, но с понедельника по воскресенье, или вообще в любой день))

Ну я бы так посчитала.

48-35=7000 рублей разница в цене билетов на двоих
два навиго будут стоить Вам с ребенком 30+25-50 евро - или 3500 рублей, ну плюс-минус (при первой покупке навиго Вы платите 5 евро за носитель, а при второй уже нет).
четыре навиго - 7 000 рублей.

В итоге на навиго Вы сэкономите 3500, если возьмете неудобные для навиго дешевые билеты
а на авиабилетах сэкономите 8000 рублей, если придется брать дважды навиго.

Разница 4500 - ну плюс-минус несколько сотен (курс может меняться)
Если разница 4500 рублей принципиальная, то выгоднее брать дешевые билеты и покупать навиго на 2 недели.

Аноним 230: Дешёвые билеты это 35.000 на двоих туда и обратно.

где и сколько пересадки? нет смены аэропорта? такую цену показывает оф.сайт перевозчика, а не левый какой-нибудь "купибилеты"? в эту цену входит ручная кладь хотя бы 10 кг?

Аноним 357,
Это эйр балтик. Входит 8ккг ручной клади. Ааиасейлс делает скидку и озон тревел.на самом сайте где то 37 что ли билеты. И стоимость разная если покупать сразу туда-обратно, и если по отдельности
Пересадка Рига и Таллин, часов по 10-15.можно без отеля пережить)

Винни Пуххх,
4500 нормальная такая разница и экономия.
40 евро туда обратно на электричке на двоих, плюс до Диснея 16 на двоих в одну сторону на один день и метро, на пример 10 талонов 15 евро.карта НавиГо на двоих примерно 60 евро (22.8 на все зоны и 5 самамкарта на одного) уже окупается и сильно экономит.

Аноним 230: Это эйр балтик

еле нашла ваш вариант)
вас не смущает пересадка в 40 минут?

Аноним 357,
Там была большая пересадка, когда я смотрела. 40 минут мало, конечно.

Аноним 357: еле нашла ваш вариант)
вас не смущает пересадка в 40 минут?

тоже посмотрела, не уложиться в 40 минут....

Посмотрела, вообще 32 с копейками стало

Вот смотрю туда и обратно пересадка в риге 9 часов

Чет скрин не делается, наверное из-за инкогнито.)) 28 мая туда и 3 июня обратно.

Аноним 230: вообще 32 с копейками стало

ага, хорошая цена)
про 40 минут - а если вы не успеете, что эйр балтик предлагает, интересно? пересадит на следующий рейс в 15:55?

Аноним 230: 28 мая туда и 3 июня обратно.

о, на эти даты есть пересадки по 9 часов, наверное в городе можно даже погулять) и цена реально 35

Аноним 357,
Думаю пересадят. Но в любом случае там дольше пересадка есть.

Аноним 357,
Да, погулять по Риге это хорошо. И цена отличная. А вот погулять по Парижу на метро и электричке дорого

Еще момент, что по этим билетам дешево лететь обратно в среду, а с что по чт уже дороже. А мне нужен этот один день..

Аноним 230: А вот погулять по Парижу на метро и электричке дорого

Европа это в принципе ни фига не дешёво))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы