Турция! Ехать или нет??

Аноним 31 ,
Смотрела вчера Россия 24. Тишина.

И насколько я поняла ед опасность в том, что "закроют" Турцию для туристов, но в этом случае турагентство(туроператор?) Должны вернуть деньги? Или перебронировать другое направление?

Стрекоzа,
Бред какой-то.

Стрекоzа ,
Вброс конечно

В общем, Вчера погибли там 30 турецких военных, сирийцы или наши обстреляли непонятно, но в Турции сразу закрыли ютьюб, телеграмм, фэйсбук(((.. кто нибудь знает сколько штраф, если за месяц отказаться до вылета?

Турция ввела военное положение

Официальная Анкара заявила о вводе военного положения на территории страны...
Источник: inforeactor.ru/287438-oficialnaya-ankara-zayavila-o-vvode-voennogo-polozheniya-na-territorii-strany

Мы уже были готовы покупать тур, но в связи с обострением военно-политической ситуации решили отложить покупку. Купим уже накануне, так безопаснее.

Sтропа ,
Вроде говорили, что деньги должны вернуть,но вот как быстро?)) Я бы перебронировала, сегодня своему турагенту позвоню, спрошу...

Аноним 31: Официальная Анкара заявила о вводе военного положения на территории страны...

Вброс, конечно же.

Мы аннулируем. Даже если и разрешится сейчас ситуация, не факт, что к лету опять не начнется что-нибудь.

Мне ответили, что при оф. закрытии Турции будут возвращены деньги, или возможность перебронирования на другое направление.
Но закрытие - маловероятно по их мнению. Сказали - выдохнуть и не паниковать_))))

Sтропа ,
А какой ТО у вас?

delin: А какой ТО у вас?

Пегас, а спрашивала свое турагенство

Sтропа ,
Агенты всегда так отвечают. Им неохота лишнюю работу по перебронированию делать, они с этого больше не заработают. Вот и отговаривают перебронировать. Думайте лучше сами, это ваши деньги, ваш отдых.

Аноним 31: Вот и отговаривают перебронировать.

так меня и не отговаривали. Я задала вопрос - что будет если закроют Турляндию?

Сегодня в новости читала что Эрдоган сказал что "месть будет жестокой". Сразу почему то о расстрелах на пляжах подумалось. Как в Тунисе.

Sтропа ,
Ну вот этот совет: выдохнуть и не паниковать. А как не паниковать, если деньги заплачены(

Аноним 31,
заплачены- вернут или перебронируют.
Все вопросы решаемы.

Дело кончится тем, что из-за полит ситуации закроют Турцию!
Мы планировали Испанию и Тай, сейчас и туда страшно брать из-за возможных ситуаций с короновирусом!
Все идет к Крыму! Отдыхайте товарищи! Нашему правительству все вирусы и обострения на руку!

Sтропа: заплачены- вернут или перебронируют.

В этом не сомневаюсь, но цены на другие направления будут выше и отдых может выйти прилично дороже выделенного бюджета.

Sтропа: Пегас, а спрашивала свое турагенство

А про штрафные санкции не спрашивали, в том случае если не закроют направление, а лететь передумаете? У нас тоже пегас, хочется знать какова возможная потеря в случае чего (((

TinyDoll ,
нее, не спрашивала. Решила для себя, что доплачиваю за тур на той неделе и жду ровно на попе.
Буду решать проблемы по мере их появления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы