Турция! Ехать или нет??

5th Avenue: У ваших родителей 65+ у всех есть регистрация на этом сайте? Не понимаю вообще стеба по этому поводу.

В чем стеб, при совете зарегистрироваться на сайте, если других вариантов нет?

Моей маме 65+ и у нее есть регистрация на госуслугах, сделали при оформлении загран.паспорта.

Apple1981: Я если с пересадкой предложат, тоже откажусь. Вот и думаю то ли покупать от невыезда то ли нет.

У знакомых куплена страховка от невыезда, по ее словам распространяется только если заболеют, при отказе деньги не вернут. Так ей агент сказала.

Katerin ka: Пишут, что тесты сданные за границей не подойдут. Я уже записалась в ситилаб, готовность два дня обещают. В хеликсе экспресс тест 1900, готовность за сутки.

Юлич*: По записи ( за 1 день), но дороговато - 2200.

Katerin ka: За взятие ещё что ли берут? Тогда дешевле в хеликсе будет видимо.

хеликс тоже 300 руб пишет взятие...не нашла за 1700. Причем экспресс анализ 1900...итого 2200.
Не экспресс 3 дня.

Поискала где недорого можно сдать анализ. Остановилась на сдайнакоронавирус.рф - 1 400 руб. плюс выезд курьера 300 руб. Готовность 2 дня.
На семью считают 1 выезд 300 руб.
Готовность 1 день 1 900+300.

КоСаНа ,
А почему 1900+300?

Есть все таки те кто в Турции? Как там?

Еще вопрос если у детей нет госуслуг то я в своих могу загрузить?

Аноним 798: если у детей нет госуслуг то я в своих могу загрузить?

А мне тур оператор сказала,что вроде детям не нужно обязательно сдавать анализ, только взрослым. Но я ещё не интересовалась этим вопросом.

Аноним 798 ,
Да, когда будете заполнять анкету там будет строка про детей

Усичка

1900+300 это стоимость анализа за 1 день.
День взятия анализа не учитывается.

КоСаНа ,
При чем здесь страховка от невыезда и перелет с пересадкой? Я купила прямой прямой перелет, если Та его не предоставит, я имею полное право отказаться от тура. Тогда либо перенос, либо депозит.

Аноним 547: вроде детям не нужно обязательно сдавать анализ, только взрослым.

Я сегодня спросила в поликлинике, надо. Придти и сдать мазок можно без записи.
Но, мы в Москве.

Apple1981 ,
У нас на сентябрь перебронь. А что даёт эта страховка? То есть если стыковочным перелётом предложат, то можно отказаться и аннулируют без штрафов? А деньги вернут?

Доброй ночи всем! А кто-нибудь аннулировали тур? Кому-нибудь деньги вернули после всей этой заварухи?

AnnyB: А деньги вернут?

Об этом и не мечтайте..

Аноним 789: аннулировали тур?

Вам ТА ни рассказал?
Ни кому ни чего не вернут! Молитесь чтоб ТО неи стал банкротом

Страховка от невыезда спасает если только вы сильно заболели, не можете лететь и это должно быть подтверждено (госпитализация и тп). Причем если в семье один заболел, то другие то члегы семьи должны лететь.

Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, те, кто приобрели тур у Tui: предоставили ли Вам транзитный рейс из Екб без доплат? Это касается тех, у кого отпуск в августе. И есть ли налогичная информация по рейсам в сентябре?

5th Avenue,
Регистрация на госуслугах очень удобна . Там запись на оформление всех документов - паспорт, загран, права. Запись к врачу. Проверка штрафов и задолженностей. Оформление прописки, запись на регистрацию авто и недвижимости.

Неудобство - если есть штраф, его автоматом спишут с привязанной карты

5th Avenue,
У тебя паспорт на 10 лет, он же все равно истечет

Некто: Страховка от невыезда спасает если только вы сильно заболели, не можете лететь и это должно быть подтверждено (госпитализация и тп). Причем если в семье один заболел, то другие то члегы семьи должны лететь.

У erv страхуется весь тур, соответственно если кто-то один не летит, все остальные тоже не летят, деньги возвращают. В страховку входит даже просто больничный лист и детские инфекции. Поэтому большинство делают страховку от невыезда именно у них

Тез до 3 ноября отменил всю полетку из ЕКБ. Только депозиты выдает на 2021 год.
Моя злость не знает границ.

Lady In White: Тез до 3 ноября отменил всю полетку из ЕКБ

Откуда такая инфа???? В смысле из Екб? А со стыковкой?

Lady In White,
Подскажите пожалуйста, кто у теза авиаперевозчик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы