Турция! Ехать или нет??

strelec: Написано результат анализа загрузить в течении 3 суток

Вот дословно постановление:

2.2. В течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР в ЕПГУ, заполнив форму "Предоставление сведений о результатах теста на новую коронавирусную инфекцию для прибывающих на территорию Российской Федерации" (https://www.gosuslugi.ru/400705/1).

В течение 3-х дней пройти исследование, в предложении "и разместить" сроки не указаны, размещают по готовности результата. Если волнуетесь сильно за сроки, возьмите справку, что сдали, ее загрузите. Как будет готов анализ, загрузите результат.

А у меня мысль сдать в аэропорту Анталии. Экспресс тест готовность 2часа, стоимость 1200. Как думаете, стоит?

Аноним 446 ,
Пишут, что тесты сданные за границей не подойдут. Я уже записалась в ситилаб, готовность два дня обещают. В хеликсе экспресс тест 1900, готовность за сутки.

LenaYelena: В течение 3-х дней пройти исследование, в предложении "и разместить" сроки не указаны, размещают по готовности результата. Если волнуетесь сильно за сроки, возьмите справку, что сдали, ее загрузите. Как будет готов анализ, загрузите результат.

...не забывайте только, что предписывается "обеспечить самоизоляцию со дня прибытия в Свердловскую область до получения отрицательного результата лабораторного исследования на новую коронавирусную инфекцию (2019-nCov) методом ПЦР", пп.1 п.7 нашего регионального указа 100.

Katerin ka,
Я вижу цену 3200 в ситилабе, не туда смотрю ?

Аноним 155 ,
Анекс тур у нас

Тютюля ,
Да, в ситилабе экспресс за 3200,обычный готовность два раб дня-1600

Татьяна Вакалюк: ...не забывайте только, что предписывается "обеспечить самоизоляцию со дня прибытия в Свердловскую область до получения отрицательного результата лабораторного исследования на новую коронавирусную инфекцию (2019-nCov) методом ПЦР", пп.1 п.7 нашего регионального указа 100.

Это я понимаю, постановление изучила внимательно, так как мы летим из Москвы, а до Mосквы и обратно на машине до Екатеринбурга добираемся. Это еще плюс 2 дня, так что я уже голову сломала, как и где мне лучше сдать, чтобы уложится в 3 дня сдачи. Самоизоляция меня не пугает, мы можем удаленно работать. Меня больше интересует в моей ситуации, как мне нужно определять срок прибытия - с момента нашего прилета в Москву или с момента прибытия в Екатеринбург. В Москве в аэропорту я не успеваю сдать, так как мы очень поздно прилетаем, а они, как я поняла, до 21 часа анализы берут.

5th Avenue: Не понимаю вообще стеба по этому поводу.

Иной раз вспомнить регу и пароль надо
Некоторые не так часто пользуются
Я точно свой пароль не помню, на телефоне просто сохранен автоматом

5th Avenue: Как долго ее оформляют эту регистрацию?

Надо завести запись - зарегистрироваться. Ввести личные данные и паспорт, СНИЛС.
Далее нужно подтвердить ваш аккаунт.Это делается в ЦМУ - 5 минут, только талон надо предварительно взять тоже онлайн... Все. Можно пользоваться))))

5th Avenue ,
С налоговой вроде нет. Насколько знаю, можно запись с госуслуг использовать в налоговой, но там свое подтверждение. В обратную сторону врятли. Если я ошибаюсь- пусть меня поправят.

Это не обязанность - иметь запись удобство. Через нее многое можно оформить не выходя из дома. Я даже дочери (17лет) ее сделала- пусть будет

5th Avenue: Есть обязанность гражданина Рф иметь эту регистрацию на госуслугах?

это просто очень удобно. даже без льгот. и чем дальше, тем больше удобств.
прописка-выписка, паспорта РФ и загран, вход в налоговую, на портал екатеринбург.рф. запись в садики, школы и кружки.
вам, наверное, не актуально.

5th Avenue: Далее нужно подтвердить ваш аккаунт.

Аккаунт ещё через сберонлай за секунды подтверждается

Веселая кошка: Я полечу 12 числа Аэрофлотом, самостоятельно. Расскажу что там и как

Ну не томите же а то тут путевочники все почти..

Tafatf ,
А ERV где находится интересно и как от невыезда купить страховку. Я вот тоже хочу. Интересно если тур на октябрь, можно её купить?
Вообще гемор такой адский вся эта Турция. Я если с пересадкой предложат, тоже откажусь. Вот и думаю то ли покупать от невыезда то ли нет.

Tafatf:
Быстрее трёх дней никто не делает. Ближе к делу придумаю что-нибудь.

Ситилаб делали 2 суток с 15ч пятницы до 15 ( примерно) часов воскресенья. По записи ( за 1 день), но дороговато - 2200.

Katerin ka: готовность два раб дня-1600

2200, неделю назад сдавали

Sтропа,
Извините, что не по теме) у Вас дочери уже 17 лет?!?!?! Я в шоке.... как быстро время бежит, у меня в представлении ей всё 12 примерно)

Юлич* ,
Вот с их сайта информация. За взятие ещё что ли берут? Тогда дешевле в хеликсе будет видимо.

это не я: Извините, что не по теме) у Вас дочери уже 17 лет?!?!?! Я в шоке.

Да, 17 будет через 3 недели. Сама в шоке- как быстро время летит

Apple1981,
Через интернет покупала на их сайте.
Крайний срок покупки за 5 дней до поездки. Так что не торопитесь, время есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы