Турция! Ехать или нет??

Собираюсь в мае. И поеду!

Neiron: Собираюсь в мае. И поеду!

До мая, думаю, все более менее понятно будет, пока Турция собралась воевать сразу на трех фронтах. Но Эрдоган непредсказуем, как и вся их внешняя политика.

urtica: Эрдоган непредсказуем,

очень не предсказуем,да.

urtica: Эрдоган непредсказуем

Ключевой момент. Ну ее, эту Турцию ( временно)))

ancora85 ,
Нет конечно, кто их закроет то?
Аэрофлот прекрасно летает
Отели не знаю как вели себя, мы не в отеле живём
Страховку для самостоятельно путешествующих, и то оформляли если случилось что, вчерашним днём

Аноним 738: Ну... Блин. У нас уже предписанием.
Пока заявления людям подписывают, но уже " под свою ответственность". Надеюсь к маю всё образуется..
Путевки выкуплены полностью на конец мая.

Вы из системы МЧС, полиции?

Medyzka,
Роскосмос
Заявление за 21 день до поездки .

jjane1: Аэрофлот прекрасно летает
Отели не знаю как вели себя, мы не в отеле живём

да, мы тоже Аэрофлотом и не в отелях массовых.

Просто в года предыдущего кризиса отношений не летали, вот и уточняю. Спасибо.

ancora85 ,
Отлично там было
И в 2015 и 2016, и 2017 но в 17 уже полетели наши

jjane1: но в 17 уже полетели наши

Мы машину берем, и уезжаем из полосы отелей ол-инкл, как раз чтобы избежать массового туризма. Мне очень тяжело находиться в таких отелях. Максимум, пара суток в Калеичи в Анталии, но там нет этого треша.)))

А так, я нежно люблю Калкан и его окресности, там, в основном, только виллы, апартаменты, британцы 30+ и средний класс Турков. И мини отели только по системе bb.
В этом году хотим на машине скататься до Измира-Алачати, потом полуостров Датча, потом снова любимый Калкан.

Пора видимо завязывать с бронированием Турции, уже который год так - забронируешь и сидишь как на иголках ( Еще плохо, что если официально Турцию закроют, то перебронировать можно будет у того же оператора,, у которого забронирована Турция. А это резко ограничивает в выборе. Просто так деньги не получить обратно будет

Зато туры дешевле будут.

А провокаций со стороны турков не боитесь? Стать пешкой, которую разменяют в случае нужды в этом? Ничего личного, просто жертва понадобится...

Люблю отдыхать в Турции, но Эрдогаша совсем обнаглел, на чужой территории творит что хочет. Рисковать семьей своей не хочу, буду "голосовать рублем". Турки видимо забыли уже как им было плохо без русского туриста.

Аноним 859: Зато туры дешевле будут.

Скоро надо вносить оставшуюся половину за тур, не знаем что и делать

Анкара не заинтересована в эскалации напряженности с Россией в Идлибе. Об этом заявил министр обороны Турции Хулуси Акар. "У нас нет намерений вступать в столкновение с Россией. Наши переговоры (с Россией) не зашли в тупик, они будут продолжены. Наши наблюдательные посты также продолжат функционировать", - сказал Акар в интервью CNN Turk. По его словам, военные двух стран по-прежнему поддерживают "здоровый диалог".

Ещё востоковед Владимир Аватков пишет о прогнозах на 2020 о взаимоотношениях Турции и России. Хотелось бы верить, что прогноз реальный, и действительно все так и есть. И стороны не заинтересованы в эскалации конфликта, поскольку есть очень много причин сохранять партнёрские отношения.

отели встают на стоп уже)) плевать всем на всё

"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о намерениях провести переговоры с российским лидером Владимиром Путиным в 18:00 мск в пятницу." Интересно, до чего договорятся...

Турция ввела безвиз для 6 стран якобы чтобы компенсировать отток россиян. Интересно если действительно прикроют смогут перебронировать. Я точно подожду.

Видимо ни до чего вчера Эрдоган с Путиным не договорились по телефону

"Пока кризис в отношениях России и Турции не дошел до уровня 2015 года, — сообщил агентству востоковед, эксперт Российского совета по международным делам Кирилл Семенов. — Сохраняются отношения, сохраняются контакты, в Анкаре проходят переговоры, поэтому ситуация другая, стороны ищут пути выхода из сложившейся ситуации".
Дальнейшее осложнение двусторонних связей невыгодно Анкаре, хотя теоретически возможно возвращение в 2015-й, когда турки сбили российский Су-24, считает старший научный сотрудник ИМЭМО имени Евгения Примакова РАН Виктор Надеин-Раевский. "Развитие наших отношений зашло достаточно далеко, достроен "Турецкий поток", строится атомная станция "Аккую", куда мы уже серьезно вложились. Естественно, Анкара заинтересована в том, чтобы этот объект был достроен, работал и давал энергию — страна испытывает энергодефицит", — пояснил эксперт.

"Эрдоган заявил, что Турция будет действовать в Сирии более решительно.
Анкара намерена предпринять более решительные действия в Сирии. Об этом президент Турции Тайип Эрдоган заявил в субботу в Измире во время выступления."

Мы уже оплатили 50% за Турцию ( июнь). Как теперь быть, если конфликт с Турцией обостриться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы