Турция! Ехать или нет??

НарисуйМнеНебо ,
Я надеюсь все-таки отдохнуть в мае.
Но интересный вопрос: если что, вот этот депозит (если запрет на въезд будет, не дай бох, ттт), в какой валюте будет?
В договоре, конечно, все рублями, только и первоначальный взнос и окончательный расчет у нас был в евро, и курс евро был намного ниже, чем сейчас, например.
Потому что тур за 1,5 тыс евро, купленный в феврале (100тыс.руб), это не то же самое, что тур за 100тыс.руб в мае ((

ess1103: не секрет уже давно вы почему пытаетесь убедить, что это норм и что так можно? Никто им не давал разрешения деньги граждан присвоить себе. То что они говорят, это как рекомендации, но никак не принудительные меры, а тем более законные. И говорить можно всё что угодно.
ess1103: а мы жертвы.чего поделаешь

ну если вы так хотите))) то кто вам помешает.

мама ребёнка: вы почему пытаетесь убедить, что это норм и что так можно? Никто им не давал разрешения деньги граждан присвоить себе. То что они говорят, это как рекомендации, но никак не принудительные меры, а тем более законные. И говорить можно всё что угодно

я не убеждаю. я просто и без происходящего всега знала что ТО - опасные ребята. сколько уже было банкротов и разных ситуаций. они творят что хотят. каждый договор с ними - это риск

мама ребёнка: ну если вы так хотите))) то кто вам помешает.

если у вас есть другие варианты делитесь! я ж тока рада. просто бывает что то - что мы никак не можем изменить. это оно и есть. сидим ждем и поддаемся условиям которые нам выставляют. или как?

Аноним74 ,
Где Вы нашли эту информацию? Я что то искала и вообще её не вижу. Ни названия страховой компании, ни суммы. Правда у меня корал

А Анекс че грит???

somebody_more ,
В Приложении к Договору с ТА все прописано

Аноним74 ,
Спасибо за информацию. У меня тур куплен через интернет. И была оферта. Там этого нет.

somebody_more ,
Смотрите на сайте ТО, сведения о страховании оператора, они обязаны выкладывать такую инфу. Вы же знаете название вашего ТО?
Так-то тоже все он-лайн оформляла, и в ЛК все документы присылают.

ess1103: сидим ждем и поддаемся условиям которые нам выставляют

ну если вы поддаетесь, то вам еще не такие условия начнут диктовать. Есть документы которые регламентируют деятельность, а говорить они могут что угодно.

мама ребёнка: ну если вы поддаетесь, то вам еще не такие условия начнут диктовать. Есть документы которые регламентируют деятельность, а говорить они могут что угодно.

я не понимаю вашего тона обвинительного) я же не против воевать. я просто не вижу вариантов. могу их не знать. вы говорите про суд? если только так...

Sтропа,
Вы летите всё-таки или нет?

ess1103: просто не вижу вариантов. могу их не знат

я просто хотела сказать, если вы не знаете или не до конца разобрались или вас и так всё устраивает, не призывайте всех дальше смириться и не разбираться. ТО обратились с просьбой создать им антикризисные условия, ок сделали условия (там оно не одно) предложили в том числе оставлять на депозите итп, но не отменили нашего права требовать возврата денег.

Думаю в ближайшее время все "приехали"

osа ,
Я тоже жду, тур куплен на начало июня. Турки перенесли открытие сезона с апреля на май, так сказали в агентстве. если сейчас отказываться от тура, то по 30долл с человека. По факту возвратов нет, только очередь на них. Поэтому решила дождаться мая, там буду решать по ситуации.

Аноним 208,
А май через две недели?
За полтора месяца вполне возможно, что ситуация изменится в лучшую сторону. Тем более, что большинство учёных и врачей считают к.вирус сезонным.

анонимно ,
С чего он сезонный? В Африке жара, а болеют.

Аноним 974: С чего он сезонный? В Африке жара, а болеют.

Большинство учёных и врачей считают сезонный.
А в Африке прямо уж болеют? Завозной везде почти. И цифры наглядно демонстрируют, где болеют.
Посмотрите хотя бы Сенегал и Камерун и Европу. Даже если не брать в расчёт уровень развития медицины, хотя разница колоссальная.

анонимно: Посмотрите хотя бы Сенегал и Камерун и Европу.

Температура сейчас Сенегал средняя +21, В Камерун +25С, в Италии и Испании +20-21С.
Какая разная сезонность, я не понимаю?

Просто, в Сенегал и Камерун мало, кто ездит, меньше завозной инфекции. Сезонность вообще ни при чем. Поэтому, надеяться, что в +30 вирус пропадёт, не стоит

анонимно: Посмотрите хотя бы Сенегал и Камерун и Европу. Даже если не брать в расчёт уровень развития медицины, хотя разница колоссальная

Почему не брать уровень медицы? В европе сделали сотни тысяч тестов, а в камеруне с сенегалом может 100. Может по этому такая разница в заболевших?

анонимно ,
Ничего не изменится ни через 2 недели, ни через 2 месяца... удивляют люди с отсутствием стратегического мышления... вирус не сезонный( в Тайланде плюс 35 за сутки самый большой пророст заболевших)...

анонимно,
Красным выделено это сколько человек умерло за сутки?

Ну вот возьмите тот же китай. Сколько времени это все у них длиться. И когда закончиться? Ктэтому сроку я бы прибавила ещё месяца 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы