Турция! Ехать или нет??

Аноним 612: когда руководство страны волновали проблемы обычных людей?

Может судьбы рядовых граждан и не волнуют. Но финансовое состояние экономики и собственный рейтинг, наверное волнует.

delin,
Согласна, все таки политика оглядывается на законы рыночной экономики. Иначе такая политика не состоятельна по сути своей. Поживем-увидим

Аноним 612: тоже хотим
Нас кто то спросил чего мы хотим?
Делают свое дело и все
Когда Турцию закрывали спросили

Вы как то теплое с мягким намешали.
Речь о простых жителях Турции и потенциально негативных настроениях в курортных зонах.

Ну а вас конечно никто никогда не спросит. Нас тоже. Никого . Это политика, при чем тут жители. Как обычно, пытаемся существовать в существующих реалиях.

Аноним 314: посмотрела блогеров анталии - все у них, как и раньше, спокойно

По всей видимости Вечерний мудозвон и Царьград они не смотрят

delin: Но финансовое состояние экономики и собственный рейтинг, наверное волнует.

Почему нынешний раз должен волновать больше, чем прошлый раз, когда закрыли въезд?
Что то изменилось?

Аноним 612: Почему нынешний раз должен волновать больше, чем прошлый раз, когда закрыли въезд?
Что то изменилось?

Так это Россия закрыла в'езд.
Что послужило реальной причиной, я не знаю. Повод - знают все. Сбили наш военный истребитель.
Но не думаю, что Эрдаган намерено добивался того, чтобы Россия прекратила поток туристов.
Зато теперь он знает - могут закрыть.

olik: И сейчас через неделю лечу в Стамбул

чего гадать, когда у нас свои люди есть в Турции
Ольга, как там? Как настроения в обществе?

Эрдоган этот ну совсем не предсказуемый мужик, чемодан с пятью днами, то оружие у нас покупает то конфликтует... обычным мирным жителям нафиг все это перед тур сезоном не надо, посмотрим что важнее личные принципы и гордость или люди.

Аноним 6,
настроения в обществе?

О чем вы вообще?! Ясно же, что настроение там хорошее, ждут русских в сезон как обычно.
Только причем здесь настроение простых жителей?

Аноним 377: Предположим 500 долларов. Агент сказала штрафа будет примерно 240. Оставшиеся то я должна получить 260 долларов.

Может кто ответит. Теоретически.
Оставшиеся деньги должны быть в какой валюте возвращены? В валюте,если в ней платилось? По курсу на день внесения предоплаты? По курсу на день возврата?

Аноним 784 ,

BellaDonna,
Что я должна понять, глядя на эту картинку?

Аноним 784,
Что я должна понять, глядя на эту картинку?

Что-то типа: рашин капут

анонимка ,
Так съездите вам покажут, что написано у нас так болгарин знакомый, когда там конфликт был тоже говорил чего там опасого, пока границы не перекрыли турки и никого не выпускали тупо из страны, а он как раз в аэропорт ездил. Больше так не говорит, козьими тропами сутки выбирался.

BellaDonna,
Так съездите

Ой, нет, спасибо я чё-то вообще думаю, что нынче Усть-качка, в лучшем случае, светит

BellaDonna,
Лишь бы как с Египтом не вышло (( как обычно конфликтуют верхушки, расплачиваются обычные люди

BellaDonna: Так съездите вам покажут, что написано

Вам-то какая забота о тех, кто поедет?
Что ж вы все так стараетесь побольше страха навести?

BellaDonna: пока границы не перекрыли турки и никого не выпускали тупо из страны,

Напомните, когда такое было?

Блин, в меня больше этот вирус волнует, к лету он по всему миру уже поди будет ((

Девочки, а в каком случае не вернут деньги за тур?

Тема маленько притихла....
А ведь вопрос так и летает в воздухе? Кто сдает?

Аноним 457: вопрос так и летает в воздухе? Кто сдает?

Я не сдаю. Вылет 9 июня.
Жду официальную позицию властей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы