Ребёнок на Победе 9 лет и 17 лет без взрослого

роллина ,
Спасибо. Буду пробовать.

NaTa 69: Это значит по телефону можно заказать сопровождение, я правильно понимаю? Осталось до них дозвониться.

Вы учитывайте только, что колл-центр у них ОЧЕНЬ сильно платный...

NaTa 69: Спасибо. Буду пробовать.

Вы из какого города? Раз пишите, что не из Екатеринбурга, я думаю нет смысла специально ехать в Екб, чтобы оформить данную услугу. Оформите сразу при покупке билета, есть такая опция. Вы даже когда данные ребенка введете (дату рождения), вам автоматически предложат сопровождение.

пиф_паф ,
Спасибо!!!! А я попробовала данные вводить, мне не предложил. Видимо не дошла до этого места)) попробую снова.

Добрый день. Подниму тему. Сейчас оформляю билет с сопровождением, мне предложил автоматом 27 ряд в самолёте. Я думала, если берёшь сопровождение ребёнок будет рядом со стюардессой? А здесь почти конец самолёта. Дозвониться не могу, уже на 500 рэ робота послушала.

NaTa 69: если берёшь сопровождение ребёнок будет рядом со стюардессой? А здесь почти конец самолёта.

А где стюардессы по-вашему?
Хотя сопровождение - это ребенка довели за руку до места и посадили. А не личная стюардесса вроде

Клюква ,
Я понимаю, что не личная. Но это ребёнок. Она может захотеть пить, в туалет, уши заложит... Ей 9 лет будет на момент вылета, но одна не летала. К кому то она должна обратиться, если вопросы будут. Я как мать оч. переживаю.

NaTa 69: К кому то она должна обратиться, если вопросы будут

К стюардессе, не? Ребенок не умеет говорить?
Думаете, кто-то будет узнавать, хочет ли она в туалет?
Научите ребёнка озвучивать свои желания ))))

17-летнего пустят одного. мелкого только с услугой сопровождения.

Клюква ,
А вы не знаете, если по России летит нужна доверенность нотариальная? Обратно поедут с бабушкой и дедушкой на поезде.

NaTa 69: А вы не знаете, если по России летит нужна доверенность нотариальная?

По России никакая доверенность не нужна.
Нотариальная доверенность нужна в форс-мажорных обстоятельствах. Если не дай бог ребенок попадёт в больницу, например. А в обычной жизни в поездках по стране никому она не нужна, ребенок может летать/ездить вообще без всякой доверенности с кем угодно

Автор, у меня дочь с 6 лет летает одна, с услугой сопровождения. Как выше написали, ребенка из рук в руки возьмут, посадят, по прилету отдадут в руки встречающим. В остальном никто там стать над ним не будет, предлагать с вероятностью 99% что то тоже не будут) учите ребенка гюпросить что он хочет, в 9 то лет уже можно. Ну у вас еще проще, с ним едет 17 летний взрослый практически.
Мы кстати летали уа, не победой. Там иногда садят в бизнес. Но все равно никто не подходит, не спрашивают про уши, туалеты и проч)

Кстати, у победы есть бесплатный тел, погуглите.

NaTa 69: здесь почти конец самолёта. Дозвониться не могу, уже на 500 рэ робота послушала.

Но стюардессы в конце самолета тоже. Так что как раз рядом будет. Нет смысла им звонить, дорого очень. Уж если хочется, то по эл.почте запрос напишите. Но для контроля ведь у вас 17-летний еще будет.

NaTa 69: Она может захотеть пить, в туалет, уши заложит...

Над креслом в каждом ряду есть кнопка вызова персонала, пусть ей покажут куда нажимать в случае чего(попить, в туалет)

NewMom ,
Спасибо. 17 летний полетит раньше. Раз всеравно сопровождение брать, я решила отправить когда мне надо и не подстраиваться по даты.

Ибис ,
Про кнопку спасибо, что сказали. Расскажу ей.

в прошлом году отправляла 12летнего сына в Краснодар. УА летел. Сопровождение около 3 тыс было, условия: старшая бортпроводница забирает вашего ребенка, провожает в самолет, передает на руки только тому, кому вы укажете в доверенности.
Решили , что полетит сам. Когда регистрировались, я попросила женщину с ребенком присмотреть за моим чадушком. Ну и постоянно с сыном на связи. Все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы