Ребёнок на Победе 9 лет и 17 лет без взрослого

Добрый вечер. Хочу отправить дочь 9 лет в мае до Краснодара на самолёте к бабушке. Кто нибудь отправлял детей с сопровождением? Или со знакомыми. У подруги летит дочь 17 лет. Я думала привезти их в Кольцово и буду находится там в зале ожидания пока самолёт не взлетит. Но не знаю не возникнут ли проблемы при посадке на рейс. Может кто то сталкивался. Так же могу заказать сопровождение, но как это сделать не знаю. Мы не из ЕКБ. В офис Победа приехать нет возможности, чтобы все узнать.

В авиакомпаниях есть услуга сопровождения. Узнайте

Часто так летают, в принципе проблем не должно быть. Единственное это то, что если не возьмёте платные места чтобы вместе детей посадили, то приедается на разных местах сидеть.

NaTa 69: У подруги летит дочь 17 лет.

С 17-летним нельзя без сопровождения нельзя.
Заказывайте сопровождение, за руку водить будут ))

Машерочка ,
Спасибо за ссылку. Я сегодня это читала. Но не поняла, как оформить. Только в офисе получается или через турагентство...

Клюква,

Вы точно знаете, что с 17 летним нельзя? Просто её она хоть знает, а так с чужим человеком(сопровождающим) придётся ей быть.

Сына с 9 лет отправляю в европу к папе одного.
Оплачиваем сопровождение. Очень удобно. С рук на руки сдают

Хитрый еж ,
Я понимаю, что удобно. Но как его оформить? Только в офисе? Или можно при покупке билета оплатить?

NaTa 69: Вы точно знаете, что с 17 летним нельзя? Просто её она хоть знает, а так с чужим человеком(сопровождающим) придётся ей быть.

Нельзя!!!
Сопровождащим может быть только 18 летний гражданин. Попробуйте через Coll-центр, я вчера детям купила билеты таким способом, старшей 14 лет, а младшему 11 лет ему купила сопровождение. Но авиакомпания не победа.

Клюква: С 17-летним нельзя без сопровождения нельзя.

роллина: Нельзя!!!

как так то? мой до совершеннолетия один летал. в том числе победой. никто ему сопровождение не требовал

курить...,
Вы не поняли, 17 летний может самостоятельно летать( с 12 лет разрешено по закону), но он не может быть сопровождающим!!! Сопровождать можно только с 18 лет!!!!!

курить...: как так то? мой до совершеннолетия один летал. в том числе победой. никто ему сопровождение не требовал

Реально, с 9 лет один? )))

NaTa 69: Вы точно знаете, что с 17 летним нельзя? Просто её она хоть знает, а так с чужим человеком(сопровождающим) придётся ей быть.

Ну сами-то подумайте. Ребенка до 12 лет должны сопровождать. Сопровождать может только взрослый. 17летний - это не взрослый. В чем вопрос, конечно нельзя.

роллина ,
А какая авиа компания? Вы через сайт покупали и там предложил компьютер выбрать сопровождение?

Клюква ,
Я понимаю, что 17 лет не взрослый. Ей 1 августа 18 лет, а летят в конце июня. Вообще буду разбираться, как купить сопровождение.

Клюква: Реально, с 9 лет один? )))

с 14 до 18 один. никто ни разу не спросил с кем он

NaTa 69: Я понимаю, что 17 лет не взрослый. Ей 1 августа 18 лет, а летят в конце июня. Вообще буду разбираться, как купить сопровождение.

У Победы прямо на сайте покупается без проблем. Единственное, если только одной брать, то их разделят. Ребенка везде будут первым, в салон без очереди раньше других проведут и посадят и т.п.
Одного ребенка в любом случае не пустят, попросят сопровождающего. Конечно, можно формально с любым взрослым попробовать договориться, чтоб он при регистрации сказал, что "этот ребенок со мной" (а по факту с 17-летней), но это какой-то совсем экстремальный вариант при отсутствии денег на официальное сопровождение

Получается, чтобы взять сопровождение я должна в Кольцово к ним в офис поехать? Интересно в день отлёта можно или заранее надо?

курить...: с 14 до 18 один. никто ни разу не спросил с кем он

прекрасно. А теперь прочитайте, какой возраст у ребенка автора

NaTa 69: Получается, чтобы взять сопровождение я должна в Кольцово к ним в офис поехать?

Написано же, в колл-центре...

Клюква ,
Это значит по телефону можно заказать сопровождение, я правильно понимаю? Осталось до них дозвониться.

курить...: с 14 до 18 один. никто ни разу не спросил с кем он

а причем здесь 14 лет, если у автора ребенку 9? конечно ему нужен совершеннолетний сопровождающий.

Сопровождение заказывается в кассе одновременно с покупкой билета. Летом отправляла сына 11 лет Уральскими по маршруту Екб-Мск, услуга сопровождения стоила около 3 тыс.

[cit]NaTa 69: А какая авиа компания? Вы через сайт покупали и там предложил компьютер выбрать сопровождение?

Редвингс. Я позвонила в Coll-центр, и через них по телефону, предварительно выбрав дату , время вылета купила билеты,сопровождение 3т.р. Или же вариант в кассе покупать билеты, самостоятельно на сайте у Редвингса не купить с сопровождением. Точно также у Уралов, но сопровождение у них сейчас стоит 5т.р.,до распродажи стоило 3 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы