Сколько вы готовы без сожаления потратить на море (отдых) на 10-12 дней.

Именно не жалко - ну, 120 на четверых (дети по взрослому уже) . Не люблю море, может, если бы любила, было бы не жалко и больше потратить. При этом откладывать нет необходимости, это половина месячного дохода. Но я лучше на другое потрачу, чем на море.
Самый дорогой был 230 Испания на 17 дней. Выброшенные на ветер деньги, никому не понравилось.

Мин.180-200 тр. на 2взр.+1реб. на 11 дн . Не считаю, что это норм, но как-то свыклась с такой суммой. дешевле уже несколько лет не получается.

Kaбанчик: Это где вы отдыхали? Это 2018г, Кипр, Лимассол. На 2019 тоже смотрела цены, но случилась другая поездка, с морем не сложилось)) А сейчас курс евро даже пониже, поэтому, думаю, цена будет в тех же пределах...

Аноним 46: А сколько вы тратите на отпуск?

650 000

Аноним 107:
Тыс 200 на семью 2 взр и 2 детей
Дешевле никак не получается.

ну дешевле - только в три звезды где нибудь на окраине грязного индийского штата
а нормальный отдых в районе двух сотен и обходится

50 на одного на всееее. Обычно в эту сумму сложно уложиться. В прошлом году получилось очень бюджетно за 10 дней 120 000 на 2+1, ни в чем отказа не знали ещё и домой привезли гостинцев. Но это Грузия была)).

Аноним 692: Самый дорогой был 230 Испания на 17 дней. Выброшенные на ветер деньги, никому не понравилось.

Это как так умудрились, что не понравилось? Чем конкретно?

asia567,
Мы были в первой половине мая
Жарко, но я хорошо переношу, дети тоже. В помещениях и транспорте кондеры. На берегу под зонтом, в обед в номер.
Вода как дома в ванной, не освежает

Дама Бубён ,
мне вот также посчитали, но я считаю за 9 дней дороговато.

Night_05 ,
Ну за Прагу мне вообще 80 насчитали за 5 дней в мае.
Дорого блин

Дама Бубён: Ну за Прагу мне вообще 80 насчитали за 5 дней в мае.

Мечтаю о Праге Это на какое количество человек? Из Москвы или прямой рейс есть?

30 000 руб - 10 дней. Не более! Больше сумму жалко отдавать, выискиваю менее затратные варианты: сильно заранее, по акциям, в несезон.

Морозко: Не надо. Тяжелый он. Могут попросить взвесить!
Мы для такого купили суперлегкие обычные чемоданы.

До 3 кг., ручная кладь по весу - 10 кг, считаю норм

новопузик ,
На меня и 12 лет.
Прямой

asia567 ,
в конце апреля-начале мая можно нормально отдохнуть, днем, конечно, жарко будет, но часов до 11 утра и после 15-16:00 вполне комфортно.
С середины мая начинается жара и что самое печальное высокая влажность по вечерам, когда воздух будто ешь.

На море не готова тратить, трачу на впечатления. Куба на 2-х в декабре обошлась в 300 (но ребенок не поехал, иначе на 3-х все равно бы было 300). Камчатка на 2-х 250. А вот Крым на машине на неделю на 3-х плюс собака в 30 обошёлся)))

Полтос на человека. Но я не показатель. Я ж одна еду из семьи. С компанией. Мелких уже нет. УДобно.

Дама Бубён: На меня и 12 лет.
Прямой

Это только тур?

115 + 50 на расходы и еду)) скоро летим вдвоём
С детьми (2) все подороже 350-400 полностью отпуск))

Все#прекрасно ,
Ну да.
Плюс еда.

новопузик ,
Так ничего не понравилось, сама страна не понравилась, все развлечения не понравились - те же самые в других странах гораздо привлекательнее. Единственный маленький позитив, да и только для меня, но не семьи - свежие морепродукты.

Или вопрос был как умудрились так дорого слетать? Ну, мы всегда в 2-3 раза дороже ездим, чем тут на форуме пишут, ровно те же сроки, условия и т. п. но всегда ощутимо дороже. Но мне никогда не жалко, если приятный отдых. А тут и дорого, и неприятно.

Так что копить год ради моря - мне не понятно это совсем. Можно за те же деньги гораздо приятнее время провести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы