Сколько вы готовы без сожаления потратить на море (отдых) на 10-12 дней.

Мама Июнь: 70 стоил перелет до... чего там в сторону Аннапурны.

до Катманду. По 25 т.р. мы летали 2 раза, последний раз - в 2017 - вообще удалось по 23 т.р. отловить
Оттуда на такси до начала трека можно на автобусе, можно на такси. Сумму не помню, но она совершенно вменяемая была - долларов 80 может быть за машину. А в машине нас 4 было

Мама Июнь: Я примеривалась к этому походу вокруг Аннапурны - для меня стоит адски

из всех наших поездок в Непал, трек вокруг Аннапурны вышел самым дешевым - около 150 т.р. на троих, правда билеты, повторюсь, удалось выловить очень хорошие. Ну и на выброске с трека сэкономили здорово - на автобусе выбирались. Будь сын младше - я б на такое не подписалась и раскошелилась бы на самолет.

ENastyA,

ENastyA: Будь сын младше - я б на такое не подписалась и раскошелилась бы на самолет.

Вооот, я про это же) ради детей расходы возрастают, а двоем взрослым можно и отель 2 чтобы спать и автобус, эхх , когда же вернётся мой мужчина)

Я вот считаю и 300 выходит дней за 11, жабка давит, пока думаем

Fox21: Я вот считаю и 300 выходит дней за 11, жабка давит, пока думаем

Это куда?

Vivienne W: Мика-ми: И трешки в оаэ по сервису как 5 в Турции

Смешно

Не могу читать про аннапурны итд))

Так хочу, страшное дело.... Но у нас физподготовки не хватит. В планах только Эльбрус, его бы выдержать и уже запланировать бы. Всё не до того... Отпуска не хватает

Аноним 215: Смешно

Почитайте про отель тогда)
www.rovehotels.com/hotel/rove-at-the-park/
www.booking.com/Share-JZ9Gba

Мика-ми,
Жить в парке-это идеально

Потолковый Лампонюх: Жить в парке-это идеально

Для меня да, для кого-то лучше ездить из одного отеля

Мика-ми,
Значит реальную 5ку туркиш не видали. Простите уж

150 на 2 недели на 4-х, Турция, в прошлом году.
Это был самый дорогой отпуск. Не считая Кубы (110 на двоих).
Дороже не хочу и не буду.

Аноним 215: Значит реальную 5ку туркиш не видали. Простите уж

Честно? Нет, но и не хочу- мне напоминает такой отдых хомячка в клетке

Обычно 140 -150-180 турция. 2+1. Сейчас хочу 120 Анталию, а нету((

155 на 2х Турция (2ой дом уже ) на 9-10 н.
В целом 200 норма для нас. Учмтывая то, что отдыхаем 3 р в год

ENastyA: самый дорогой - Тенерифе - 170 т.р. на троих на 14 дней

бюджетно получилось. Расскажите коротенько

Мне не жалко потратить на отпуск на себя и ребенка мою месячную зп. Все что больше жалко. В этом году наверно больше потрачу. Цены на билеты атас.
Для меня весь год откладывать на отпуск это жить не по средствам

Аноним 46: Сколько вы готовы без сожаления потратить на море (отдых) на 10-12 дней.

Странный вопрос. От финансов всё зависит. Понятно что при доходе в 25-30 тысяч жалко будет и 50-100тыс. Если финансы позволяют то и 200тыс. не жалко.

Самое дорогое у меня в этом году ещё будет в марте. Горнолыжка clubmed
Но я о ней мечтала.... весь год. Поэтому денег не жаль уже
Визу чёт только французы задерживают

Мика-ми: Хочу мелкой чемодан с самокатом прикупить

Не надо. Тяжелый он. Могут попросить взвесить!
Мы для такого купили суперлегкие обычные чемоданы.

Аноним 104: 270 на 21 день на троих взр, это с небольшим шопингом еще...

Это где вы отдыхали?

Мама Июнь: 70 стоил перелет до... чего там в сторону Аннапурны

ну вот если в датах не рыться - 40 т.р.. Без акций и без реги (под регой будет еще на пары тыс. дешевле) . Дорого, но не 70

ENastyA ,
И в датах не рыться не могу, и 40 только за перелет дорого.
Мы делаем так: на даты отпуска смотрим цены и от этого решаем, куда летим. Но мы любим Европу и галоп.

До 80-100 на 1. Муж более скупой, поэтому он обычно не знает траты на отпуск, в тч совместный )))
Грущу, так хотела в Индонезию в марте, уже весь маршрут составила. И печаль с этим коронавирусом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы