Сколько вы готовы без сожаления потратить на море (отдых) на 10-12 дней.

Vivienne W: Чо переезжать то? Шатлы ездят. Целый день

Мы машину арендовали, да. Переехали и переночевали, переехали и переночевали. В перерывах-шляца

Дикий кайф по тем дорогам ездить!!! Серьёзно

И по дороге интересного много находили
Так что переезд-это приключение тоже))

Думаю, и тут просто потому что человек такой. На одном месте реально тошнить начинает

Потолковый Лампонюх:
Думаю, и тут просто потому что человек такой. На одном месте реально тошнить начинает

Как говорится- каждому своё)

Pushistiki: восхождение на Манаслу дней 12

Pushistiki: вообще какие-то копейки..

восхождение на Манаслу по определению не может стоить копейки - 1 пермит на 8-тысячники -уже ощутимо. Плюс это как минимум 2-месячное путешествие, плюс снаряжение и портеры и т.п.
подозреваю, что у вас был трек ВОКРУГ Манаслу, а не восхождение НА Манаслу
Да, тот район подешевле заметно. У нас в 2014 под Эверест поездка дороже вышла, чем в 2017 вокруг Аннапурны - (даже в рублях без учета курса)
ну и насчет того, что "копейки" - все равно не верю, уж простите. Хотя , конечно, понимание копеек у всех разное...
Нам на троих только перелеты тогда обошлись в 110 т.р. - нет, для меня это вообще не копейки

Vivienne W,

Vivienne W: А вы пешком хотите по городу передвигаться, правда? Вы в Эмиратах были вообще?

Не была, поэтому на такси мне спокойнее)))

Vivienne W: А вы пешком хотите по городу передвигаться, правда? Вы в Эмиратах были вообще?

Честно, спор бессмысленный. И трешки в оаэ по сервису как 5 в Турции)Вы мне пытаетесь доказать, что лучше ездить из одного отеля в разные места, а я говорю, что мне гораздо интереснее и комфортнее пожить в отеле рядом с парками и там потусить, потом переехать в отель в центр Дубай, покупаться в бассейне на крыше ( дочь очень хочет) и погулять по центру, посмотреть на Бурд Халиф и фонтан, а потом за полчаса доехать до Шарджи и отдыхать в отеле на берегу моря

300-350 т.р. на троих на 10-12 дней для нас нормально

татьяна752: про перелет интересно - куда, кем, с какими пересадками и авиакомпаниями?

летали и эйрарабией и флай-дубай. Кто то из них сейчас не летает из Екатеринбурга, я уже 3 года не мониторила, так что не знаю. До Катманду со стыковкой в Эмиратах.
От Катманду - смотря куда хотите. В район Аннапурны - по земле несложно. Под Эверест - лучше самолетом. По земле там что-то шибко долго фигачить. Там местными авиалиниями. Это был, пожалуй, самый дорогой перелет в моей жизни - 140 км - 1000 долларов туда-обратно на нашу семью из 3 человек

А что удивляет ? По 100 евро на чел в аквавенчер, шоу ла перла нще дороже touristino.com/ru/info/tours
Посмотрите цены на входные билеты. И почитайте на семью из 4 человек. Дубай самый дорогой город в мире )

Vivienne W: А я и не спорю. Хочу понять смысл передвижения от шарджи до Дубая, снимая новые отели всего за 8 дней. Вы устанете просто.

Не устанем) в разных местах гораздо интереснее отдыхать, чем в одном отеле. Проходили уже не раз)

Pushistiki: 1 тыща долл. с человека

ну т.е. на троих это будет уже 3 тыс?

Pushistiki: не более 20 тыс за человека из Москвы

да, из Москвы запросто, а то и дешевле, мы из Екатеринбурга тогда за 25 летали (правда с ночными стыковками по 12-14 ч и только с 1 багажом - т.е. реально самый дешевый вариант)

ну и теперь сложите 3 тыс долларов +перелет + страховка и еще некоторые мелочи, которые наверняка не включены. И сравните с той суммой, про которую вы написали

Pushistiki: Где вы так там потратились?

Мика-ми: в разных местах гораздо интереснее отдыхать, чем в одном отеле.

у вас работа, наверно, сидячая?

Pushistiki ,
70 стоил перелет до... чего там в сторону Аннапурны. Я примеривалась к этому походу вокруг Аннапурны - для меня стоит адски. Как 20 лет назад, так и сейчас.

НаталЪя: у вас работа, наверно, сидячая?

Да, в банке работаю) очень нравится, в отпуске отрываюсь, дети только за, тюлений отпуск не мое)))

Vivienne W: полицейская машина

Ого
А мы все ментов искали нет их и все тут
Весь контроль электронный

А ещё вот такую заправку нашли около абу-даби

ENastyA,
спасибо.
я еще мечтаю про фукуок, занзибар, камбоджу послушать из первых уст.

Аноним 667: Наше море поездом, деревушки и жилье не на берегу. Развлекалок нет - поэтому на них не тратится

Да ну нафик такой отпуск Я и на Урале за эти деньги лучше отдохнула бы.

dar191: вот в Сочи может полетим через неделе, тоже море )))

Только толку от этого моря? Моё убеждение, что на море надо ездить купаться, а не смотреть)))

новопузик: Только толку от этого моря? Моё убеждение, что на море надо ездить купаться, а не смотреть)))

В самом Сочи вообще нет нормального пляжа

Мика-ми,
понятно
а мне за счастье жопу приткнуть на лежак и не двигаться , муж за бухлишком в бар сходит, еду повар приготовит, тарелку за мной трудолюбивые официанты уберут, постельку тетеньки застелят белой простынкой, а ты лежишь и не пупыркаешь

НаталЪя: понятно
а мне за счастье жопу приткнуть на лежак и не двигаться , муж за бухлишком в бар сходит, еду повар приготовит, тарелку за мной трудолюбивые официанты уберут, постельку тетеньки застелят белой простынкой, а ты лежишь и не пупыркаешь

Вот! А мне скучно становится от такого отдыха. Всегда только с завтраком беру, чтобы утром не думать- а потом только кафешки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы