Сколько вы готовы без сожаления потратить на море (отдых) на 10-12 дней.

В этом году планировала 200 тр за 11 дней 2+2, в итоге, 217 вышло.

Vivienne W: Ты про какие отели сейчас говоришь?

Про любые. Я вообще про передвижения. Всё приедается страшно. Включая твою локацию

У нас вот такие . Точно только в багаж.

Аноним 960: если ездить в парки развлечений.

Да, там классно

Аноним 960: Миллион оставить

Господь с вами

Аноним 960,
Блин, тогда уточню, спасибо!

Hockeysuper,
Это не совсем лагерь. Тренер сам организовал выезд, арендовал обычную базу с летними домиками, купил билеты на самолет на группу.
Сыну понравилось, т.к. был с друзьями. Так то ничего особенного.
На меня жабка подавила. Изначально на другую сумму рассчитывала.

Vivienne W: За 8 дней? Ты в Эмиратах в отеле только ночуешь. Чо тебе там приедается?

И сколько от Шарджи ездить по времени в парки? 2 раза подряд туда и обратно?
По моему, гораздо проще- аэропорт- отель возле парков- отель в центре- отель на берегу в шардже

Vivienne W: Чо тебе там приедается?

Локация

Vivienne W: За 8 дней

Мы - за 6. Сменили несколько эмиратов, да и то в отеле первом надоело все до черта, все в первый же день вокруг облазили

Мои брони

ENastyA: соберетесь если - найду ссылки

кидайте конечно
еще про перелет интересно - куда, кем, с какими пересадками и авиакомпаниями?

Потолковый Лампонюх ,
Аня, как думаешь в Эмиратах сильно жарко в мае?

Мика-ми,
Мне оторвали у этого чемоката колеса,они цепляются за что то там при погрузке,а так эффектно конешно

миними: Мне оторвали у этого чемоката колеса,они цепляются за что то там при погрузке,а так эффектно конешно

Я так надеялась, что она на прогулках будет на нем гонять и по аэропорту...

asia567: сильно жарко в мае?

Конечно

Везучая: Расскажите, пожалуйста, про эту поездку! Очень интересно!

2017 г, вокруг Аннапурны
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/756584/

2014 г - к Базовому лагерю Эвереста
forum.awd.ru/viewtopic.php

в 2 словах-то и не рассказать
Прилетаете в Катманду, оформляете документы для трека, дальше едете/летите дальше. Если под Эверест хочется - надо лететь в Луклу. Оттуда - пешком. Мы шли 9 дней "туда", 4 дня "обратно". Можно чуть быстрее сходить. Ночевки в лоджах - это домики. Палатку/котелки тащить не надо. Еду покупаете тоже в лоджах. Трек с 2800 метров начинается. Т.е. высоты сразу приличные. Т.е. подниматься надо очень плавно и каждый день ночевать чуть выше, чем накануне. Ну так - упрощенно. Наверху ночами холодно, в столовке вода в чашках замерзает, в туалете - тоже.
Ну и невероятно красиво и экзотично , конечно И горы такие величественные)

Уточнила у Аэрофлота- можно! Если сооответствует габаритам ручной клади, весит он до 3 кг

Vivienne W: Машина рентакар. 40 долларов в день. Ездите куда хотите. Бензин копейки. Я даже не представляю себе за 8 дней сменить 3 отеля, для чего? Вы там только спите. Максимум с вашей заполошностью у бассейна посидите с утра. Нафига переезжать то? Отели обычные, я понимаю, ничего лакшери нет. Завтраки тоже стандартные. Каша, сосиски, омлет, помидоры, выпечка. Вы с детьми. Куда с чемоданами мотаться? Заселение в 12 часов. Не факт, что устроитесь вовремя. 8 дней не 14 и не 21

Не езжу за рулем в чужой стране. Первый трешка, но отель 2019 года с отзывами превосходно, с бассейном подогреваемым, остальные не смотрели? Не трешки)

Потолковый Лампонюх ,
Я имею ввиду на майские праздники. С конца апреля. Девочки, если кто был в начале мая в Эмиратах тоже буду рада услышать ваши мнения

1.5 зарплаты .

Vivienne W: Я могу понять Абу Даби уехали, на Индийский океан сгоняли. Но Дубаи и Шарджа. Ну рядом все. Чо переезжать то? Шатлы ездят. Целый день. Только детей таскать туда сюда. Машину арендовали и гоняйте

Ну и сидите в одном отеле!) на машине тоже по времени не очень из Шарджи в парки гонять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы