Сколько вы готовы без сожаления потратить на море (отдых) на 10-12 дней.

undefinedШмель ,
А в Крыму в спортивном лагере понравилось Вашему сыну? Какой спорт был? И что за лагерь,?
Своих отправляла в прошлом году в футбольный лагерь Адилас в Орленке...не понравилось им совсем.
Можете в личку написать про лагерь, в то не по теме) Автор, извините))

Ну, да, не море.
На море 3 недели в палатках 2+2 ок. 140. Релакс полный. Без эл-ва, готовили на плитке. Так близки с детьми мы больше никогда не были.

анонимно: Здорово! И это даст огромный заряд позитива до следующей поездки
При планировании экскурсий,досуга мне бывает жаль, что это не дешево, но, оглядываясь назад - не жалко, помнится каждая эмоция такого отдыха
жалко, если, наоборот, не потратили, посчитали дорогими и лишили себя новых воспоминаний

Благодарю! Именно за впечатлениями едем! Путешествия меня вдохновляют на зарабатывание денег и на экономию ради них

Vivienne W: Мечта моя

ну там клево, да. Мы 3 раза уже были, последний раз в 2017. На днях уже и сын начал удочку закидывать "а поехали снова в Непал"

Мика-ми: взрослыми легче отпуск дешевле провести

Согласна. С детьми и условия и сервис другой. А особенно если ребенок небольшой.

Мика-ми: Если Паттайя вполне возможно, взрослыми легче отпуск дешевле провести

Это Самуи летом. На Пхукет ушло тоже 120, но на 3 взрослых. Июль.

Мама Июнь,

Мама Июнь: На море 3 недели в палатках 2+2 ок. 140. Релакс полный. Без эл-ва, готовили на плитке. Так близки с детьми мы больше никогда не были.

Тоже мечтаю о таком отдыхе, с палатками на берегу моря, но одна без мужчины не готова

Вдвоём с мужем на 14 дней (наш юг) или 10 дней (заграница) 100, макс.120 тыс.

ENastyA: а поехали снова в Непал"

сами летали или туром? расскажите поподробнее

Vivienne W: Вы регуляркой летите?

Да, Аэрофлот, но без багажа. Ручная кладь до 10 кг. Хочу мелкой чемодан с самокатом прикупить

Мика-ми ,
Поделитесь опытом: вы с детьми таким образом летаете? И в каких странах самостоятельно так отдохнули? Хочу так попробовать с детьми летом, или летом надо сильно заранее покупать билеты на самолет?

Hockeysuper: Автор, извините))

Ничего. Пишите.
Предлагаю в этой теме обсуждать. Все что касается отдыха, цен.

Hockeysuper: Поделитесь опытом: вы с детьми таким образом летаете? И в каких странах самостоятельно так отдохнули? Хочу так попробовать с детьми летом, или летом надо сильно заранее покупать билеты на самолет?

Летаю уже 2 года. Покупаю заранее билеты на регулярку ( Аэрофлот в основном) за 2-3 месяца до поездки, отели бронирую хорошие со скидками на букинге с бесплатной отменой бронирования.Спрашивайте , что интересует

Vivienne W: Дешевле , чем пакетом получается?

Пакетом будет примерно столько же. Но чартер и отель один и похуже

Потолковый Лампонюх ,
В эмиратах очень круто если ездить в парки развлечений. Миллион оставить и ????

Аноним 960: В эмиратах очень круто если ездить в парки развлечений. Миллион оставить и ????

Да какой миллион? Ну максимум 2 дня в разных парках и 1 в аквапарке- за глаза впечатлений!

ENastyA: На днях уже и сын начал удочку закидывать "а поехали снова в Непал"

Расскажите, пожалуйста, про эту поездку! Очень интересно!

Мика-ми ,
Имейте в виду самокат - не габарит. Идёт в багаж.. у моих два чемоката, удобно, но только негабаритный багаж из-за колёс. Моим 10,11 лет

Мика-ми ,
И я там был )) на бурж халифа скатались, в аква парк на пальме, потом три парка ещё детских и ярмарка (она бесплатная относительно) плюс такими и покушать. Ещё яхту брали и атракции на пляже . Дорого все. Жили в Марине в Дубай.

Аноним 960: Имейте в виду самокат - не габарит. Идёт в багаж.. у моих два чемоката, удобно, но только негабаритный багаж из-за колёс. Моим 10,11 лет

Этот тоже? Он же складывается в чемодан

татьяна752: сами летали или туром?

ой, сами конечно. Туром дороже заметно и мы с детьми были - вряд ли кто-то из организаторов подпишется вести детей под Эверест
отчеты у меня есть о всех 3 поездках - под Эверест - на Винского, остальные - тут, на юмаме, соберетесь если - найду ссылки

Аноним 960: И я там был )) на бурж халифа скатались, в аква парк на пальме, потом три парка ещё детских и ярмарка (она бесплатная относительно) плюс такими и покушать. Ещё яхту брали и атракции на пляже . Дорого все. Жили в Марине в Дубай.

Ну мы не в Марине Дубай, аквапарк в шардже планирую
И без яхт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы