Сколько вы готовы без сожаления потратить на море (отдых) на 10-12 дней.

Прошлый год было 180 на троих 10 дней
Этот год 230 на троих 10дней
Но у нас концепция - мир слишком велик, чтобы ездить два раза в одно место... Забираемся на моря все дальше и дальше, соответственно, все дороже и дороже...

1+2 получилось 450 тр . Не жалко .

Vivienne W,
С двумя детьми не хочу таскаться) и вообще люблю разные места, в одном отеле мне надоедает

Аноним 960,
Мне бы было жалко...

Мика-ми: люблю разные места, в одном отеле мне надоедает мне тоже после 2 суток срывается крыша, если честно, уже... Мелкая норм относится, ей самой скучно

Мика-ми ,
Для меня поездки это расходы номер 1 ))

Потолковый Лампонюх,
Вот и я люблю разнообразие, рутина даже на море напрягает

Аноним 960: Для меня поездки это расходы номер 1 ))

Я просто не зарабатываю столько ) и поэтому пока жалко

Vivienne W,
Не лень, инфраструктура разная, бассейн, номер, завтраки)

Трачу, сколько просят, в определенную страну и отель) если посчитать, сколько потрачено на отдых, наверное будет оооочень много
Но на это не жалко, вот ни капельки
Хотя можно было бы ипотеку закрыть, но нафик

Vivienne W: все Эмираты одинаковые

ты че такое говоришь-то?
Мы тож нынче там 3 отеля сменили, нечо на одном месте там делать, тоска зелёная

Когда была в тае в одном отеле 11 дней, чуть с ума не сошла, хотя выбирались с детьми из него

120-130 в том году считали весной на двоих в олл 5-ку Египет. + 30-50 так потратили (покупки, экскурсии, прогулки). Где-то 150 винперл на 8-9 ночей на двоих.. в целом примерно по 100 выходит на человека. Хоть в Европу ездили втроём, хоть на море погреться.. от этого и исхожу. 8-9 ночей = 100 на каждого.

Мика-ми ,
Потолковый Лампонюх ,
Вот мы и не едем в одно место. Улетели взяли машину: и большим кругом, 2-3 дня на одно место ???? В последний раз Чехия, Австрия, Италия, Германия. 350, 2+2. Очень жалко, но что делать. Не каждый год.

120 т.р на 14 ночей на двоих. Таиланд

50_60 тр на человека

Аноним 315,
Если Паттайя вполне возможно, взрослыми легче отпуск дешевле провести

Аноним 46: Сколько вы готовы без сожаления потратить на море (отдых)

просто на море - т.е. классический пляжный отдых - вообще не готова тратить

А если более широко - на отпуск - то сколько бы ни тратила - пока что ни разу не было жалко, т.к. езжу исключительно в те места, в которые очень хочется.

Аноним 46: сколько вы тратите на отпуск?

вообще по-разному, смотря куда едем. В 2019 самый дешевый отпуск - 32 т.р. на 4 взрослых - неделя в Казахстане, самый дорогой - Тенерифе - 170 т.р. на троих на 14 дней

Самый дорогой отпуск, который у нас вообще когда либо был, по нынешнему курсу обошелся бы в 240 т.р. на троих. Это был Непал, на 18 дней. Не жалко вообще. При случае - повторю

Мика-ми: Сейчас лечу с детьми в оаэ, забронировала сразу 3 отеля, не хочу сидеть на одном месте- первый возле парков развлечений, второй в центре Дубая , крутой и дорогой ( его на 1 ночь) и третий в Шардже пляжный. И это все на 8 ночей

Здорово! И это даст огромный заряд позитива до следующей поездки
При планировании экскурсий,досуга мне бывает жаль, что это не дешево, но, оглядываясь назад - не жалко, помнится каждая эмоция такого отдыха
жалко, если, наоборот, не потратили, посчитали дорогими и лишили себя новых воспоминаний

Vivienne W,
Да там ехать самый максимум час на такси из Дубая в Шарджу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы