А вы тоже депрессуете, когда возвращаетесь из отпуска?

Сейчас улетаем из Сочи домой, в Ханты-Мансийский округ. Были здесь 25 дней, сняли квартиру и просто жили, гуляли очень много, в тренажёрный зал ходили, по окрестностям ездили. Время пролетело, как один день, и вот сижу в самолёте и такая тоска накатывает, аж разреветься хочется. Раньше как-то уставала от отдыха, хотелось в свою квартиру, а сейчас понимаю - НЕ ХОЧУ. Сын тоже не хочет, он сначала думал, что здесь лето, не мог понять, как это - январь и мимоза цветёт. Не хочу именно в холод, снег, который растает только в мае. Дело не в том, стоила работу выходить, а именно на север не хочу. 38 лет там живу и устала. Безумные мысли все бросить и переехать на юг, наслаждаться теплом... Понимание, что Квартиры здесь баснословно дорогие. У вас в Екатеринбурге хоть климат мягче, есть все четыре времени года, а у нас только белая зима и зелёная зима... Не знаю, зачем пишу, наверно, просто поныть...

Сочи - это как лекарство, душевный доктор. Съездили, полечили душу, вдохнули целебный воздух, зарядились позитивом и жизненной силой, и пора снова нырять в рабочий графики и повседневную жизнь
Лучше думать так, будет легче уезжать :)

Можно просто летать туда почаще, пару-тройку раз в год, на короткое время, да хоть на несколько дней. Цены в несезон позволяют.
Тогда тоже уезжать будет легче ))

И еще. Когда мы уезжаем из отпуска, у нас обычно уже куплены билеты на следующий отпуск, т.к. покупаем на распродажах сильно заранее.
Это тоже греет душу, и возвращаться из отпуска легче: видно точный горизонт, когда будет следующая поездка)

Неа
Мне хорошо и в отпуске, и дома

Фрези Грант ,
Мы уже тоже забронировали на лето отель, это греет душу)

Потолковый Лампонюх ,
Везёт вам, а я все думаю, какие люди молодцы, уезжают в тёплые края и живут там, кайфуют. Но это хорошо , когда работа удаленная.

Югра86,
Выход у вас один: подумать, как поменять место жительства и идти к этому.

Дусёчек ,
Я вот пока в декрете сидела, не была 4 года нигде и нормально. А сейчас не могу без моря...

Дусёчек ,
Иногда сижу на совещании, а перед глазами оно. Волнуется...

Югра86: Время пролетело, как один день, и вот сижу в самолёте и такая тоска накатывает, аж разреветься хочется.

У меня всегда так. Реально слезы из глаз. Хочу жить у моря. Но сейчас есть слишком много НО. Очень жалею, что в молодости бездетная не бросила всё тут и не переехала.

Звездная ночь ,
Вот и я об этом жалею, у меня одноклассницы уехали одна на Кипр, другая во Вьетнам, у одной турагентство, у второй риэлторская компания. Не побоялись.

Югра86: А вы тоже депрессуете, когда возвращаетесь из отпуска?

нет, но дышать нашим вонючим воздухом по прилету очень противно

Югра86 ,
Ой неет екб хуже севера у нас влажность такая, что при - 20 как у вас в - 50 если не холоднее. Я вот не хочу переезжать но и климат напрягает с каждым годом больше и больше. Мерзну даже летом.

Югра86: Время пролетело, как один день, и вот сижу в самолёте и такая тоска накатывает, аж разреветься хочется. Раньше как-то уставала от отдыха, хотелось в свою квартиру, Никогда не уставала от отдыха, мне всегда мало, домой не хочу обычно - ну как можно хотеть домой из такой красоты, не пойму никак))
Но после отпуска депрессии никакой нет, наоборот, есть заряд энергии для новых дел и даже энтузиазм. Наверно, потому, что в отпуске я полноценно ленюсь обычно))

Нет))) никогда

А я после каждого возвращения вынашиваю планы как бы туда переехать на пмж
Откуда бы я не вернулась
Муж уже привык

Вы счастливый человек, прожили 26 дней у моря и ещё на летом собираемся
А так да, хочется жить в тёплых странах

бывает грустно, но редко.
Все-таки люблю Урал, люблю свой дом, и тут много чего интересного происходит и в рабочие будни.

А вам надо думать над тем, как переехать, раз на севере так тоскливо

Да, очень расстраиваюсь, особенно если отдых уда́лся́. Из Праги вообще слезы льются ручьями

Это нормальное состояние, особенно когда уезжаешь из красоты, тепла в холодную опу...
Но с другой стороны, я понимаю, что быть туристом и отдыхать не одно и тоже, что жить.
Вот что вы будете делать в Сочи? Там же делать нечего, работы нет, вся жизнь только летом, пока сезон и вся работа крутится вокрут туристов.
Конечно, если иметь ооочень много денег, то можно уехать в тот же Тайланд и там жить-поживать, но это не всем дано, и не все хотят ТАК жить.

в Екб климат стал просто ужасный 9 месяцев грязи... и лета 2 недели, в такую евро зиму вирусы вообще не мерзнут, мы так много и часто еще никогда не болели....

Югра86: вас в Екатеринбурге хоть климат мягче, есть все четыре времени года, а у нас только белая зима и зелёная зима...

я вас разочарую - у нас в Екатеринбурге та же фигня. Белая и зеленая зима. Мне, напротив, в юности казалось, что это у вас там хоть лето в Сибири есть. По крайней мере в Сургуте в июле была жара. А у нас жара - это полторы недели от силы за все лето. Хотя уральцы уверены, что лето тут есть

У нас весна через месяц. Птицы запоют. Морозов не бубет. Февраль теплай обещают.
Не смогла б жить в хмао.
Снег до мая у нас в екб хоть до апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы