Запрет на выезд ребенка за пределы России

_bug ,
Не подскажу, как в Екатеринбурге. В Томске просто прийти в отделение, где получают загранпаспорта со свидетельством о рождении ребёнка и специалист проверит в базе.

Kattisha: Не подскажу, как в Екатеринбурге. В Томске просто прийти в отделение, где получают загранпаспорта со свидетельством о рождении ребёнка и специалист проверит в базе.

поняла, спасибо

Как правило такое желание у отцов вызывает поведение мамы, которая препятствует общению с ребёнком, утаивает информацию о местоположении и планах ребёнка, не согласовывает с отцом поездки за границу. Требует денег и чтоб мужик отвалил, ещё поливает его везде говном, умалчивая о том, что ей невыгодно рассказывать.

Kattisha ,
хорошо, если так быстро можно проверить. я читала, что письменный запрос нужно делать и в течение месяца ждать ответ.
Аноним 365,

вот не факт. просто хотят напакостить. как же это, он никуда не ездит, а бывшая за границу собралась. знает ведь, что без ребенка мама не поедет.

Аноним 808: Договориться с ним не вариант...

Так не бывает.
Бывает склочная баба, не умеющая расстаться по-доброму и выстроить отношения.

Калина Малинова®: Бывает склочная баба, не умеющая расстаться по-доброму и выстроить отношения.

Согласна. И сколько не дай,все мало...мало... Все вдруг стали должны,даже моя мама оказалась в должниках. Блин,да я , практически посторонний человек,и то обязана.
Как все это надоело.

Аноним 808: просто хотят напакостить. как же это, он никуда не ездит, а бывшая за границу собралась. знает ведь, что без ребенка мама не поедет.

Такие злобные люди наверняка тоже есть, но обычному мужику просто так наложить запрет в голову не придёт. Просто знаю ситуацию, когда мужик думал наложить запрет после того, как БЖ не отпустила ребёнка с ним на море, а сама позже скрыла и не сообщила о том, что поехала с ребёнком заграницу, просто исчезла на две недели и все. При том, что ребёнка папа регулярно забирает и алименты исправно платит, а главное к ребёнку привязан сильно. Запрет он в итоге не наложил, как раз потому что ребёнка жаль стало. Но желание было...

Аноним 785,
Да к вам вобще никаких претензий))) Это просто мысли вслух. Пытаюсь понять причину, ну просто интересно мне, до чего люди дойти могут.

Аноним 9: Это просто мысли вслух. Пытаюсь понять причину, ну просто интересно мне, до чего люди дойти могут.

Да сколько людей, столько и причин может быть)

Rodina: Сейчас уже самые-самые бедные только не ездили в Турцию. До 18 лет нигде не бывать. Как обидно буде ребенку.

вы это откуда взяли? мы не бедные, в турции не были. видимо поэтому что не бедные

Аноним 975 ,
Если вы в Европу, Америку ездите, молодцы. Просто кто победнее в Турцию. И сели даже туда ребенок не съезит, обидно будет.

Rodina: Аноним 975,
Если вы в Европу, Америку ездите, молодцы.

мы не ездим ни в Европу. ни в Америку. мы езди мы нашей стране + отдельные страны СНГ. не стоит так ярко демонстрировать свои комплексы голодного детства. Море это просто море.

Rodina: И сели даже туда ребенок не съезит, обидно будет.

кому будет обидно? моему не обидно. ему все равно. У нас мечта о даче.

Калина Малинова®: Так не бывает.
Бывает склочная баба, не умеющая расстаться по-доброму и выстроить отношения

Бывает, к сожалению. Есть знакомая, прекрасная женщина. Несколько лет вынуждена была оплачивать отпуск не только себе и ребенку, но и бывшему мужу, иначе он не давал разрешение на выезд, которое требуется для получения визы. До 18лет, конечно, бумаги у них не было, давал строго на даты поездки

Аноним 975: У нас мечта о даче.

Ну, да, простите, у каждого свой уровень полета.

Rodina: Ну, да, простите, у каждого свой уровень полета.

да действительно свой. вы как считаете на 8-10 лямов стоимости дачи люди точно не могут себе позволить в турцию слетать?

Аноним 975 ,
Так ничего не думаю, у каждого свой уровень полета.

Rodina: Аноним 975,
Так ничего не думаю, у каждого свой уровень полета.

нет, вы думаете.
я сегодня смотрела расписание на ретро поезде по трансибу. 2 недели из Москвы до Владика. цена билета всего 375 тр на лицо. а нас двое.
а вы про только бедные не были в турции в своей стране столько вариантов отдыха, что без турции можно прекрасно отдыхать.
пс: вы знаете стоимость нормального отдыха в 5 звездах в Сочи и в красной поляне? Полюбопытствуйте. Может изменится ощущение собственного полета.

Аноним 975 ,
Вот ведь вас зацепило-то!
Хорошо, перефразирую, обидно, если ребенок нигде за границей не был... Ни Турции, ни в Америке, ни в Диснейленде , ни в ЮниерслСтудио , ни на море, ни в горах, не плавал на яхте и не летал на самолете....
Конечно, это лично мое ИМХО... мне бы было обидно. У вас может быть иное мнение... никем не запрещено!

И мерться с вами пипи….ми не буду. Я мать одиночка с 2 приемными детьми. И уровень полета у нас не поезд. Увы! Мы и Турции рады.

Rodina: И мерться с вами пипи….ми не буду. Я мать одиночка с 2 приемными детьми. И уровень полета у нас не поезд. Увы!

да, дороговатый тур выходит. я согласна.

Rodina: Хорошо, перефразирую, обидно, если ребенок нигде за границей не был... Ни Турции, ни в Америке, ни в Диснейленде , ни в ЮниерслСтудио , ни на море, ни в горах, не плавал на яхте и не летал на самолете....
Конечно, это лично мое ИМХО... мне бы было обидно. У вас может быть иное мнение... никем не запрещено!

Диснейленд и америка не всем интересна.
А самолетов, гор, моря и яхт в стране хоть чем вкушай.
И обидно от чего? от самого факта? поему должно быть обидно?
я реально не понимаю. может потому что море у меня лично в детстве было каждый год по 3 месяца? а зимой горы с горными лыжами? и самолеты по 2-3 раза в год?
а еще есть Тянь-шань, есть много чего и где, где разрешение на выезд не надо. а в Америку в 18 съездит.
пс: загран паспорта есть только у 20% населения страны. про какие обиды вы пишите понять не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы