Запрет на выезд ребенка за пределы России

Кто-нибудь сталкивался? Ожидаю от нашего "папы", что может из мести оформить запрет. Прочитала, что можно сделать запрос, ответ будет в течение месяца. Но где гарантия, что через неделю после этого он не напишет? Договориться с ним не вариант...

Аноним 808 ,
Так он или согласия должен вам дать письменно или запрет,

Аноним 808 ,
Пойдите конструктивным путём: попросите оформить разрешение на три года. И страны перечислить

Согласие нужно не во все страны

Аноним 808,

Куда он запрет напишет?

Все через суд делается, вас известят

Я попросила согласие до 18-летия ребёнка. БМ сделал. Перечислила все возможные страны, даже безвизовые.
Но если БМ не хочет давать согласие, то тут только переговорные навыки применять((((

Морозко,

Какое разрешение? Куда оформить?

Если в базе запрет на выезд, согласие от отца не поможет

Расскажу вам случай из жизни. У женщины муж гулял, и она взяла и оформила ребенку запрет на выезд, потом с мужем помирились, про запрет она благополучно забыла. Мужик повез семью на отдых, но в базе запрет на выезд ребенка,и вот стоят они на паспортном контроле, мама, папа и ребенок, но запрет.

Мужик ее долго и громко материл, улетел один, а она с ребенком домой,

Брат осенью в миграционной службе оформил запрет на выезд всех детей. Данных о БЖ не подал,соответственно никаких уведомлений она не получила.
Насколько я помню, от дня подачи до фактического вступления запрета в силу,прошло около недели.

Аноним 785: Брат осенью в миграционной службе оформил запрет

Вы Щитаете это круто?
Вообще не понимаю, что за недопапы, что запрет накладывают. 1% реально вывезут из страны ребенка навсегда.. остальные -то ради оздоровления ребенка везут. Кому мсит такой НЕОТЕЦ? Своему ребенку! Ради чего! Лишая ребенка эмоций, впечатлений, счастливых моментов детства.
Была 2 мес назад у приставов. Девушка приходила, плакала, БМ мстил ей, что она на алименты подала , он в ответ запрет наложил на выезд. А ребенку надо на международный конкурс в Европу выезжать. Может, этот ребенок будущий Шопен или Бил Гейтс.... Будет этим зарабатывать. И то он будет помнить из детства, что отец ему препятствовал в осуществлении его мечты...фу.. противны такие особи мужского пола.
Платить алименты не могут, мстят... противно.... Тяжело детей воспитывать, не только на воспитание детей нужно платить. Но и женщинам за то , что ответственность берут на себя.
А те потом недомужики свободные, опять жизнь с чистого листа могут начинать , хвост пистолетам .

У меня дети приемные. Алименты обязана в интересах детей выбивать.
Понимаю, что и вопрос дележа тяжелый.
Меня миновало.
Но как можно жалеть для РОДНЫХ детей, ограничивать, лишать радости детства ? Тут не рожала, последнее готова ради своих приёмных отдать... даже приемными называть коробит. Они мои, родные. НЕ понимаю ...

Rodina: Вы Щитаете это круто?

Считаю это их дело. Я так глубоко в их жизнь не погружаюсь.

Аноним 785: Брат осенью в миграционной службе оформил запрет на выезд всех детей. Данных о БЖ не подал,соответственно никаких уведомлений она не получила.

мерзко

Аноним 772 ,
Наверное,я не лезу.

Rodina: Кому мсит такой НЕОТЕЦ?

бабе каэшно. на детей плевать.

Аноним 785: никаких уведомлений она не получила Будет сюрприз. Хорошо, если не в аэропорту, а заранее узнает. Хотя может и этого не произойдёт, т.к. у большинства россиян нет возможности посетить другие страны.

Django: Хорошо, если не в аэропорту, а заранее узнает. Хотя может и этого не произойдёт, т.к. у большинства россиян нет возможности посетить другие страны.

Она вроде и не летала никогда.
Дети на местном море отдыхают.

Аноним 785: Брат осенью в миграционной службе оформил запрет на выезд всех детей.

А вот просто интересно зачем? Он враг своим детям, так ненавидит их? Плохой у вас брат.

Аноним 975: абе каэшно. на детей плевать.

очень жаль. Сейчас уже самые-самые бедные только не ездили в Турцию. До 18 лет нигде не бывать. Как обидно буде ребенку.

Аноним 9: А вот просто интересно зачем? Он враг своим детям, так ненавидит их? Плохой у вас брат.

Я знаю зачем,но к чему это на форум выносить?
Написала о таком опыте лишь для автора

Аноним 785: Я знаю зачем,но к чему это на форум выносить

Да просто удивительно, что такие гниды бывают

Аноним 249 ,
Да всякие бывают) и такие,и другие

Узнавала в миграционной службе. 5 минут времени заняло. Тоже угрожал, что наложит запрет. Но обошлось, отлично отдохнули с ребёнком.

Аноним 785: знаю зачем

Не могу найти причин, которые оправдали бы этот поступок. Просто нагадил собственным детям, они в чем виноваты? Отношения мужа и жены это своя история, но детям гадить подло в любом случае.

Аноним 249: Екатеринбург
Аноним 785:Я знаю зачем,но к чему это на форум выносить

Да просто удивительно, что такие гниды бывают

+++++ наша семья тоже имела такого недопапашу—наркомана, который постоянно родственницу шантажировал, что запретить дочь вывозить за границу отдыхать. При этом алименты не платил, всячески родственницу третировал и вымогал деньги на все, угрожая сделать плохо их общему ребёнку

Аноним 9: Не могу найти причин, которые оправдали бы этот поступок. Просто нагадил собственным детям,

Вы сейчас о чем?
Он же мне не муж, а брат. И причины искать что-то в его поступках мне смысла нет. Общение с отцом, моей матерью/деньги все это есть. Даже я их иногда вижу. Остальное не мое дело.

Kattisha: Узнавала в миграционной службе. 5 минут времени заняло.

подскажите, пожалуйста, алгоритм. Куда идти? Там по записи предварительной или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы