Пермь в весенние каникулы. Где вкусно поесть? Планетарий и зоопарк смотрибельны? Что ещё посоветуете, кроме музеев?

30Sanka: зоопарк

В Ижевске замечательный!
Несмотря на отвратительную погоду: >Ольха Уральская: Холод, ветер, снег, брррр мы там ходили три часа, промокли все насквозь, но получили массу удовольствия. Там ещё и представления с моржами и морскими котиками проходят по расписанию. Правда, мы слишком замёрзли, не дождались.

КаптЮля: Полноценного отчета не гарантирую, обычно в инсте все выкладываю ,,, но вкратце отпишусь)

давайте вашу инсту!)))

Ольха Уральская ,
Спасибо огромное! рванем туда, давно хочу!!!

30Sanka,
Нет проблем)
Ижевск тоже рассматриваю,,, каникул впереди много)

Могу показать немного фоток. Пермь. Конец марта 2019
На Каме уже лед сошел.
Хозяин Пермского зоопарка.
Музей Пермских древностей.
Лично для меня Пермь прекрасна в любое время года и в любую погоду!

Еще фотки

КаптЮля: Сначала хотела на поезде, цены глянула и думаю, да ну его нафиг, дешевле на своей

А мы чего-то Ласточку рассматриваем...
Тоже собираемся на пару дней, давнооо собираемся))))

Посмотрите Киров, там столько всего интересного... мы были проездом, но поняли что надо вернуться обязательно.

Можно еще детский музей посетить - детям понравится.

МаRI: А мы чего-то Ласточку рассматриваем...

На Ласточке здорово! Ездили в зимние каникулы.

А летом там вообще красота! Обожаю этот город!

Серышка,
Можно поподробнее?
Туалеты, в каждом вагоне? Чисто? Буфет есть? Чай? Сколько времени идет. Они вроде утром и вечером ходят?

Серышка,
Сколько билеты стоят и по времени ехать? Спасибо

МаRI: Можно поподробнее?

Из Екатеринбурга в Пермь 5 с половиной часов идет, из Перми 5 ч 16 мин. Более подробная информация и расписание - на сайте РЖД.

НiKа: Сколько билеты стоят и по времени ехать?

Просто наберите ласточка Екатеринбург - Пермь, там есть вся информация. Детям скидки на билеты.

Еще о том, где вкусно поесть. Нам больше всего понравилась столовая-кафе Гала, Революции 44. Очень вкусное, разнообразное меню. И обстановка приятная.

В Художественную галерею советую еще и в акватеррариум.

850 р. в одну сторону за билет, за троих выходит, однако...

Серышка,
Вот про чай-кофе и буфет на сайте не понятно.
Биотуалеты увидела, что не в каждом вагоне.

МаRI,
С собой возьмите. За 5 часов ничего не случится. В Перми за поесть можно не переживать. Там на каждом углу, в каждом доме аптека и перекус

Санечка: Киров, там столько всего интересного...

А что конкретно? Я сама не была, но много отзывов слышала, что дыра дырой и делать там нечего.

МаRI: 850 р. в одну сторону за билет, за троих выходит, однако...

Так это не дорого, Ласточка же))) А сколько должно стоить?

Серышка: детский музей так и называется?
МаRI: 850 р. в одну сторону за билет на двоих туда-обратно 3400 руб. Если на машине ехать, на бензин туда/обратно примерно столько же выйдет.

МаRI: Вот про чай-кофе и буфет на сайте не понятно.

Там развозят по вагонам, ну или можно самим сходить в последний вагон, купить. Ассортимент не видела, мы там не брали ничего. Но люди подходили, покупали.
Еще ребенку в электричке подарили книжку про железную дорогу, очень интересную, с наклейками и заданиями.

Ольха Уральская: так и называется?

Детский музейные центр, Пермская, 78. А рядом еще музей кукол, Пермская, 82А. Но мы в него не пошли, у меня мальчик.

Хуторки обожаю. Вообще общепит там гораздо лучше, чем у нас.
Театр у Моста ещё стоит посетить. Только билеты заранее купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы