Автопутешествия - 2020

Коффе,
Спасибо)

Ура вещи собрали, в 4.00 выезжаем. Едем до Ейска, двумя машинами, мы - один водитель, я и двое детей, 12 и 5.5 лет и друзья два водителя и ребенок 6 лет. Остановка на ночлег в Тольятти.
Наконец отпуск и на машине, давно мечтала, муж на одной машине не хотел ехать,вот в том году друзья приобрели автомобиль и решили ехать.

олишна_1987: сегодня в 10:06Екатеринбург
Девочки добрый день. Читая вас,я поняла что вы уже опытные путешественницы.Хочу спросить. Собираемся выезжать в следующую пятницу из Екб в Крым. Планируем часиков в 15:00. Хотим доехать до Уфы и там заночевать.Реально ли это будет?

Мы выехали в 12:30 из Екб, остановились сразу за Уфой примерно в 21:30. Но мы потеряли время из-за навигатора, так доехали бы часов за 7.

До Волгограда не дотянуть, имхо.
Мы выехали от Уфы часов в 9 утра и были в Саратове ~ в 19:30. До Волгограда было ещё километров 350, по нашим расчетам приезд выходил около часа ночи.

Ratatuille ,
В добрый путь!)
Ни гвоздя, ни жезла

олишна_1987: Планируем часиков в 15:00. Хотим доехать до Уфы

Вы планируете в 15.00 в Уфе быть или только из Екб выезжать? Если только выезжать, то 15.00 - это для пятницы вечера очень поздно((( В принципе до Уфы ехать часов 8-9 при хорошем раскладе, а если пятница, вечерние пробки на М5, то неизвестно как растянется ваш путь до Уфы.

altera_natura ,
Спасибо))

Встали в пробке перед Уфой(( встречные говорят большая авария, а так с Екатеринбурга до почти Уфы доехали за 6 часов, дорога не загружена, но Яндекс нас тоже повел, после Михайловска, деревнями. Мужу дорога не понравилась, обратно другую выберем.

Всем привет! Хочу выехать завтра или в вс до Волгограда. Еду одна с ребёнком, ссыкатно , если честно)))
Куча вопросов:
Как вы едете до Волгограда? Есть ли хитрые пути объезда пробок?
Где заночевать в Самаре? Если в придорожной гостинице, не страшно? К примеру, выбрать, где много дальнобоя стоит)
Заранее, спасибо!

КаптЮля ,
Мы забронировали в Тольятти, 1001 ночь, вроде ничего, вечером должны быть там, отпишусь. Сначала хотели в Самаре, но которые норм, надо заезжать, а Тольятти по пути и разница 40 км.

Привет всем! Мы сегодня в 7 утра выехали в Крым

Mika13,
Добрый день. Отпишитесь пожалуйста какой дорогой ехали?

mamaolga ,
tutundra.com/l/

Не знаю пишется или нет трек, попробуйте посмотреть

Mika13 ,
Пишется. Но от Сима почему-то только

Anna_75 ,
Только там удалось включить тутундру, глючила

Ratatuille,
Спс

Итак, до Тольятти мы добрались за 14.5 часов, 2 часа потеряли в пробке перед Уфой, за 50 км начинается ремонт дороги ((( так же перед Самарой, вернее поехали в объезд до Тольятти и зараза Яндекс навигатор до гостиницы повез нас через Жигулёвск, потеряли минут 30. Поэтому надо заранее посмотреть проезд к ним по городу, у них на сайте есть видеоинструкция, я её посмотрела, но не думала что навигатор такое вычудит((
Про гостиницу - это мотель, с рестораном, номера над рестораном, поэтому, скорее всего в будни потише, сегодня под нами празднуют ДР, поэтому немного шумно(( но мои все уже спят)) обещали что долго шуметь не будут. На территории есть столовая, но на завтра не успеем, выезжаем раньше. Номера неплохие, ну и за такую цену, на ночь норм.

Ratatuille ,
Да, перед Уфой пробка огромная. Но мы её объехали, к счастью. Мы заночевали в Чапаевске

Зина_корзина: Да и детям 5 и 1.5 думает что кричать будут.

Мы когда поехали первый раз на машине детям было 5 лет и 6 месяцев. Это была самая спокойная и беззаботная наша поездка в КК. Младший то спал, то игрушки в руках перебрал, спокойно просидел в кресле всю дорогу, хотя тот ещё шилопоп был. Так и ездим с тех пор каждый год на машине.

Mika13,
А как обьехали?

Тоже начевали в Чапаевске. Пробку перед Уфой объехали, повернули на Майский через деревни. Мне кажется машин меньше чем в те года.

fanipani ,
Направо ушли и через деревни, я выше ссылку на наш трек выкладывала, посмотрите там

Всем привет, сегодня выехали в Анапу . Проплываем сим , вообще всю башкирию сильные грозы , на дорогах повалены деревья . Ехали в слепую

тапком в глаз™ ,
То-то сегодня машин на М5 мало было. А их смыло в Башкирии оказывается. Мы тоже сегодня выехали. В Башкирии была жара и солнце. Видимо фронт южнее прошел. Мы грунтовкой ехали через Караидель, Бирск.
Кто мысли думал про грунтовку Тастуба-Караидель? Забудьте. Вся дорога один сплошной ремонт....непроезжая. до 2022года будут ремонтировать. Такое ощущение, что в асфальт закатывать собрались. В Караидели теперь мост есть. Переправа понтонная не нужна больше.
Ночуем в Чапаевске, в Легенде.

Mika13 ,
Как пробку объехали? Не отвечайте, прочитала )) Думаю над обратной дорогой

С Тольятти до Волгограда ехали 13 часов, часа 2 простояли в пробке - ремонт дороги, реверс(( скрин участка прилагаю.

Какие ещё пути есть домой, подскажите, очень уж не охота на участках перед Саратовом и после Уфы стоять из-за ремонта?

Ещё и поломка моторчика печки приключилась(( вернее заборохлил, хотя диагностику делали, но что-то видимо поизносился. С утра с Тольятти выехали и кондёр не включался, потом заработал, поэтому в Волгограде заехали в сервис проверили и завтра с утра обещали замену сделать, а то дальше без кондёра В связи с этим выезд из Волгограда ранним не получится((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы