Автопутешествия - 2020

Все таки как лучше, после Волгоград её хать на Ростов по м 4 или свернуть на котельниково, сальск, тимошевск?????

Коффе,
Так не поняла, закрыто было где? Там после Волгограда итак не очень с ночевками. В Октябрьском начинаются гостиницы. Вы до Октябрьского доехали и обратно в Волгоград? Или в Червленом встать хотели (там на выезде был ночлег)?
В Новороссийск через Горячий ключ ехали? Тоже не поняла. Интересует Краснодар-Новороссийск через Ильский, Абинск, Нижнебаканская

altera_natura,
Вы в Славянск-на-Кубани тоже похоже не тем путем ехали

fanipani ,
Как лучше только вы ответите. Еще зависит от того, куда дальше попасть хотите. Мы любим дорогу через Сальск. Есть любители М4. Пробуйте так и так.

OXI_27 ,
ссылка в первом посте на путешествия нашей форумчанки. Открывайте и читайте опыт - "Путешествия от Анютыча". Лучше опыта и рекомендаций не найти.
Одно исключение: найдите на форуме ник Добрячок и отчеты обо всех ее автопутешествиях с тремя дочками по России и за рубеж.

My Way ,
Спасибо, почитаю

Коффе ,
Спасибо! В вс тоже стартуем. Надо рассчитывать значит до Котельниково ехать.
Не думала, что вы через горячий ключ поедете. Вы ж вроде в Крым собирались?

altera_natura: Моему было 2.3,

Все же не 1,5,как нам))))))

Анютыч,
А вы в этом году куда -нибудь едете? Очень ваши отчёты нравятся )))

Anna_75: Вы в Славянск-на-Кубани тоже похоже не тем путем ехали

Не знаю ))
Вот так

Зина_корзина ,
Ну да, поменьше, и правда ))
В 1.3, 1.6, 1.7 мы только на самолете летали по 3-4 часа.

Ленуля: Очень ваши отчёты нравятся )))

Спасибо

Ленуля: А вы в этом году куда -нибудь едете?

Нет, этот год пропускаем. Вирус, чтоб его, да и в финансовом плане не все гладко. Пережидаем смуту, копим деньги, набираемся вдохновения, на следующий год за два оторвемся

Анютыч: Нет, этот год пропускаем.

Очень жаль. Но, мы в этом году тоже решили не рисковать. Посидим дома. Как говорится, лучше перебдеть. . .

Девочки добрый день. Читая вас,я поняла что вы уже опытные путешественницы.Хочу спросить. Собираемся выезжать в следующую пятницу из Екб в Крым. Планируем часиков в 15:00. Хотим доехать до Уфы и там заночевать.Реально ли это будет?
В следующий день "мечтаем" доехать до Волгограда). Как думаете реально? После Волгограда как лучше ехать, через Сальск или свернуть на Балашово. Дано: 2 водителя и 2 детей 9 и 11 лет.
И еще вопрос. Кто то бронировал жилье в Крыму на месте? Это реально как думаете? Хотим остановится на ночлег в Новом Свете и Балаклаве. Далее у нас есть бронь на 9 ночей в Заозерном. Всем заранее огромное спасибо за ответ. Перечитала кучу форумов. Уже голова кипит...

олишна_1987 ,
Мы всегда ездили ранее без брони. Всегда успешно на месте вопрос решали.
Но этот сезон особенный, вы же видите. Я б забронировала заранее.
Чем в ночи шариться и искать.

Новый свет и Балаклава немного специфичны в плане жилья. Маленькие поселки, ограниченные территориально. В Балаклаве так в принципе немного гостиниц (Яндекс навигатор выдал). Вот именно в этих населенных пунктах посоветую заранее озаботиться жильем.

Сакура Сан,
Спасибо. Буду искать.

Всё утром стартуем на моря. Должны были 6 июля, мужу отпуск перенесли. Вот завтра выезжаем. Едем на Азовское море посёлок Пересыпь.

fanipani, мне через Сальск больше нравится
олишна_1987,
Успеете не только до Уфы, но и до почти Самары доехать. Мы обычно в 6-7 выезжали, до Уфы 100% успевали

Коффе ,
Спасибо большое

Всем привет. Мы тоже завтра стартуем в Пересыпь. 2 взрослых и дети 7 и 12 лет. Кто подскажет как дорога через Сальск? Ее чинили, нет? Пару лет назад была не очень, вся продавлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы