Автопутешествия - 2020

Капец, сижу перечитываю кто как ехал и вижу сообщение что пробку после Саратова можно было объехать через Калининск, ещё ведь скрин этого сообщения сделала

А после Волгограда, я правильно понимаю, что можно любой дорогой ехать, везде норм? Показывает два пути, через Сальск и через Калач-на-Дону

Выехали в сб с екб в 4 утра, первая ночёвка была в Сызрани гостинница Русь , чисто , приятно, двор классный с качелями , прудик с рыбками , беседка , рядом с трассой , бронили на букинге . Вторая ночёвка была в Каменске -Шахтинском (до Ростова чуть не доехали , дети уже пищать начали ) гостинка Астория , тоже очень понравилось , рядом с трассой , большой двор , рядом магазин , в номере все есть .
Сейчас путь на Благовещенскую . В пробках стояли только под Уфой (минут 30) Ехали Уфа , Сызрань (через Тольятти ) дальше на Богучары через Саратов в Каменск Шахтинский , как навигатор вел , так и ехали )))

Отели все работают , на трассах тоже , маски никто не носит в магазинах ))))) погода утром рано прохладная что в Сызрани что в Ростове , берите теплые кофты

Если вдруг кто будет проезжать село Знаменское Саратовской области рекомендую к посещению кафе У777ЮТ. Вот отзыв свой здесь дублирую.
"Чистый, свежий современный ремонт под стиль лофт, что выгодно отличает его от других кафе под стиль "совок".
Вкусная еда. Не все есть в наличии из меню и выбор не велик, но плюсы перекрывают минусы. Рекомендую для посещения, приятное место!"
Обслуживание немного страдает, но не критично. Были там июль 2020г.

Добрый день, у меня вопрос к опытным автопутешественникам. Какая машина (марка, модель) хороша для автопутешествий? Какая вам больше всего понравилась?
Просто пришла пора менять машину в семье с прицелом выезжать в вылазки семьёй два взрослых+два ребенка.
Сорри за немножко офф-топ))

Nu_bi: Какая машина (марка, модель) хороша для автопутешествий?

мне, конечно, нравятся крузаки, но ездим на Митсубиси Паджеро Спорт.
Нам главное был полноприводный, вместительный авто.

Звездная ночь: Мы когда поехали первый раз на машине детям было 5 лет и 6 месяцев. Это была самая спокойная и беззаботная наша поездка в КК. Младший то спал, то игрушки в руках перебрал, спокойно просидел в кресле всю дорогу, хотя тот ещё шилопоп был. Так и ездим с тех пор каждый год на машине. чем меньше тем больше спит, а сейчас моя принцесса вылезает из кресла во время движения авто
altera_natura: В 1.3, 1.6, 1.7 мы только на самолете летали по 3-4 часа на самолете сын с года летает, на самолете проще, даже если 5 часов.

5 часов ехали на авто, старший сидел спокойно, а вот мелкая ну вся извозилась. То пить,то писить, то мокро ей) на сегодняшний день это наш предел. С такими темпами до Крыма мы доберемся, в лучшем случае, за неделю

Муравушка,
А цена

fanipani,
цена чего? если авто, то каждый выбирает по своему карману.

Читаю про пробку перед Уфой. Ведь мы ж ехали там неделю назад - не было пробки )) может, дело в том, что мы проезжали часов в 8 вечера?
Мы вообще нигде не стояли, ну максимум на реверсе минут 10. ТТТ.

Мы добрались до Кучугур, заселились, до среды будем здесь

Nu_bi: Какая машина (марка, модель) хороша для автопутешествий? Какая вам больше всего понравилась?

я и на своей фиесте (форд) выезжаю и в лес и на природу, и даже в горы Абхазии
Но сейчас смотрю на полноприводный кроссовер (мечтаю)
Еще бы бензин расходовал так же как моя феечка
Определите задачи, которые вы с ее помощью хотите осуществлять, потом сумму, и дальше уже ищите свою машинку)

Муравушка,
Цена отеля, который вам понравился

Ферзь ,
До моря вчера не дошли, поздно уже было, а сегодня ливень с самого утра не прекращается. Пока сидим в номере

Коротко о ситуации..

fanipani: Цена отеля, который вам понравился

возможно вы меня с кем то спутали, про отель в этой теме я не писала, два моих сообщения на этой странице чуть выше про кафе и про машину. Других сообщений нет.

altera_natura,
Добрый день. Во сколько вы выехали из Екатеринбурга что были в Уфе в 20:00? Тоже предстоит поездка, уже в эту пятницу. Раньше 13:00 не сможем выехать. И после Саратова как лучше ехать через Волгоград или Борисоглебск? Конечная остановка Крым, но мечтаем к вечеру воскресенья добраться до Кучугур или Голубицкой.

олишна_1987,
Мы выехали в 12:30, но мы потеряли время с навигатором и в Кургазаке довольно долго были.

После Саратова на Борисоглебск, там через Калининск шикарная дорога.
Мне кажется, вы успеете. Мы выехали в пн в 12:30 и в среду (на четверг) в час ночи были в Алуште. Но у нас был один ночной перегон, когда поспали 2 часа и снова в путь.

Мы добрались до Ейска))
С Волгограда выехали в 13.00 по их времени ( прождали в автосервисе, но они ничего не смогли сделать, всё таки есть проблемы с кондером, пока работает, надеюсь до дома не сломается ), в Ейск приехали в 21.00 по местному. Заезжали по темноте
С утра на местный пляж ходили, вода прохладная, дождь под утро был, народ есть. Сейчас на центральном, волны и народу много

Всем автопутешественникам привет!
Кафешки на трассе работают?

МамаВовчика ,
Да всё работает.

Всем снова привет . Мы на месте , в Анапе ) первые сутки. проехали 1700 км, от Арти до Волгограда , ночевали в Волгограде , 2500 семейный номер. Второй день от Волгограда до Анапы , тоже очень быстро добрались.
Ни где в пробках не стояли, только минут 20 после Саратова . Ну 20 мин за пробку не считаю .
Дети кричат :»очень легко было ехать и понравилось ))) дети двое мальчиков по 10 лет , третий 8 лет , и дочь 5 лет )) я реально почему то к аду в дороге готовилась ))) ноут с мультиками, игрухи и все новое интересное по дороге помогли
Первый наш опыт - удачный )!!! Дай Бог, обратно так же легко и быстро доехать .
По бензину ушло 7500, Опель зафира .
Такого дешевого отпуска у нас ещё не было)))
Чувствую вся семья станут фанатами автопутешествий. Это наш первый опыт , раньше толко самолётами летали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы