Автопутешествия - 2020

Путевые заметки))
Едем в Ялту, экипаж: мы с мужем и сын 4 года.
Выехали 13 июля из Екб в 12:30.
Михайловск- деревни - Арти - Большая Тавра (ямы) - Месягутово - Сим - Уфа. Заночевали сразу за Уфой, мотель Алкино. Номер 1200, удобства на этаже, своя парковка. Санузел так себе по чистоте.
Второй день.
Выехали на Самару (не заезжая) - Сызрань - Саратов - Поворино (спасибо за совет, избежали крюка через Борисоглебск) - Богучары. Дорога хорошая, только в районе Новохоперска неровная (50-60 км/ч), а так ехала 100, хотя и ночью.
Сейчас вышли на М4-Дон.

По пробкам: нигде не стояли.
Яндекс Навигатор надо контролировать, он повёл нас после Михайловска не на Арти, а через деревни с направлениями вместо дорог.

Между Тольятти и Сызранью село Переволоки - взяли окуня и судака горячего копчения. Я рыбу не люблю, но это была самая вкусная рыба, какую я ела.
Не сфоткала вывеску - не ожидала, что так вкусно окажется. Магазин по правую руку в середине улицы. Большое крыльцо на 2-3 ступени, выложенное плиткой.

Коффе: После Саратова ремонт дороги ( как объездная СКАД закончится,ремонт дороги буде

Мы ушли на Калининск, там очень хорошая дорога.
Как вы? Проскочили Волгоград?

Как Тимошевск обойти?

Мы тоже в дороге. Выехали в пн в 22 часа. До Самары ехали по полупустой дороге. В Самару приехали в 11 утра, позавтракали.
После Жигулевска трасса резко встала колом, видимо было дтп, объехали через Сызрань.
В Саратове встали на ночёвку в 19 часов.
Перед Саратовом попали под дождь, стало легче дышать, даже не смотря на кондёр ехать в +38 тяжеловато.
Гостиница практически пустая, людей мало, обычно ночью полная парковка во дворе, вчера мы стояли одни.
Сейчас едем до Поворино, от Саратова на Борисоглебск дорога впечатлила ))
Всем, кто в пути- лёгкой дороги!

Коффе: Вчера температура за бортом была 43..

тапком в глаз™: мы хотели с онлайн картами только ехать. Яндекс картами пользоваться.

В Яндексе главное - задать маршрут там, где есть связь. Дальше он будет вести вас офлайн, даже если связи не будет.

altera_natura: Сейчас вышли на М4-Дон.

выходили через Журавку-Мамон или через понтонный мост в Богучаре? Как уровень воды - если через мост?

Так. Толком объясните, пожалуйста, мне.
Я тут взяла Яндекс.навигатор и прокатились до Нижнего Тагила с включённым, чтобы понять как работает. Симки в айпаде не было. Но! Дорогу строил и скорость нашу и разрешённую показывал.
Как так?
И нужна ли мне таки симка в айпад тогда в длинную дорогу?

My Way: выходили через Журавку-Мамон или через понтонный мост в Богучаре? Как уровень воды - если через мост?

Я спала, муж ехал ночью.
Вот мы остановились на заправке вздремнуть и ушли по стрелке вниз на Ростов
Не крепится фото, позже тогда

До Ростова дошли хорошо, движение плотное, но без заторов. Сейчас заезжаем на платную дорогу до Краснодара.

My Way: Как уровень воды - если через мост?

На щите перед мостом написано, что низкий, фольксваген перед нами чуть днищем не цепанул, остальные проехали успешно.

От Ростова до Краснодара платная дорога обошлась в 420 рублей. Отличное покрытие, но кажется мы пару раз попали под камеры там.
В самом Краснодаре покрутились по делам и сейчас едем в сторону моста. Планируем ночью прибыть в Ялту.

Как я вам завидую, тоже хочу, а муж нет,. Боится дороги. Да и детям 5 и 1.5 думает что кричать будут. Легкой дороги! Ни гвоздя, ни жезла!

Коффе,
Где ночевали после Волгограда? Октябрьский? Или до Котельниково ехали?
Краснодар-Новороссийск в какое время проезжали? Как трафик? Последнее время этот кусок просто добивает...так медленно .... Верхом похоже не быстрее с переездом в Тимашевске. Мониторю - тоже пробки стоят судя по яндексу.

Автопутешествиники, как погода за бортом? По телеку, муж говорит, дожди показывают, я в интернете смотрю норм.

Anna_75: Краснодар-Новороссийск в какое время проезжали? Как трафик? Последнее время этот кусок просто добивает..

Вклинюсь. Мы заехали в 14:00, выехали в сторону Славянска-на-Кубани в 17:00. Пробок не было. Будний день.

Зина_корзина: детям 5 и 1.5

Моему было 2.3, когда поехали первый раз. Я набрала с собой огромную сумку развлекух. В прошлом году взяла меньше, в этот раз ему 4.4, взял несколько машинок и всё.
Ratatuille ,
Отличная всю дорогу. Перед Саратовом была гроза, переждали 15 минут на заправке.

Мы въехали ночью в Крым, остановились в хостеле в Алуште. Сейчас переместились в Ялту, пока будем здесь.
Таврида шикарная, только ближе к Симферополь сужается до одной полосы туда - одной обратно. Но покрытие - сказка.
Да и вообще в целом везде была хорошая дорога, местами так отличная.

Я собираюсь в путешествие по Южному Уралу с конечным пунктом Нугушское водохранилище.
Я одна и двое сыновей 6 и 14 лет.
На такое расстояние первый раз.
Поделитесь те, кто тоже ездит один с детьми (самомамы) своим опытом. Мне немного страшновато.
В прошлом году ездила в абзаково тем же составом. Съездили вообще прекрасно. Одним днем. В этот раз одним днем не хочу. Хочу по пути заезжать в какие-нибудь интересные места.

Малиновая я,
Дорога впечатлило, что вы имеете ввиду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы