Автопутешествия - 2020

Львица**: маршрут до Казани

Всем рекомендую через Пермь. Расстояние то же, дороги лучше. Трафик нормальный. goo.gl/maps/QypsCxRAzJYyjBTE6 В прошлом году два раза гонял до Москвы

Коффе: завтра стартуем

УДАЧИ и гладких дорог!
Опять без трека...

Коффе ,
да уж, досталось вам! Дальнейшей дороги без подобных приключений вам! И отличного отпуска!
А треку нужна только включенная геолокация. Он потом достроит сам себя, когда интернет появится.)

Коффе: Сети не было ( не позвонить ,не инета) всю Башкирию и Татарию ( связь теле2,а вы про трек... )... Только в Самаре ловить стало. Яндекс

Вот я связь с Мегафон на Теле2 поменяла год назад и было неприятным сюрпризом, что ее почти нет, этой связи почти всю дорогу. С Мегафоном ездили вообще без проблем.

Коффе: Самару проехали за 50 мин...пробка только на выезде... Мост строят с 19 по 22 год.

Вы через Самару? Не по объездной поехали?

Ratatuille, в 2019г ехали на юг когда,
не доехали км 300 до Волгограда по причине поломки ночевали в Красноармейске, гостиница Ольга на въезде 1000р за 2хместный номер, не отель, но вполне прилично..

мы хотели с онлайн картами только ехать. Яндекс картами пользоваться.
у нас 3 симки; мтс, билайн и теле2. надеюсь ъоть чтото да будет ловить.
или обяхательно надо офлайн карты скачивать?
я не понимаю как их качать((( он предлагает по целой области скачивать. Что кучу областей качать, я ж не знаю какие области, края будем проезжать. Едем 1 раз

тапком в глаз™: или обяхательно надо офлайн карты скачивать?

Я езжу с Гуглом. Сначала строю маршрут (в предыдущем месте ночёвки - там точно есть интернет, потому что снимаю такое жилье, с интернетом), а потом гугл мне сам предлагает скачать офлайн карты для этого маршрута. И сам скачивает все необходимые области. По Европе также делала. Потом уезжаешь из этой страны (и знаешь, что обратно не по ней поедешь) и удаляешь этот скачанный фрагмент.

Добрячок,
Коффе,
понятно, девочки, спасибо. Скачаю тогда. А вообще мы уже лет 15 собираемся на машине, ни как собраться не можем)) кажется муж уже наизусть маршрут выучил , пока собираемся

Коффе: Она очень длинная ( +1,5 ч теряешь ездили)... По этому через цент города с утра,вдоль набережной красота...много музеев и памятников по пути,а раз утро то и без пробок.

Если без пробок, то да. А если попасть в пробки, мы раз попали больше не хотим. Это такой дурдом в пробках в чужом городе, где все на светофоре пытаются пролезть, машины в несколько рядов.

Коффе: Вот по этому мы всегда спим перед Самарой, или В Самаре...чтоб без пробок в 6-7 утра по местному про сквозить...Ну или ночью её проехать и после неё спать лечь...
Вдруг кому актуально... В Пугачеве шикарный огромный семейный магазин Магнит... Ассортимент " от батона до ...." и цены отличные,все свежее...

Нам не вариант)) мы из Саратова же едем, если часа в три ночи выезжаем, то часов в 8-9 утра там, поэтому нам лучше объездная. Как там дороги через Пугачев? Через месяц выезжаем. В прошлом году ремонт шел.

СветланочкаЯ,
Тоже интересно, хотим через пугачев ехать

Коффе: После Саратова ремонт дороги...заморочились,решили разом 20км закатать....движение реверсивное...эти 20 км 1,5 ч ехали...

Спасибо за ответ, мы со стороны Энгельса выскакиваем на Маркс. Ивантеевка дааа, так надоел этот бардак, когда нибудь сделают что ли?

Мы вчера выехали в Крым
Сейчас подъезжаем к Саратову, у меня уже голова кипит, как ехать: нам надо заскочить в Краснодар. Пока смотрю маршрут по верху до Ростова, навигатор предлагает ещё через Волгоград.
Посоветуйте пожалуйста

И да, яндекс навигатор мочит в этом году: после Михайловска направил нас деревнями, потеряли час времени.

altera_natura: навигатор предлагает ещё через Волгоград.

Мы в 2017 в Камышине повернули на Котово и ехали через Серафимович. Дорога так себе, но пикулями спокойнее и быстрее из-за отсутствия машин практически.

Коффе ,
Нам 300 до него, объезжаем Саратов )
Вам удачи! Вы ещё и вдвоём.

Решено ехать поверху, держим путь на Калининск. Может там и заночуем.

Добрый день, мы едем до Сочи по Яндекс картам, связь мтс, все нормально, связь везде ловит, в оффлайн ничего не загружаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы