Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дополнительное питание на УА

Аноним 593: А с орущими детьми то хоть можно летать? Или тоже не прилично?

для вас вонючий доширак и орущий ребенок одно и то же?

Автор, лучше дайте еды сыну сами. Мы 2 года назад заказывали детское питание для ребёнка, в результате пришли на борт, а про заказанное питание никто и не слышал. Просто так отдали 1000 рублей и все.

Аноним 854: человек из Владивостока летит, какая Мамуля?!

А что, во Владивостоке нет ничего подобного? Негде пиццу в дорогу взять или пирожков напечь?

Аноним 854: доширки утверждены к продаже на борту?! кем?

Правилами АК я так понимаю.

Lelkako: Распитие спиртных напитков в самолете запрещено :-)

На УА можно, купленное на борту.

Аноним 858: роллтон (пюре и лапшу) продают в самолётах УА

продают. И даже я считаю это днищем...

Аноним 66: пирожков напечь?

Пян се пусть возьмёт! Это же Владик

tebenkova: Мы 2 года назад заказывали детское питание для ребёнка, в результате пришли на борт, а про заказанное питание никто и не слышал. Просто так отдали 1000 рублей и все.

У меня в первый раз случилась такая же история. Написала претензию в АК, но денег так и не вернули.
после этого заказывала ещё несколько раз. Всё было нормально. Но я перепроверяла тыщу раз. Говорят, что тогда на каком-то фейковом сайте заказала и оплатила...Фиг знает. Тоже 2 года назад было.

tebenkova: Автор, лучше дайте еды сыну сами. Мы 2 года назад заказывали детское питание для ребёнка, в результате пришли на борт, а про заказанное питание никто и не слышал. Просто так отдали 1000 рублей и все.

с нами рядом женщина летела и тоже возмущалась, что заказала себе еду, а бортпроводник сказал, что ничего про её доп питание не слышал и ничего ей не принесут.

Аноним 593: Откуда я знаю кем-специалистами ,которые дают разрешение на продажу того или иного продукта на борту.

Я Уральскими нечасто летаю, больше Аэрофлотом, Победой и сибирью, но не видела в продаже такого. А, еще помню, в Португалии летела внутренним рейсом с индийцами, они ели что-то подобное, вот был ужас(((

Аноним 854: Считаю употребление ароматной пищи таким ж неприемлемым в замкнутых помещениях, как и распитие спиртного, курение, обливание парфюмом, пиление ногтей, снимание обуви и прочее.

я тоже так считаю. Недавно летели, семья за нами сначала ели какую-то вонючую рыбу, потом чистили и ели не менее ароматные мандарины (((
В связи с отменой нормального питания на борту у УА скоро многие будут летать со своими котлетами и тп, и пахнуть или на весь салон ((

В S7 весной кормили не переставая (пересадка в Новосибе).
Правда билет стоил около 40 т.р туда обратно.

Сори за офф

Cabrita Blanca: Правда билет стоил около 40 т.р туда обратно.

НА Уральских думаете дешевле? ;-)

Боярышник: НА Уральских думаете дешевле? ;-)

если не дешевле, то вообще позорно для УА не кормить на борту нормальной едой

Cabrita Blanca: если не дешевле, то вообще позорно для УА не кормить на борту нормальной едой

Рина Ч. ,
Тоже претензию написали, но денег тоже никто не вернул. Питание заказывали на их сайте, когда билеты покупали

Аноним 593: С чего это Вы решили, пей сколько хочешь ,хоть пиво хоть коньяк хоть вино.

Аноним 854: употреблять спиртные напитки, кроме тех, которые предложены на борту воздушного судна;

Lelkako: употреблять спиртные напитки, кроме тех, которые предложены на борту воздушного судна;

на борту и предлагают покупать, купил и пей сколько хочешь. И пиво, и вино, и коньяк есть на выбор.

Весна:
на борту и предлагают покупать, купил и пей сколько хочешь. И пиво, и вино, и коньяк есть на выбор.

Покупать и пить то имеешь право, но оно ограничивается обязанностью:
"2.2. Пассажир на борту воздушного судна обязан:
безоговорочно выполнять требования командира воздушного судна и рекомендации других членов экипажа, связанные с обеспечением безопасности полета:"

т.е. сочтут состояние употребляющего угрозой для безопасности, скажут "достаточно, вам хватит" и усе)))

" 3.4. В соответствии с Конвенцией «О преступлениях и некоторых других действиях, совершаемых на борту воздушного судна» (Токио, 1963г.) и сложившейся в международной гражданской авиации практикой ее применения любой член экипажа вправе:

предпринять разумные превентивные меры без разрешения командира воздушного судна, если имеются достаточные основания полагать, что такие меры необходимо предпринять немедленно для обеспечения безопасности воздушного судна либо находящихся на нём лиц и имущества;  

прекратить обслуживание алкогольными напитками пассажиров, находящихся в состоянии, как алкогольного опьянения, так и любой другой интоксикации;
изъять у пассажиров на время полёта (с последующим возвратом по окончании полёта) принадлежащие им спиртные напитки, в том числе приобретённые в магазинах беспошлинной торговли на борту самолёта."

Весна: В связи с отменой нормального питания на борту у УА скоро многие будут летать со своими котлетами и тп, и пахнуть или на весь салон ((

Летела летом азурами. Рядом со мной пожилые мужчина и женщина открыли вакуумную упаковку какой-то колбасы и делали бутики. Воняло этой самой колбасой жуть как. Я колбасу терпеть не могу. И что ж теперь?

Весна: чистили и ели не менее ароматные мандарины (((

Мандаринки-то вам чем не угодили?

Аноним 854: Покупать и пить то имеешь право, но оно ограничивается обязанностью:

но ведь по факту не ограничивают никого, люди покупают и пьют

Рина Ч.: Мандаринки-то вам чем не угодили?

запах при чистке очень сильный и не выветрился до конца полёта. не люблю запахи цитрусовых в ограниченном пространстве, особенно, если их чистят одновременно 3 человека

Весна: не люблю запахи цитрусовых

Это лучше, чем доширак или роллтон...

Весна: но ведь по факту не ограничивают никого, люди покупают и пьют

Ну так если рядом сидящие молчат в тряпочку и возмущаются про себя, то экипажу то тем более это не надо, еще и коммерческий интерес у них присутствует. Только разве что если увидят, что наклюкавшийся дебоширить начинает, тогда да, ограничивают, типа нет, кончилось спиртное. Проблемы никому не нужны.
Но по большей части пьют еще до посадки конкретно так.

Аноним 854: для вас вонючий доширак и орущий ребенок одно и то же?

По мне так пусть лучше дошираком воняет

Ну е-мае, люди! Вопрос не в том, чтобы не остаться голодным, понятно же, что взрослый человек найдет где поесть по пути, Владивосток не в тайге же, в конце концов. А в том, как без лишних заморочек поесть горячего в самолете. Если есть такая возможность - заказ доппитания при покупке билета - то почему бы ей не воспользоваться? И спасибо тем, кто по делу ответил.
Развели тут опять из пустячного чисто практического вопроса срач об дошираках, алкоголе и орущих детях((
Модераторы, закройте тему, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы