Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дополнительное питание на УА

Snow Queen,
Спасибо, добрый человек то, что надо!

urtica: Я знаю.....40 лет летаю

Вы из Владивостока?

Аноним 492: Вы из Владивостока?

Нет, но у меня там вся родня.

Аноним 492: интересуюсь, что оно из себя представляет.

Вы никогда не питались в самолете? Ребёнок тоже? Обычное горячее питание. Мясо или рыба с гарниром. Салатик. Булочка или что-то сладкое к чаю.

Аноним 10: Вы никогда не питались в самолете? Ребёнок тоже? Обычное горячее питание. Мясо или рыба с гарниром. Салатик. Булочка или что-то сладкое к чаю.

Уральскими не летала никогда.
Да, уже посмотрела по ссылке, что за питание.

Тему можно закрывать.

Хорошо и вкусно кормит Аэрофлот.
Особенно рекомендую питание с низким содержанием жира: омлет с салатом из запечённой груши, фруктовый салат.

Аноним 492,
Ни кого бы вы не убили
В продаже разрешённая к употреблению на борту пища.

Аноним 492: там покупать или в самолете купить - по стоимость одинаково получится, наверное.

Питание вкусное. Можно заказать на сайте. Преимущество в том, что когда всем понесут сендвичи, вашему ребёнку принесут горячее питание. Плюс сендвич, кстати. На весь перелёт хватит.
Можно купить в кафе еду с собой. В ресторане "Мамуля" в терминале внутренних рейсов, вполне демократичные цены. Можно купить пиццу ребёнку с собой в районе 400-500 рублей. Будет рад.
Ещё можно в посёлке заказать пиццу в "Пицца итальяно" круглосуточно.

Аноним 492: посмотрела по ссылке, что за питание.

Заказывала вегетарианское.

Аноним 492: что представляет из себя горячее дополнительное питание у УА?

В октябре летела в Барселону, 6-часовой перелёт, в стоимость билета входило горячее питание, это на выбор плов с курицей плюс булочка и печенье, салат капуста и морковь был мелко порезанный. И второй вариант предлагали вместо плова блинчики. Наверно, такое же горячее и как доп. меню идёт у них.
Ну да, булочка и печенье как на фото по ссылке, только на фото всё лучше выглядит)))))

Рина Ч.: Можно купить в кафе еду с собой. В ресторане "Мамуля" в терминале внутренних рейсов, вполне демократичные цены.

человек из Владивостока летит, какая Мамуля?!

Аноним 593: Ни кого бы вы не убили
В продаже разрешённая к употреблению на борту пища.

есть сильно пахнущее в тесном ограниченном пространстве - дурной тон

Аноним 854,
Если утвержден продукт к продаже на борту , то это совершенно не дурной тон. Мне вот запах алкоголя на борту не нравится, но люди пьют и имеют право.

Аноним 593: Если утвержден продукт к продаже на борту

доширки утверждены к продаже на борту?! кем?

Аноним 593: то это совершенно не дурной тон

Дурной тон не регламентируется документами о продаже. Он определяется воспитанием, имхо.

Аноним 492: Сын летит уралами из Владивостока

Сколько лет сыну?

Аноним 593: Мне вот запах алкоголя на борту не нравится, но люди пьют и имеют право.

Распитие спиртных напитков в самолете запрещено :-)

Lelkako: Распитие спиртных напитков в самолете запрещено :-)

Если на борту покупать, то очень даже разрешены

Аноним 10: Если на борту покупать, то очень даже разрешены

Точно, чет я забыла. И дошик там же разрешён

Аноним 492: глубокой ночью будет в Иркутске, боюсь, что может там и не поесть.

там все работает, есть милейшая кафеха и не одна и рыыыбу продают. С пииивом.

Аноним 492: Нет, только что уточнила в УА - там питание сэндвич(( И сын это подтвердил, когда туда летел.

Это я про дополнительное...

Lelkako: Распитие спиртных напитков в самолете запрещено :-)

запрещено распитие только своих, а "ихних" - без проблем))

Аноним 854: доширки утверждены к продаже на борту?! кем?

роллтон (пюре и лапшу) продают в самолётах УА

Аноним 492: Когда летел туда, то их загнали в зал ожидания, где работали только кофематы и через 40 минут обратно в самолет. Это техническая посадка.

Нее, там просто на 2 этаж надо подняться. Посадка час.

Аноним 858: роллтон (пюре и лапшу) продают в самолётах УА

роллтон это доширак? такой же вонючий (я просто подобное не ем вообще)? ну тогда я рада, что крайне редко летаю УА и ни разу там не видела там такого в продаже. На сайте, кстати, дошираков и роллтонов тоже нет.
Да, собственно, это и неважно. Это воспитанием определяется прежде всего. Считаю употребление ароматной пищи таким ж неприемлемым в замкнутых помещениях, как и распитие спиртного, курение, обливание парфюмом, пиление ногтей, снимание обуви и прочее.

Аноним 854: снимание обуви

снимаю и буду снимать обувь в самолёте и мне индифферентно, что окружающие считают по этому поводу

Lelkako,
С чего это Вы решили, пей сколько хочешь ,хоть пиво хоть коньяк хоть вино.

Аноним 854,
Откуда я знаю кем-специалистами ,которые дают разрешение на продажу того или иного продукта на борту.

Аноним 854,
А с орущими детьми то хоть можно летать? Или тоже не прилично?

2.3. Пассажиру запрещается:

курить, в том числе электронные сигареты, в течение всего полета;  
употреблять спиртные напитки, кроме тех, которые предложены на борту воздушного судна;  
употреблять наркотические или психотропные вещества;  
создавать условия, некомфортные для остальных пассажиров;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы