Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дополнительное питание на УА

Сын летит уралами из Владивостока, полет 9 часов, а из питания на борту только сэндвич.
Хочу заказать ему дополнительное горячее питание или рыбное как вариант. Но нигде не могу найти информацию, что оно из себя представляет.
Кто заказывал, что скажете, стоит оно 600 р? что в него входит?

А почему так? Я летала три года назад кормили очень полноценно всех, дополнительно ничего не заказывала? Все так изменилось?

urtica: Все так изменилось?

Видимо. Летом летел туда, тоже сэндвич один был(( ну для эконома по крайней мере

Аноним 492,
Конечно не стоит, Доширак 150 стоит.

Аноним 593: Доширак 150 стоит.

убила бы, если бы кто-то ел доширак в самолете рядом со мной))) минимум уважения должен же быть

Аноним 492: убила бы, если бы кто-то ел доширак в самолете рядом со мной))) минимум уважения должен же быть

Вы дошираконенавистница? мне без разницы кто что рядом ест. Обычно перелет из Еката с посадкой в Новосибе или Иркутске. Можно там в порту что то съесть. Или в аэропорту вылета купить с собой еду.
По сабжу это обычное самолетное питание. Салат горячее и булочка.

Дайте с собой человеку еды.
Ну или на горячей линии вам все подробно обьяснят

Neiron: Вы дошираконенавистница?

запах слишком сильный и химический.

Neiron: Обычно перелет из Еката с посадкой в Новосибе или Иркутске. Можно там в порту что то съесть.

глубокой ночью будет в Иркутске, боюсь, что может там и не поесть.

Neiron: Или в аэропорту вылета купить с собой еду. можно, конечно, может быть, так и сделает. Но удобнее было бы не таскаться с едой, а просто поесть в самолете горячее.
Neiron: По сабжу это обычное самолетное питание. Салат горячее и булочка.

Нет, только что уточнила в УА - там питание сэндвич(( И сын это подтвердил, когда туда летел.

Морозко: Дайте с собой человеку еды.

дала бы, да между нами тысячи километров)))

Морозко: Ну или на горячей линии вам все подробно обьяснят

вот объяснили - или сэндвич, или дополнительное питание заказывать

Если судить по фото на сайте УА питание за 600 р это тот набор, который до сэндвичей давали. Мясо, рыба на выбор, гарнир, салат, булочка.

Аноним 492 ,
Поняла. Тогда можно купить в порту. Горячего. Там тысячи кафешек. И взять с собой.
Да, дорого. Зато вкусно )))

На сайте уа есть фото этой еды

Ничего себе......а из Владика в Москву 9 часов, тоже не кормят что ли теперь?

Морозко,
ну уж тысячи))))
там покупать или в самолете купить - по стоимость одинаково получится, наверное. И сын вряд ли будет таскаться с едой, для него это "как бабка"

Леслуна: тот набор, который до сэндвичей давали. Мясо, рыба на выбор, гарнир, салат, булочка.

Скорее всего, так и есть. Но вот странно, что нигде на сайте нет описания, что ж входит в это горячее питание.

Snow Queen: На сайте уа есть фото этой еды

киньте ссылочкой, если не сложно

urtica: Ничего себе......а из Владика в Москву 9 часов, тоже не кормят что ли теперь?

Не исключено. Но смотря какая а/к летит. Аэрофлот наверное кормит.

Не пойму терзаний у автора. Ребёнку-то сколько лет? Спросите у него, что ему лучше, в аэропорту поесть или в самолете доп.горячую еду заказать?

Аноним 492: глубокой ночью будет в Иркутске, боюсь, что может там и не поесть.

Вы думаете его глубокой ночью в кафешку не пустят?

Аноним 10:
Вы думаете его глубокой ночью в кафешку не пустят?

Когда летел туда, то их загнали в зал ожидания, где работали только кофематы и через 40 минут обратно в самолет. Это техническая посадка.

Аноним 10: Не пойму терзаний у автора.

где вы увидели терзания. Вроде конкретный вопрос задала - что представляет из себя горячее дополнительное питание у УА?

Я ночью летала долго, как то есть не хотелось, все спали, как убитые.....когда из Владика в Москву без посадки вообще класс.....вот с посадкой в Иркутске мне не нравится, так не охота выходить из самолета, особенно ночью....

urtica: вот с посадкой в Иркутске мне не нравится, так не охота выходить из самолета, особенно ночью....

нет беспосадочного до Екб, к сожалению.

Аноним 492: Когда летел туда, то их загнали в зал ожидания, где работали только кофематы и через 40 минут обратно в самолет. Это техническая посадка.

Ну путать с собой возьмёт шоколадку, орешки, печеньки. Ну не помрет ведь с голоду. Чего вы? Дитятко-то ведь по-любому не маленький.

Я бы с собой взяла.
Типа сырников блинчиков с начинкой и тп. Мясо холодное нарезанное. Можно купить в нормальном супермаркете либо в кафе.

Закажите еду, не великие деньги, зато не искать ночью ничего.
Ну и Сникерс какой- нибудь пусть с собой возьмёт.

Аноним 492: нет беспосадочного до Екб, к сожалению.

Я знаю.....40 лет летаю

Аноним 10: Не пойму терзаний у автора.

Аноним 10: Ну не помрет ведь с голоду. Чего вы?

господи, чего вы придумываете за меня проблемы?)))
вопрос простой же был. Знаете - ответьте.
Просто покупаю сейчас билет, вижу, что можно отдельно заказать питание горячее, вот интересуюсь, что оно из себя представляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы