Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крым - 2020. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

VeronikaMama,
Да, все занято((
Leniki,
Мы решили ехать с экскурсией все-таки.26.07. Тарханкут.

У кого есть контакт большой машины такси?

Vikulizm: Ничего не просили ни разу.

температуру меряют? Я вот думаю, мало ли перекупаются дети или еще что, другие то болезни никуда не делись, поднялась температура, все, в самолет не пустят....??

Вчера вернулись из Крыма, отдыхали в Канаке, в пансионате Багира. Мне очень понравилось. Двухмесный номер с видом на море 3900 на двоих с двухразовым питанием (завтрак-ужин). В Канаке нет частного сектора, только гостевые дома, общественный транспорт не ходит, поэтому на пляже свободно. Из-за большого количества кипарисов и можжевельников воздух все время пахнет хвойными. Минус - отсутствие развлечений, но для меня это плюс. Тихо, спокойно, красиво. Есть хорошее кафе на берегу "Черная жемчужина", готовят очень вкусно. На экскурсии возят турфирмы или теплоход Чайковский. Главная достопримечательность Канаки - можжевеловая роща на горе, мы несколько раз поднимались подышать, брали с собой полотенце и там лежали, дышали, наслаждались видами.

LenaYelena,
Какая красотень!!!! С детьми там нормально будет?

Katuchon1 ,

Смотря какие дети. Моему 14, ему прекрасно. ) А с маленькими в Багире ступенек много. Хотя многие и с колясками отдыхают. И еще пляж там галечный, крупная галька, как на всем ЮБК, маленьким детям может быть некомфортно. С детьми в Канаке люди стараются ближе к центру останавливаться, в домиках пансионатов "Канака" и "Волга".

tictak,
Ничего не меряют. Всем на всё наплевать. Мои слпливели ещё немного. Ни у кого вопросов не было. Они не одни такие сопливые в самолёте были

Мы тоже вчера вернулись из Крыма. А тут серь такая...В этом году первый раз проехали весь полуостров. Начали как обычно с Судака, потом Евпатория и закончили в Феодосии. Съездили посмотрели Черноморское, Поповку, в Заозерном закат смотрели, красотища!!! Заехали в Орджоникидзе. Мы любим останавливаться в городках побольше. Но вот из небольших захотелось в следующий раз в Орджоникидзе. Но купаться не на центральном пляже . Что-то Крым нас никак не отпускает. С каждым годом хочется возвращаться и смотреть все новые места, досмотреть начатое в прошлый раз. В этом году к маяку на Тарханкуте приехали, посмотрели, облизнулись и уехали. Мелкая не любит ветер и хотела спать. А так хотелось на кораблике проехать, все там облазить...

Сколько примерно стоит двухкомнатный номер или квартира в Крыму на сутки на 2 взр + 2 реб? Стоит ли бронировать на букинге или лучше на месте искать?
Из требований - две комнаты, свой санузел и наличие кондиционера

Мы были 21 день на западном Крыму .
Мирный, коса южная, Поповка.
Хотела дней через десять уехать на юбк в Гурзуф , но так понравилось на косе , что не поехали )) предоплату 4000 рублей за Гурзуф естественно профукали )) .

я рада, что не поселились в Евпатории.

Боже мой, девочки, мы только вернулись с Краснодарского Края, что-то Крым не смотрели даже никогда, а тут вы такие красоты выкладываете! На следующий год попробуем)))) Нравится Поповка, Оленевка, Орджоникидзе )по фото), но вот многие пишут об отсутствии развлечений. Они нам и не нужны, вот только готовить не хочется, покушать то где-то можно прилично?

Какая красота! А как обстоит дело на Западном побережье с ветрами и медузами?

Еще очень интересует Кастрополь (ЮБК). Кто там отдыхал? Можете поделиться? Стоит там отдыхать?

altera_natura,
MAgnolia,
Большое спасибо, еще можно вопросик? В Учкуевке картами расплачиваться можно? Банкоматы есть?

Vikulizm,
спасибо!

Olgaos79: как обстоит дело на Западном побережье с ветрами и медузами?

Мы в Оленевке третий день, все дни ветра и волны средней величины, сегодня волны стали поменьше. Медузы есть, но совсем немного и маленькие. Вода прохладная
Фото вчера сделано

tictak: температуру меряют

В Симферополе при выходе из самолёта в зал выдачи багажа стоит тепловизор и надпись, что замедлите шаг, я думаю что и в зоне вылета стоит такой, не все наверное замечают

В Симферополе и на входе в порт вчера дама с тепловизором сидела. В самолете при этом многие кашляли и чихали. Думаю, многие температуру сбивают перед полетом.

Тата88 ,
Спасибо

Tekila_Lady: бронировать на букинге

нет! Там можно мониторить, потом искать контакт и напрямую звонить. На Авито много объявлений. Но я через него не снимала никогда

tictak: В Учкуевке картами расплачиваться можно? Банкоматы есть?

На предыдущей же странице писали про расчёты безналом,почитайте, даже в палатке воду/ мороженое мы покупали безналом по дороге на пляж, про банкоматы не в курсе , не снимали в учкуевке

Всем вечер добрый! Можно спрошу? Буквально вчера по стечению обстоятельств возникла идея махнуть в Крым. Отпуск уже с 1 августа. Т.к. до настоящего момента даже не думала о поездке куда-нибудь, поэтому мягко говоря в стопоре. Если по билетам, дороге определилась, то вот с жильём глаза разбегаются, никогда Крым не мониторила, абсолютно ничего не знаю. Дорогие знатоки Крыма, подскажите, куда можно поехать с детьми 11 и 15 лет. А главное посоветуйте жильё проверенное. Проблема в том, что у старшего аллергия на морскую соль, поэтому долго купаться в море он не может. Кожу стягивает, чешется, зудит, краснеет. Ищу варианты с бассейном. Но либо бассейны детские, либо сразу ценник сильно возрастает. Так вот интересует жильё за адекватную цену с бассейном, или есть такое, чтобы рядом в шаговой доступности был бы ещё водоём с пресной водой? Река, озера? Заранее буду благодарна любым идеям и советам. Пошла дальше бороздить просторы сайтов с поиском жилья Чтоб ещё и места свободные были

LenaYelena: Вчера вернулись из Крыма, отдыхали в Канаке, в пансионате Багира

Бугенвиллея: Мирный, коса южная, Поповка. фото просто огонь

MAgnolia,
ага, увидела) благодарю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы