Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крым - 2020. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Коффе ,
Я конкретно про Бахчисарай
Что там делать ребенку?
Куда то идти в горку, потом по всяким кочкам, потом по какому то помещению (дворец) ходить?
Разве это интересно?

SailAway: Просто мы едем в сентябре, и я боюсь плохой погоды

Вообще бы в сентябре не поехала в Евпаторию и ту сторону
Ветра, говорят, сильные
Отзывы почитайте

Коффе ,
аналогично, мы всегда путешествуем с ребенком. Не только детские развлекухи, а чтобы родителям тоже было интересно, чередуем. Но впервые одна с сыном и без авто. Поэтому в раздумьях куда двинуть чтобы не очень далеко и тяжело, но интересно. Все места в пределах Евпатории конечно и так посетим.
Medyzka,
это вопрос решеный, так вышло.
И если бы я в отпусках делала только то, что хочет ребенок мне б наверно было очень тоскливо... У ребенка тоже кругозор развивается. Он помнит потом горы, дворцы, крепости, приключения разные. Кому-то это не надо, а у нас так.

Поделитесь ,пожалуйста, контактами по аренде авто в Евпатории.

boy*s_mummy ,
Автопрокат Евпатория - нашла через поисковик , хорошие отзывы на Яндекс , и сама потом написала про них))
Авто солярис 17 год, автомат - брала первый раз с двумя детьми - 1500 сутки, доки в Вотсап скинула , приехала на автовокзал - машину мне привезли ., залог и плату на Сбербанк им заплатила и уехала )) все просто.

SailAway ,
Ездили в бахчисарай и чуфут Кале в прошлом году с 6 леткой. Ему очень понравилось. Но он привыкший к экскурсиями и шатаниям по разным городам с мелкого возраста

Послезавтра самолёт, а мы все ещё без жилья на первую часть отпуска))) В Евпатории хочу снять квартиру, вдруг у кого-то есть контакт двухкомнатной приличной квартиры.

Бахчисарай интересен, но лезть на гору с детьми то ещё удовольствие. Это я про Хуфут-Кале.
Если уж очень хочется, то можно половину пути пройти, не подниматься до самого верха, тем более вторая половина более сложная из-за рельефа, под ногами будут камни. Спускаться, кстати, тоже не просто))
Можно посетить парк миниатюр, мы только мимо него проезжали, но там и зоопарк и развлечения разные для детей. Достопримечательности Крыма в миниатюре, а вечером с подсветкой ещё интереснее выглядит всё

Лена_Мама Ди,
Может передумаете насчёт Евпатории? Я пожалела, что из Алушты переехали. Народу тут тьма. Вечером на набережной не протолкнуться.На пляже тоже. Дороги /тротуары разбиты, набережная Терешковой 3 год закрыта, многие скверы тоже на реконструкции. Вечером к морю почти нигде нет доступа, все под кафешками , либо закрыто.

Добрый день! Буду благодарна за проверенные контакты аренды авто в Севастополе!

А подскажите, пожалуйста, отдыхающие, в Крыму справки об отсутствии ковида просят? Или даже не смотрят их? А то информация разная. Нам в Севастополь лететь 2 августа.

motomoto,
Где вы остановились в итоге в Учкуевке?
무지개,
Ничего не просили ни разу. В самолёте сказали, что будут что-то типа па пор а здоровья составлять, в итоге не было ничего. Прилетели в Крым в началё июля

Vikulizm,
Спасибо

Vikulizm ,
Гд Цветочный. Малышкина 14

motomoto,
Спасибо!

무지개: справки об отсутствии ковида просят?

Никто и нигде не спрашивает. Масочный режим тоже отменён у них. И вообще никто не говорит про вирус)) только от приезжих слышала

Сегодня говорила с местной жительницей, она сказала, что ялтинская больница заполнена (я так понимаю, это в Ливадии), теперь везут в Симферополь.
Тест можно сделать здесь платно.
Я не к тому, чтобы запугать, просто имейте ввиду, что все ходят без масок и в кафе полная посадка. На Набережной вечером народу тьма.
Так что дистанция и антисептики - наше всё

boy*s_mummy ,
Недавно вернулись из евпатории. Хотели машину на прокат. Все занято было до 1 августа точно. Поэтому бронируйте заранее.

Для тех, кто думает ехать на мыс Тарханкут или нет, здесь такая красота

Тата88,
Как здорово!
Мечтаю туда съездить)

Kapochka: Никто и нигде не спрашивает

Спасибо за ответ

motomoto ,
Спасибо, нашли)))

iulya888 ,
Неоднозначное мнение о Заозерном, скучно, набережной нет, магазины дорогие, молоко по 100 р. Мы жили на тенистой,17. По дороге на пляж иногда змей встречали. Но пляж читстый, широкий, море шикарное. До Евпатории недалеко.

boy*s_mummy ,
Я думаю, везде так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы