Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крым - 2020. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Norka2 ,
Коктебель посмотрите.

МаПузя: В прошлом году был в разрухе

Да, помню, что читала, что он разрушен, и помню табличку с расписанием и кораблики с посадкой- высадкой туристов, как вчера картинка перед глазами, видимо прошлый и позапрошлый года у меня смешались

Погода в Евпатории резко испортилась. Вечером дождь был, в кофтах замёрзли даже. Завтра даже на пляж не планируем, наверняка дубак будет.

boy*s_mummy: замёрзли даже.

Сколько градусов было, что замёрзли?

А есть кто в Николаевке отдыхает? Как там? Народу много или нет? Море теплое?

Перепись
В Мисхоре дождя не было
Вроде бы комфортно вечером было
Кофты точно не нужны
После обеда на море легкий ветерок был, море теплое, но утром было намного лучше

Ничего себе,на Урале жарища,а в Крыму дожди...

Алушта - упало три капли вчера, но поднялся ледяной ветер. До сих пор дует деревья гнет.

Я смотрю температуру воды на этом сайте watsen.info/

Добрый день, девочки подскажите пож-та где в Крыму нет медуз? Дети очень их боятся, а мне так хочется и Крым посмотреть и на море... правда и гальку большую тоже не хочу, посоветуйте пож-та

ЗаЖиМ: Добрый день, девочки подскажите пож-та где в Крыму нет медуз?

Тут не угадать, их штормом выбрасывает , и чем теплее вода, тем их больше, по последним годам медуз много в азовском море

Zarinka,
Градусов 19 вчера ,но холодный ветер. Без него норм было бы. Сегодня без дождя, на солнце вроде жарко кажется, но опять сильный ветер. Купаться не рискнули. По ссылке выше температуру воды показывает аж 17!!

Девочки, добрый день! Подскажите как обстановка на пляжах в Феодосии?

Кто в Крыму? Какая связь у вас?
МТС+ услуга "Домашний пакет +" такой вариант подходит?

Здравствуйте, может у кого-то есть контакты жилья в новом свете, для 7 человек чтобы было, дом или этаж.

BMW72: МТС+ услуга "Домашний пакет +" такой вариант подходит?

Я подключила
Только учтите, что 500мб на нормальной скорости будут (правда я не знаю что такое нормально), а потом скорость безлимитного интернета снизится
Это мне смс прислали после того, как я 500 Мб исчерпала
Звонки по России бесплатно в пределах тарифа (у меня смарт какой то)

margoscha2013 ,
Добрый вечер! Сегодня были на Золотом пляже. Народу мало. Море чистое, но холодное. Мало кто купается. После обеда поднялся ветер, захотелось одеться

BMW72 ,
Мы взяли сим карту win мобайл. Тариф Отпуску быть на 21 день. На все безлимит. Звонки в Россию, интернет+ раздача интернета. В аэропорту симку взяли за 800 руб, но продают их везде, думаю дешевле обойдётся

Сегодня утром в Евпатории море было +19))) как по мне- ледяное, кожа немела. К середине дня стало получше по ощущениям. Кисель из медуз довольно внушительных размеров.
Вообще по Евпатории я подразочаровалась. Поехали только из-за того, что дети хотели песок. По городу многие маленькие парки/ скверы/площадки на ремонте. Везде все обнесено заборами. Ремонты это конечно прекрасно, но не в разгар сезона.Цены выше алуштинских, на те же овощи /фрукты. Из того, что покупали: черешня 220, арбуз 30, слива 80, персики от 160.

Девочки, кто сейчас в Крыму, напишите пож-та, прошла информация в сми что возможно ограничат въезд в Крым. А у нас отъезд через 1.5 недели. Что на территории Крыма говорят по этому поводу?

boy*s_mummy ,
В Мисхоре вода 24 градуса
Воздух 25
Очень комфортно
Может кто-то скажет мало, но по мне так очень очень хорошо
Днем припекает знатно,надо прятаться
Была жарища на прошлой неделе до 34 ничего хорошего
Медузы бывают, но мало и редко
Фрукты дорогие, это да, персики от 150 до 300 р
Черешню я по 180 брала

ЗаЖиМ: Что на территории Крыма говорят по этому поводу?

Ничего не говорят
У кого спрашивать?
Отдыхающие не в теме, хозяева жилья говорят наконец то сезон начался

Где ещё в крыму песок и мелкая галька? Судак? Угловое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы