Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крым - 2020. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Лена_Мама Ди: Где ещё в крыму песок и мелкая галька?

Именно вместе? Новый Свет, у санатория Днепр часть пляжа песок+ галька, это Гаспра , по отдельности песок и галька много мест

Лена_Мама Ди,
Николаевка

Lenorчик ,
Спасибо за ответ

Девочки а сегодня-завтра никто в Крым не летит? Нужно срочно передать документы.

Norka2: поселки Малореченское и Солнечногорское,может кто был там?

Пишут ,что там скучно. Для тех ,кто любит тишину и чисто пляжный отдых.
В итоге бабушка с сыном остановились в Алуште ,там движуха ,аквапарки итд
Кому надо жилье в Алуште ,то они остановились на Ленина ,3 вроде домовладение Лето ,хотя по этому адресу несколько хозяев сдают комнаты. Понравилось им ,что от пляжа рядом совсем и все столовые ,магазины и транспорт рядом.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по прилету в Симферополь замеряю температуру у пассажиров? У ребенка чуть повышенная темп. иногда, что-то запереживала я.

wetersmorya,
Не замеряли у каждого, но говорят , есть тепловизоры. Но я их не заметила))
Подскажите, кто ездил из Евпатории на экскурсию на Тарханкут? Понравилось? Стоит посетить? На 4 выходит не маленькая сумма, поэтому думаем.
Или проще авто на сутки арендовать и поехать самостоятельно? За контакты аренды тоже буду благодарна.

Ялта, сегодня вода +24. Пляжи заполнены хорошо, в 11:30 я смогла только сесть, не лечь.
Вечером на набережной как обычно, плотно. Кафе битком, полная посадка.

Про ограничение въезда не слышала, мне кажется, местные не скажут )

Цены на Пушкинском рынке: черешня 300, арбуз четвертинка 160, ежевика 500, малина лоток 270.

Лена_Мама Ди ,
Сакский район

Всем спасибо за ответы, мы выбрали жильё в Судаке. 4-х комнатный дом, очень чистый, недалеко от моря, за 6000. Нам порекомендовали очень приятную женщину, она занимается заселением, мы ей ничего не платим, платит хозяин дома. Кому нужны контакты, скину в личку. Также у нее есть трансфер из аэпопорта за 2000, до 8 человек.

boy*s_mummy ,
Напишите, пожалуйста, как съездите на Тарханкут, едем в сентябре в евп., тоже туда хочу. Сколько стоит экскурсией?

SailAway,
Мне так никто и не ответил по экскурсии, так что вряд ли поедем. Стоимость 1000 за автобус, 500( но это не точная цифра) катер, если ехать по гротам, про питание я не спрашивала, но думаю тоже за свой счёт , ведь экскурсия на целый день.

boy*s_mummy ,
Без поездки на катере конечно ехать смысла нет. Не дешево, да. ..
А автобус на сколько человек, не узнавали сколько по времени он едет?

MAgnolia,
Мммммм, Новый Свет.... Люблю его.
Красота невероятная. Одно из красивейших мест Крыма.
Народу много? Голицынская тропа открыта?

SailAway,
По времени не узнавала

Лена_Мама Ди: Кому нужны контакты, скину в личку.

Скиньте мне,пожалуйста.

Helena Harper: Голицынская тропа открыта?

Открыта. Ходят. Купаются в бухте

MAgnolia,
На Царском пляже вы имеете в виду?
Бухт там много.
Новый Свет--это сплошные бухты.

MAgnolia,
А виновторники в фирменных магазинах Нового Света действуют?
Там потрясающие шампанские вина и коньяки.
Правда, дороговато, но по вторникам скидка была 15%. Уже повеселее было.

Лена_Мама Ди: 4-х комнатный дом, очень чистый, недалеко от моря, за 6000.

Сколько спальных мест?

По Николаевке.
Вода ледяная..17-19 градусов. Народу много.
Сейчас хоть тепло стало, на прошлой неделе днём 24, ночью 15, шторм 4 дня, пляжи закрыты были, в кофтах было холодно, ветер ледяной

wetersmorya: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по прилету в Симферополь замеряю температуру

В Екб на входе тепловизор, перед посадкой уже точечно всем измеряют. По прилете в Симферополе стоит тепловизор

Лена_Мама Ди ,
Мы в учкуевке сейчас, тут песок и мелкая галька

boy*s_mummy,
Катер на Тарханкуте так и стоит 500 р с человека, места ооооочень красивые. Питаться там особо негде, есть кафешка возле маяка, либо в Оленевке куда-либо привезут поесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы