Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крым - 2020. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

VeronikaMama ,
Чудесная погода
Море теплое
В градусах не знаю сколько, с пляжа я ухожу до 12 раньше 16 не возвращаюсь,иначе сгорю

VeronikaMama,
Вчера в Гурзуфе на пляжа +25 было написано температура воды, очень комфортно было купаться, пару дней назад в Кацивели по ощущениям было 26, так как еще теплее

Medyzka ,
ЛараШ ,
Спасибо за ответ) Успокоили)))

Natka91 ,
Здравствуйте, в черноморском были в том году с 29 августа по 23 сентября. Медуз много очень, море с волнами, но норм купаться и детям, вода не цветёт. Но с 5-6 сентября начался сильный ветер, очень. Выйти из воды холодно. По ногам бьет песок, поднимающийся от ветра, оч больно. Уже с 10 сентября мы готовы были сбежать в любое место, подальше от ветра. Но были с 3 детьми, младшему 3 мес, поэтому не мобильные. Но в парке и в посёлке ветра нет, только на побережье. Гуляли в парке

Коффе: А вы сейчас где?

В Мисхоре

Добрый день, первый раз планируем на машине с детьми) посоветуйте, что нужно взять с собой, что вам пригодилось, а что нет?,

Черноморское сейчас, народу не много.

VeronikaMama: Девочки кто в крыму. Погода не очень да?

С погодой все отлично. +29 и теплое море.

В Алуште отличная погода!
Море штормит, но дети счастливы в волнах бразгаться. Вода теплая.

Девочки, может кто-нибудь дать контакты в Большой Ялте, где можно остановиться дня на три в июле?

Можно и в Алуште тоже

Сегодня-завтра жарко. Потом по прогнозу не очень. Море прохладное для меня, волны с утра были

Кто в крыму, кафешки работают?

Мы тоже в Черноморском отдыхаем. вода холодная 2 дня, вечером ещё из-за ветра в воду заходить не хочется

motomoto,
Да. Всё работает. Кроме некоторых заведений, хозяева которых - граждане Украины. Они не могут пересечь границу

Кто в Черноморском,отпишитесь плиз,где живете,планируем в следующем году..Заранее спасибо!

Vikulizm ,
Вы прокатились на катере?
Объявление увидела
14.07,вторник в 19.00 от причала Ай петри катер до Ялты
800р взрослый, 600р детский, до 7 лет бесплатно
В Ялте прогулка на 1.5ч
Билеты покупать недалеко от причала, где то там, наверное мимо не пройти на той территории

В Евпатории народу тьма. Море прохладное, медузы сегодня . Кафе/ столовые все работают.

Девочки,может кто подскажет?,Нужно хорошее место,не гористое,так как едем с мамой 70 лет,и ребёнок 8 лет на следующий год.В Мисхоре и Ялте были.Пляж,чтоб не глыбы,и не очень многолюдно,и зелень,а не степь....Смотрела поселки Малореченское и Солнечногорское,может кто был там?

Нравится Гурзуф и Симеиз,но в Гурзуфе дорого,а в Симеизе с пляжами беда,говорят...

Medyzka,
Нам поздно в 19 уезжать. Это, похоже, единственный рейс с причала. А жаль! Мне бы днём сплавать куда-нибудь

Vikulizm: А жаль! Мне бы днём сплавать куда-нибудь

А причал на русалке не работает?

MAgnolia ,
В прошлом году был в разрухе, думаю навряд ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы