Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крым - 2020. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Medyzka,
Не хочу на автобусе. Думала туда-сюда на кораблике. Знаю, что в субботу в 19 в Ялту отправляется кораблик. Там 1,5 часа свободного времени
MAgnolia,
Да, там смотрела. Там только время. Дат нет. А плавают они не каждый день, как оказалось

Vikulizm ,
Значит каждый день караулить в 19

Девочки, куда лучше, чтоб красиво, цивильно и цены более менее приличные? Может проверенными контактами поделитесь.

Здравствуйте всем. Вот и мы ( я, муж и двое детей 5 и 6 лет)захотели в Крым, пока остановила выбор в Евпатории.. Но думаем, что и как с этой обстановкой ковидной. Билеты ещё не купили, отпуск начинается с 10 августа, на самолёте дороговато, но так быстрее. Может кто нибудь в этих числах туда поедет? Вместе веселее.

Medyzka, оладь, тефтеля оригинально спасибо, записала себе место, в августе планирую в Алушту, пригодится

Medyzka: Ялте

А там есть что-нибудь интересное для мелких детей 4-5 лет? По времени в принципе не очень долго от Алушты до Ялты ехать..

Zarinka ,
Я не знаю про мелких
Сыну 16, не интересовалась
В Алуште прям на глаза попались какие то развлекухи

vintik: Снимали однокомнатную квартиру у автовокзала за 1200 в сутки с хорошим ремонтом и кондиционером

класс!!!КОНТАКТЫ в личку
могу только от себя рекомендовать отель в Оленевке .Агидель.
Сколько по Крыму не катались ничего рекомендовать не могу дабы не испортить людям отпуск)))
в Судаке жили в чудесном отеле несколько раз ,но хозяин в этом году его закрыл....туда много друзей отправляла я все довольны были …
теперь мы прям в поиске.
стартуем из РнД на машине 10 августа ,и не знаем прям в какую точку Крыма ехать.
ЮБК-дорого всё Севастополь и окрестности не хочу(не зацепили,Качу так вообще с ужасом вспоминаю ),Судак-мнго рз были (новый свет ,Коктебель тоже),Феодосия аналогично Севастополю...не были только в Евпатории....думаю вот стоит??? у нас ребенок 8 лет.

Дындра: Вместе веселее.

мы))) Уральцы ,но живем в Ростове ,на машине приедем

Zarinka: А там есть что-нибудь интересное для мелких детей 4-5 лет?

зоопарк,поляна сказок,дельфинарий ….

МариБори,
спасибо, гляну))))

МариБори ,
В каких числах ? Вот хотим по набережной, как сможем, на теплоходе покататься. В парк куда нибудь съездить. Только вот со сьемом квартир или домиков незнаю как быть, может сайт крымский есть, где найти жильё на сутки

Vikulizm: Мы в Мисхоре.

Где живёте, название можно? Нравится?

Medyzka,
Подскажите пожалуйста, где живёте, название? Нравится?

lo1ita,
А вам на когда надо и за какую цену?

Vikulizm: вам на когда надо и за какую цену

Цены разные смотрим, зависит от типа жилья. На июль. Вы можете порекомендовать то жилье, где сейчас снимаете или нет?

Подскажите, где в Севастополе поесть в режиме столовой и еще где поесть рыбу.

Дындра: В каких числах ?

еще не знаю. нам ехать- то часов 7 всего))) у мужа отпуск 45 дней ,как решим так и сорвемся. вот не решили в какую точку в этот раз.
В Судаке ездим всегда на Меганом купаться или в солнечную долину.там и заводик с вином. Городской пляж-мимо))))
от нашего бывшего хозяина в судаке могу посоветовать(с его слов) хозяев гостевых домов:
Людмила Григорьевна: +7 978 852 0152 на пересечении улиц Спендиарова и Айвазовского, д.1
Марлен +7 978 7995293 на улице Каштановой д.18.
Рустам +7 915 626 4244
Таниля +7 905 718 7473 л Георгиевская д.16 (дом Иваныча).
Девчата!!! все это со слов хозяина дома на Восточном шоссе.

мы хотим или пансионат какой-нибудь в этот раз или приличный ГД с бассейном. укапалась уже искать((((
на днях вернулись с Имеретинки,отдохнули -мечта!!( в Бархатных сезонах были) вотдумаю как теперь в Крыму отдохнуть примерно так же....

lo1ita,
Мочь то могу, но мест нет. Меня не устроила забронированная заранее квартира, поэтому вынуждена была искать новое жильё в моменте. Обзвонила с десяток гд: нет мест до сентября. Кое-как пристроилась((( поэтому все мои контакты мимо сейчас. Простите!

Vikulizm ,
Понятно, спасибо

МариБори ,
Спасибо большое

Девочки кто в крыму. Погода не очень да? Пишут что и море холодное. Вылетать через пара дней. У нас тут 37 жары будет. Посмотрела 24. Че то сомневаюсь уже. И так не надолго едем на 5 дней. Ещё если и с погодой не повезёт

Тоже интересует погода в Крыму, девочки, отпишитесь, пожалуйста, кто отдыхает сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы