Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крым - 2020. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Алиса я: отдохнуть этим летом в Алупке.мне надо что транспортная развязка была норм, и пляж норм

Сложно найти место хуже по этим параметрам во всем Крыму.)) Хороший совет вам дали, ага.

Алиса я: пляж норм

Пляжей нормальных там немного, мы любим пляж Лягушка, он один из лучших, так вот он небольшой и довольно узкий. Мы в Кацивели ездим купаться. В Гурзуфе, например, пляжей больше и они шире, чем в Алупке
По транспорту да, на машине в Ялту удобно ездить, ну и весь юг. Можно в Севастополь сгонять

My Way ,
А куда?

valentinka1:
Лена_Мама Ди,
Учкуевка

Пляж широкий, места всем хватит, вход вроде пологий, но смотреть там точно нечего, даже в Севастополь надо выбираться, про другие места молчу- узкая утомительная дорога по побережью, мы в прошлом году перебирались из учкуевки в мисхор и попали на слёт байкеров, Путин прилетал, мы стояли- ехали в пробке полдня

Алиса я: Какие районы жилья посоветуете, может кто отдыхал там?

Мне она не нравится, честно, бываем там набегами ежегодно после воронцовского парка,
Кину фотки детского пляжа

MAgnolia: бываем там набегами ежегодно после воронцовского парка,

Что делаете каждый год там?

Девочки, кто на пятерых заказывал трансфер, во сколько обошлось от аэропорта до Евпатории? В рекомендациях в одной из служб такси написано 2 тыс, но по 10 июля действует повышенный тариф. Мне чтобы понимать Какая цена считается средней

Алиса я ,
Посмотрите Алушту и поселки Большой Алушты, например, Партенит.

bot_tak: Кайт - это воздушный змей

В прошлом году отдыхали с детьми в Межводном. Карты тоже там дофина их. И пляж классный большой из ракушечника. И озеро соленое.

Алиса я: Алупке

В позапрошлом году весь Крым на машине объездили. Страннее города я там не встречала. Дыра. Все на очень сильном рельефе. Кругом одни заборы. Пляж городской маленький и не красивый, много голубей. Мы были в конце сентября. И последнее впечатление: двое мужчин 45+ взявшись за руки идут по берегу и собирают камушки

Марисaбель: Что делаете каждый год там?

Дворец, парк в Алупке

Алиса я ,
Пляжи Алупки
Со стороны Воронцовского парка
Детский пляж две последние фотки

Алиса я: в Алупке

оочень своеобразные пляжи. Каменюки огромные. Для детей совсем неудобно.

В Алупке были в прошлом году, нет там нормальных пляжей. Узкая пляжная полоса до 10 метров. Детский пляж засыпан гравием (!!!), это не галька, а именно гравий с песком. Острый, неприятный даже через обувь.
Воронцовский парк очень красивый.

Знающие подскажите: где чаще всего море с волнами в Крыму? Собираемся в начале сентября. Ищем место с волнистым морем))

Марисaбель ,
Генеральские пряжи. Азовское
:-)

Подскажите, а как вы бронируете жилье? Мы раньше никогда предоплату не вносили, но и снимали квартиры и не на долгий срок. А теперь захотели дом и сразу на подольше. Все предоплату просят. Как не нарваться на мошенников? А то заплатим, приедем, а там по адресу пустырь...

Марисaбель: море с волнами в Крыму

Любимовка

Марисaбель: где чаще всего море с волнами в Крыму? Собираемся в начале сентября.

Абсолютно везде во второй половине дня.

Alba-avis: приедем, а там по адресу пустырь..

Сейчас всё объекты есть на Яндекс-картах и панорамах улиц.
Также спрашиваете, в каких системах бронирования зарегистрирован дом, скорее всего, дом можно найти на Твиле и/или Букинге. Это уже гарантия реальности объекта.
Перед бронированием согласовываете с хозяевами время для видеозвонка. Смотрите адрес и объект. Нормальная практика. Я бы тоже не резервировала ничего без предоплаты на месте хозяев.

Фрези Грант: столовая в 30 м на углу.

Если не затруднит, подскажите адрес столовой в Алуште, пожалуйста Жилье будет рядом с Ленина, 25. Мы приедем в обед, хочется не бегать в поисках где покушать, а сразу сходить в проверенное место.
За карты с маршрутом до пляжа отдельное спасибо

Пляж Алушты в районе проф уголка сегодня 8-15 утра

boy*s_mummy: Пляж Алушты в районе проф уголка сегодня 8-15 утра

Интересно это же место часов в 14)) Много народу на пляже?

***Вива***,
Мы так долго не сидим . Максимум до 11-30. Очень жарко,можно сильно обгореть.

Девушки, такой вопрос, есть ли в Алуште закрытые пляжи, куда можно купить пропуск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы