Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крым - 2020. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

boy*s_mummy,
Подскажите ,где поселились. Ищу жильё с 13 июля.

altera_natura: Получается, через весь полуостров и мост.
Если по Тавриде, то наверно часов 6 в один конец.

Я про другую Веселовку подумала, ту что возле Евпатории. Посмотрела расстояние до неё и порадовалась, что близко так. А видяхи из вашей Веселовки значит смотрела уже
6 часов в один конец нам с шестью детьми ехать точно не вариант

pufupama: Межводное еще посмотрите

Спасибо большое, посмотрю!
Вообще мы вторую часть отпуска ближе к Севастополю хотели бы провести, про Учкуевку кстати думали, хвалят, и парк для детей там суперский построили. Но везде пишут, что кайтингом там не позаниматься, опасно. А нам надо и кайтинг, и море с хорошим пляжем для детей, чтобы все рядом было.

Сакура Сан: Кайтинг это вот такие лодочки?
Наблюдали их с Фиолента (Севастополь) и однажды такие на Васили приплывали, когда мы там были)))

Кайт - это воздушный змей, не лодочка)

bot_tak ,
Ага, спасибо, уже загуглила,
Оказывается, там байдарки были.
Кайтинг тоже клёво, но это уметь надо, опытным быть)))

Сакура Сан: Я бы поплавала, может кто знает, где найти в крыму

Мы брали в Балаклаве. Йети фирма или Блэк си. Они рядом, я не помню, у кого из них арендовали. Они ищутся в интернете, все подробно описано. Я думаю, что и в других городах тоже есть такие прокаты.

bot_tak ,

Если только по дороге в Крым запланировать. Если Вы на авто, я упустила этот момент.

В Учкуевке кайтеров не видела, если только где-то сбоку, потому что на самом пляже битком было в прошлом июне.

undefined

мими89: этот раз мы на этом такси 8 978 554-40-40

Like такси
Дам антирекламу
На сайте написана цена до нужного места эконом 1750
По факту 2200 просят за этот же эконом
И еще сообщают, что большой наплыв желающих и за две недели заказывать надо
Что то взбесили таким отношением

Vikulizm: В итоге покупали симки мтс, но они крякнулись сейчас. Встал вопрос о телефонной связи

Снова взять МТС и только его. Потом просто расторгнуть договор по возвращении, чтобы абонплаты не начисляли. Разоритесь с другими операторами.

По кайтингу. Кайт-серферы есть в Щелкино. Татарская бухта Азовского моря.

bot_tak ,
А это вы про кайтинг спрашивали. Однозначно изучайте Щелкино. Шикарные пляжи, детям - рай, жилья много, цены пониже общекрымских.

My Way: Снова взять МТС и только его. Потом просто расторгнуть договор по возвращении, чтобы абонплаты не начисляли. Разоритесь с другими операторами.

ого... спасибо!

bot_tak: Вообще мы вторую часть отпуска ближе к Севастополю хотели бы провести, про Учкуевку кстати думали, хвалят, и парк для детей там суперский построили. Но везде пишут, что кайтингом там не позаниматься, опасно. А нам надо и кайтинг, и море с хорошим пляжем для детей, чтобы все рядом было.

Кайтингом на заливе Донузлав вроде занимаются, около Мирного. Это как раз от Евпатории не сильно далеко и пляжи там песчаные.

Здравствуйте, осталось 3 недели до отпуска, п я начала сомневаться в месте пребывания. Хотели ехать в Заозёрное, но мы там уже были, один плюс это плавный заход в море и свободно на пляже. Минусы скучно, сходить некуда, особенно после ужина, детей не знали как развлечь. Магазины мелкие и дорогие, фрукты дороже, чем в Екб. Никаких достопримечательностей в округе. Цены на жилье как в Евратории. Мне та часть совсем не понравилась, даже старый город в Евпатории никакой. Куда податься с 2 детьми, чтобы заход в море плавный, пляж относительно свободный, и старшей было, что показать. Смотрю на новый свет и судак. А ещё нашу бабушку и старшую сильно укачивает в авто, поэтому ехать бы нам максимум час. Кому не лень решить эту задачу, помогите, пожалуйста, с выбором. Я уже на цену не смотрю. Лишь бы всем угодить.

Лена_Мама Ди ,
Я сомневалась что выбрать
В итоге не выбрала, но мнение было остановиться в поселке Береговое
Возможно в следующий раз туда
По времени ехать не знаю сколько
Вдруг вам это место приглянется
Пляж песчаный, широкий, места много, вход хороший, жилье недорогое

Вдруг кому пригодится
Кто покупал субсидированные билеты не в кассе, через интернет, возьмите копию паспорта на молодежь, наверное на старшее поколение тоже нужна копия паспорта
Нам пришлось у представителей уа в аэропорту делать
Мелочь вроде, но вдруг очередь будет, время и т.п.

Medyzka,

Куда копию с собой брать?
На вылет( регистрацию)?

boy*s_mummy,

Скиньте пожалуйста пару фоток пляжа

Лена_Мама Ди ,
Учкуевка

lopatka ,
Мы пришли на регистрацию, зарегистрировались, посадочные талоны получили и там с нас спросили и отправили потом в представительство уа
Копию оставили в представительстве
В самолете дают чай, воду и кекс

Medyzka,

Спасибо! . Будем знать

Девочки, подскажите а как из Симферополя добраться до Феодосии. Какой вариант более бюджетный

bot_tak ,
В прошлом году ездили в Межводное с кайтами. Там и кайт станций много и места для катания и для опытных и для начинающих есть. Пляжная полоса очень длинная. Мы были с начала июня, в это время народу было очень мало. Но это далеко, конечно, от Севастополя.

Посоветовали мне отдохнуть этим летом в Алупке.мне надо что транспортная развязка была норм, и пляж норм. Какие районы жилья посоветуете, может кто отдыхал там?

My Way ,
Tayra_ ,
Карамель Медовая ,
Спасибо большое за рекомендации по кайтингу! Будем думать!
В Донузлаве катались в прошлом году, но жили в другом месте. От Евпатории правда близко, добираться удобно туда. Но что-то новенькое бы попробовать. И Севастополь нам очень понравился, хотелось поближе к нему. Хотя поняла уже, что там не будет кайтинга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы