Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крым - 2020. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

evgenia88 ,
В Каче ещё и спуски крутые к пляжу.
Мы в том году в Каче два дня жили, не понравилось, до пляжа далеко, подниматься с детьми в горку тоже сложно с моря. Сама Кача не понравилась. Может, нам не повезло.

bot_tak ,
В Черноморском цены как в Екатеринбурге, развлечения по 150 детям (батут, машинки). Продукты как в прошлый год. Повышение не ощутила, но мы были с 4-20 июня

мими89 ,
Ну хорошо, спасибо! Посмотрим, что в августе будет
Продукты в магазинах вряд ли подорожают, там же и крымчане закупаются, а на жилье и рестораны, пляжи, экскурсии вполне могут цены задрать, надо же как-то компенсировать убытки. От спроса конечно ещё зависит, но судя по всему он будет высоким в этом году

druzba ,
Пансионат Новый Свет.

Подскажите, пожалуйста, вдруг кто то знает
У мужа и ребенка теле 2
У них интернет платный будет?
Пакет обычный, сколько то ГБ, минут
В рамках этого трафика не будет дополнительных трат?

Beryni: У мужа и ребенка теле 2

В Крыму Теле 2 нет, только роуминг через местного оператора, поэтому будет не по тарифу, а за отдельные деньги.

Коффе ,
МТС без проблем

Alex_papa,
Мтс какой тариф надо брать?

bot_tak ,
Кайтинг в Веселовке перед мостом )

У приятельницы там детский лагерь, они все лето занимаются кайт-сёрфингом. С одной стороны песчаный пляж и море, ветер там что надо. С другой - лиман.

altera_natura ,
Здорово, спасибо! И от Евпатории недалеко ехать
Посмотрела видео про кайт-лагерь в Веселовке, прямо круто так! Вспомнила свои ощущения на кайте, хочу скорее снова

Всем привет. Есть у кого-то проверенные контакты в Учкуевке? Я увидела какой там парк открыли, и мой разум поплыл. Хочу туда

fanipani: Мтс какой тариф надо брать?

По сведениям с сайта Помощник МТС:
Тарифы Смарт, Мой Смарт, Тарифище, тариф Х
+ опция «Домашний пакет Россия+» 100 рублей в месяц

либо «Наш Смарт», «Смарт ТОП» и «Ультра» - для них опция Домашний пакет Россия+ не нужна

bot_tak: Хотим кайтингом позаниматься

Межводное еще посмотрите

bot_tak: И от Евпатории недалеко ехать

altera_natura: Кайтинг в Веселовке перед мостом

Мне показалось, что речь о Веселовке на материке, а не об одноименном поселке в Крыму под Евпаторией.
Или это я что-то путаю?

bot_tak: от Евпатории недалеко ехать

Получается, через весь полуостров и мост.
Если по Тавриде, то наверно часов 6 в один конец.

А кстати, может в Оленевке есть кайтеры?

pufupama: Веселовке на материке

Да) я про ту, которая Краснодарский Край

А рядом с Евпаторией тоже есть Веселовка?

И мы внезапно и скоропостижно вылетаем в Крым. Будем в Ялте на Массандровском пляже. Состав: я и двое детей (11 и 2 года).
По Мегафону кто-то может подсказать, что там с тарифами? Вотсап интересует прежде всего, т.е. интернет. В том году автоматом дорогущий тариф подключили (всегда дома, что ли, называется). В итоге покупали симки мтс, но они крякнулись сейчас. Встал вопрос о телефонной связи

altera_natura: А рядом с Евпаторией тоже есть Веселовка

Ну да, по пути в Черноморское. Только там и моря то нет. Меня смутило замечание, что ехать до кайтинга из Евпатории недалеко, а Вы верно говорите, что через весь Крым. Может люди просто по пути планируют заехать, а может ошиблись, если впервые, а может и я ошиблась. Решила вот уточнить.

altera_natura: может в Оленевке есть кайтеры?

В Олненевке не видела, не знаю, а в Межводном точно есть. Это тоже близко к Евпатории.

pufupama ,
О, я не знала )
Но я дальше Севастополя не заезжала.

Мы в Алуште. Жара. Народу прилично. Но на пляжах не битком людей, как в обычные годы было в это время. Достаточно свободно . Ходим купаться в сторону проф.уголка.

Кайтинг это вот такие лодочки?
Наблюдали их с Фиолента (Севастополь) и однажды такие на Васили приплывали, когда мы там были)))

Я так поняла, обычные туристы плавали. Не спросила тогда, где прокат и точка отправления.
Я бы поплавала, может кто знает, где найти в крыму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы