Стыковка в Шереметьево 10 часов...

Аноним 154: или на такси до метро лучше...блин.

Лучше, читайте выше, если это не утро буднего дня, когда все ломятся на работу. В остальное время там ехать минут 20 до метро. Быстрей в разы будет, чем экспресс и дешевле. Аэропорт большой, до экспресса идти далеко, ходит по расписанию, не успели, час потеряли. А метро это та же самая зеленая ветка, куда вас экспресс привезет и ехать на метро 15-20 минут до Белорусского вокзала с Ховрино По времени однозначно выиграете чуть не час, да и по деньгам.
Если у ас семья, то на экспрессе смотрите тариф семейный, он самый дешевый. Вроде 1000 за 4 или что-то около того
И вообще пишут, что от Ховрино запустили автобус- экспресс по платной трассе, 20 минут до Шереметьево
travelinka.ru/aeroport-sheremetievo-metro/ Платная вообще пустая. На нем удобно и быстро должно быть

От шереметьево до метро минут 15, но не 300₽, а 600. Ни разу, даже в выходные 300 не было, даже ночью. Сейчас около 900₽
Автобусы еще до водного стадиона ходят, но сколько видела, они всегда забиты

BloND_InKa ,
Нет, на сайте авиасейлс выдает так ..сама удивлена, что нет стыковок меньше.
BellaDonna ,
У меня была недавно стыковка 2,10 я за 6 мин до конца посадки зашла в самолёт , очень там все долго .BellaDonna ,
Спасибо за совет!!!!

Аноним 749: Автобусы еще до водного стадиона ходят, но сколько видела, они всегда забиты

они час тащатся со всеми остановками

BellaDonna: они час тащатся со всеми остановками

на такси за 300р по бесплатной дороге в пробках столько же.

Аноним 749 ,
Смотря в какое время, ни разу дольше 30-40 минут не ехали, а автобус у каждого столба останавливается

BellaDonna: И вообще пишут, что от Ховрино запустили автобус- экспресс по платной трассе, 20 минут до Шереметьево
travelinka.ru/aeroport-sheremetievo-metro/ Платная вообще пустая. На нем удобно и быстро должно быть

Я протестировала автобус на прошлой неделе. Стоит 150 рублей. Идет по выделенной платной трассе. Так что реально 20 минут до Ховрино. Билеты прямо в нем можно купить или на сайте Аэроэкспресса.

В октябре в пятницу прибытие самолета в шереметьево было в 17.00, в 19.00 я уже была на казанском вокзале. С прохождением паспортного контроля, но без получения багажа. Добиралась автобусом и метро.
Так что сгонять погулять на несколько часов - вполне реально.

Atlanta ,
Ну вот, тоже будем знать

Аноним 154: это заранее надо брать?

Я через интернет покупала. Часа за 2,наверное. Чтобы время в кассах не тратить. Но я бы и не потратила, как оказалось.

maltseva: аэроэкспресс из шереметьево до белорусского ползет почти час, "как черепаха" с остановками.

30 мин. Или бывает по разному? В октябре ездила.
Стыковка была по времени гораздо меньше. Но раз уж Москва - надо увидеть не только аэропорт. Зато теперь знаю, что специально туда не поеду. Очень удобно)

BellaDonna: не успели, час потеряли.

Полчаса. Это из Внуково аэро раз в час идет.

Я сама.: 30 мин. Или бывает по разному? В октябре ездила.

Сейчас ползет 50 минут. Три остановки до Белорусского вокзала. И скорость черепашья.

НЕШОКОЛАДКА ,
Значит, мне повезло. А то бы я на самолет опоздала)

Я сама. ,
С 21 ноября у них изменения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы