Стыковка в Шереметьево 10 часов...

Смотрю билеты, удивлена, что стыковок меньше 9-10 часов нет вообще((((.
Чем заняться, в город ехать? Москву не знаю, до города далеко вообще?

Далеко, но за 10 часов всяко всё можно успеть.
А можно поспать в аэропорту в капсуле))))

Яблоко: за 10 часов всяко всё можно успеть.

Что всё? Смотря какой аэропорт. И рейс транзитный или нет? Если нет и последующий вылет заграницу, то ничего не успеть глобального.

У нас в домодедово стыковка 7 часов, я тоже в печали. В москву ехать вообще не хочется.

Мы были 12 часов, купили билеты на аэроэкспресс, погуляли по центру (площадь, гум, детский мир, Арбат, окрестности) покушали пару раз. Но была золотая осень. Сейчас сколько не выходишь.
Капсулы заняты были, кстати. Там вроде без брони, по живой очереди. Но видела только в одном месте, наверняка еще есть.
Вещи будете если сдавать в камеру хранения, учтите, у них одно место 500 руб. Это может быть здоровый чемодан или небольшая спортивная сумка - цена одинаковая по 500. Если 2-3 небольшие сумки, возьмите большой крепкий пакет и скотчем обмотайте или завяжите, будет одно место.

SailAway: стыковка 7 часов

7 часов никуда бы не поехала зимой.
Есть вайфай и зарядки, кафешки, капсулу можно поискать.

Аноним 154: Москву не знаю

О, в этом случае однозначно бы сгоняла до центра

Аноним 77: Смотря какой аэропорт.

Что значит "смотря какой"? Речь про Шереметьево.

Яблоко: Речь про Шереметьево.

И прилёт и последующий вылет? Я не нашла этого

В город. Если сейчас, то центр украшен красиво. Погулять посидеть в кафешку. Да в любом случае, если 10 часов не ночью, то гулять всяко лучше чем в аэропорту сидеть. Если ночь, тоже не сидеть бронировать отель и ехать нормально спать

на аэроэкспресс, метро - успеете по центру погулять, пройтись по столице, перекусите пару раз. красотааа

если перерыв днем-вечером - однозначно гулять в центр. неделю назад там была, очень все красиво, замерзли - кафешки на каждом углу
а вот ночью - может отель рядом поискать, отдохнуть, душ принять
чистого времени, по факту, у автора (если вычесть дорогу от/до аэропорта) остается часов 5,5-6. Поэтому отель рядом должен быть, иначе смысла нет, дольше добираться

А сколько помаремени от а/п Шереметьево до центра/станции метро и как называется в центре?
Скажите пожалуйста ещё, если брать "парный Туда-обратно" билет на сайте аэроэкспресса, то надо данные на обоих пассажиров вносить или на одного?

Аноним 77,
Слова "стыковка в Шереметьево " вы как-то по-своему трактуете?

Раньше экспрессом быстро можно было добраться, а сейчас Домодедовский 45 минут, Шереметьевский - 50 минут до кольцевой. Но 10 часов в порту я бы все равно сидеть не стала. Доехала бы до станции метро на экспрессе, а там или пересадка до станции Тверская, Или сразу пешком до дуба Пушкинского и потом к Арбату. А можно не мудрить, Красная площадь и вокруг нее.
Или к Чистым прудам добралась бы. Но я просто люблю это место. И чайный магазин на Мясницкой. 3 недели назад там было просто волшебно. Украшено красиво, запахи, ммм....От Чистых прудов к Китай-городу хорошая прогулка. И вариант поесть на любой кошелек.

От Шереметьево такси до метро 300 рублей примерно стоит, но смотреть надо по времени, если утром, то в пробку попасть можно. Аэроэкспресс до Белорусского вокзала идёт, это Тверская уже улица, там можно и на наземном прокатиться до площади

BellaDonna: От Шереметьево такси до метро 300 рублей примерно стоит,

Это до какого места?

НЕШОКОЛАДКА ,
У меня дочь живет у Беломорской и у Водного жила, одинаково примерно 300-350 рублей Яндекс-такси. Там еще Ховрино есть, может до него ближе. Даже утром в принципе минут за 30 доезжаем всегда и это еще вглубь районов ехать. А там зеленая ветка метро удобная достаточно

аэроэкспресс из шереметьево до белорусского ползет почти час, "как черепаха" с остановками.

maltseva ,
А после открытия станций типа Нахабино, добавлением ласточек и иволг, увеличился интервал движения электричек, а скорость движения поездов, включая аэроэкспресс, снизилась, время поездки стало больше от 10 до 20 минут примерно.

Яблоко: А можно поспать в аэропорту в капсуле))))

Везучая: капсулу можно поискать.

а где их искать? была в Шереметьево , но не помню их. Желающих больше, чем их, наверное.

Аноним 659: Скажите пожалуйста ещё, если брать "парный Туда-обратно" билет на сайте аэроэкспресса, то надо данные на обоих пассажиров вносить или на одного?

Везучая: Мы были 12 часов, купили билеты на аэроэкспресс

это заранее надо брать? Откуда он идет?
или на такси до метро лучше...блин.

Аноним 77: И прилёт и последующий вылет? Я не нашла этого

да все Шереметьево.

Леслуна: если 10 часов не ночью,

раннее утро в основном прилет, 5-7 утра. Ну из Шереметьево , по опыту, выходить долго.

BellaDonna: если утром, то в пробку попасть можно.

в праздники даже?

Аноним 154,
найдете, указатели есть. места обычно тоже бывают)))

Аноним 154: это заранее надо брать? Откуда он идет?

Он идёт из подвала аэропорта до белорусского вокзала, там на метро до центра пара станций. Цены на сайте аэроэкспресс смотреть. Брали на месте.
По капсулам не знаю, я в инете поиском только комнаты без окон в шереметьево нашла. Думаю, капсулы без брони работают. Может, еще кто подскажет...

А вы сами стыкуете рейсы? Третий год летим через москву пересадка максимум три часа у аэрофлота.

Капсульный отель в Шереметьево есть, сделали недавно. Ищите на сайте аэропорта. 2 часа рублей 500.

Аноним 154: в праздники даже?

Думаю, что свободно будет, в яндекс-картах видно же есть пробки или нет.Вышли, яндекс-такси посмотрели сколько стоит и сколько по времени и решили. Вы до экспресса еще полчаса идти будете, это еще смотря какой терминал, если новый, так и дольше. Сначала на фигне какой-то подземной через поле летное потом там еще пехать даааалеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы