Istanbul. Стамбул.

И моих немного )

Аноним 839: заранее готовила маршрут)

Поделитесь, если не сложно)
Надеюсь, когда-нибудь все же удастся мне туда попасть. Сколько можно сериалы-то смотреть)))

Аноним1,
Я не знаю историю, расскажите

Церковь Хорие (Хора) очень интересное место, не туристическое. До нее можно на автобусе, вроде № 39 добраться. Миниатюрк тоже понравился.

Аноним1,
котики, трехцветный чудо!!!

Маорица ,
Осенью 2019 года в Стамбуле появилась новая стрит инсталляция, цель которой - привлечь внимание к проблеме домашнего насилия в Турции.

Турецкий художник Вахит Туна разместил 440 пар черных каблуков на стене здания - именно такое количество турецких женщин было убито своими мужьями во результате домашнего насилия в Турции в 2018 г.

Маорица,
Это 440 пар туфель в память о женщинах, погибших в 2018 году от насилия в семье (
Официальные данные - 440 человек.

Аноним 839,
Сидят все в одной позе) наблюдают за чайкой

Yusechka: если не сложно)

писала на основе блога Виктора Коровина "сами в крым и рим" под свои запросы и особенности здоровья

Pierre Loti очень рекомендую, туда едет фуникулер (по обычной Истанбул карте), а сверху открывается фантастический вид.
Диорама взятия Константинополя.
Побродить по пристани Eminönü, там всегда шумно-многолюдно и очень вкусное все с лотков.
Зайти на центральный Ptt, главпочтамт, он в очень красивом здании.
Ну из "туристического" пройтись по Истикляль, посмотреть Туннель - самое первое трамвайное депо Стамбула (оно действующее)

Аноним 839,
Спасибо, пошла изучать

Mutluyum: самое первое трамвайное депо Стамбула (оно действующее)

Трамвайчик классный старинный стоит.

Gordagerda,
Аноним1,
Спасибо девочки не знала

Если увидите хорошие цены, поделитесь пожалуйста инфой) тоже сильно в Стамбул захотелось, глядя на фотки) очень красиво!

Мы с мужем съездили, все понравилось, в ноябре

Maina: Если увидите хорошие цены, поделитесь пожалуйста инфой)

9.01.2020 3 ночи (получается полных 4 световых дня), завтраки, 26-27 тыс на двоих (с перелётом, трансфером).
интурист.

Аноним 363 ,
Спасибо!

А подскажите, где жить лучше? Какой отель выбрали?

Maina,
Вот там совсем непринципиально, где жить. За миним цену отель 3* в район Султанахмет. Все они плюс минус одинаковые. Только завтрак.
Поэтому выбирайте любой)

Аноним1 ,
Спасибо большое, поняла)

Gordagerda ,
Супер фото! Шикарные!

Маорица: Кстати, турецкие авиалинии - очень крутая компания тем, что летают в 320 направлений

Кроме того, самолеты с их удобными креслами, индивидуальными мониторами, не говорю уже про питание, свежие соки и тан.
Выбиралась в Стамбул при стыковке. Город понравился, хотя гуляла не очень долго. Еще хочу.

сердце екнуло
Хочу гулять в Стамбул с любимым
в закладки
январь-февраль, говорите...

undefinedАноним 839 ,
добрый день) а маршрут не сохранился случайно?? можете в личку кинуть?)

Девочки, с 16 января 3 ночи на двоих 27000. Отличная цена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы