Istanbul. Стамбул.

Ну вот ещё на днях была хорошая погода, а сейчас испортилась. Да, цены были отличные. Но сейчас не хочется в такую погоду.

Аноним1: Летела с вашими коллегами рядом)

Здорово

Аноним 74: не нашла ничего по таким ценам

На 2 января предлагали по отличной цене. Но, как уже написала, погода там сильно испортилась

По теме,
Вот и я про то. Все таки Стамбул такой город где погода точно решает все.

вроде видела где-то, что 16 января последний чартер, остальные чартеры отменили.

Аноним 36,
ну хватит тему портить. вам своей мало?
серо и уныло тому, кто сам сер и уныл

В Турции не широко отмечают НГ
Я давеча на принцевы острова прокатилась
Но чесно говоря думала там живописнее. Хотя рыбы поели да

Обожаю Стамбул, хорош он.
Один из наиболее притягательных и кипящих энергией в мире.

Новый аэропорт очень классный !!!огромный !
С бесплатным вайфаем.
Можно час по номеру телефона получить. Час по паспорту. Итого 2 часа.

Аноним 209,
Я не порчу ничего. Просто рассказываю для полноты картины. Думаю эта информация тоже важная. Кто то прочитает и более внимательно отнесётся к прогнозу погоды например. По поводу аэропорта: соглашусь, шикарный отстроили

Ещё были в мечети Сулеймание. Это бесплатно.
Гранд базар - ерунда )
Египетский базар около новой мечети.
Галатский мост хорош. Но на башню не смогли взобраться. Очередь просто огромная
К девичьей башне не стали подъезжать на лодке. Посмотрели издали)

Бесит аэроплртовский вай фай
У нас лучше - без регистрации и ограничений
Час и два очень мало

Сам аэропорт отличный, конечно
Молодцы турки, на многие годы вперед себе развитие обеспечили

Кстати, турецкие авиалинии - очень крутая компания тем, что летают в 320 направлений - если не ошибаюсь, первое место у них по этому показателю

Автор, завидую Вам! Очень хочу! Знаю, что были в декабре туры выходного дня за 8 тыс , но мне нужен январь или март, а это вряд ли ( Жду, а может как то срастётся и именно Стамбул!????

я вчера вернулась, разделяю восторг автора, экскурсии не брал гуляла самостоятельно ( заранее готовила маршрут)
Чудесная перезагрузка , вкусно, весело, тепло, Угадала с обувью, это важно если гуляешь пешком

скроюсь,
В январе легко. На март сняли.

Аноним 839,
Не правда. Вторник среда были не тёплыми и шёл дождь.

Аноним 36 ,
Буду смотреть! Спасибо!

Аноним 839: Угадала с обувью, это важно если гуляешь пешком

Везёт вам
Я вроде тоже гуляла в кроссовках нетрущих. Но капец к концу настал. 60 км это вам не шуточки

Аноним 36: Вторник среда были не тёплыми и шёл дождь.

ох наверно Вам тяжело живется

Тыкните на дешёвые туры на 3-4 дня в январские, можно в личку, кому не сложно...Или уже ничего нет???

Дама с Амстердама,
В праздники не бывает совсем дёшево. Мониторьте. Туроператор Интурист. Заходите, смотрите, каждый день проверяйте цены и вылеты

Я тоже успела слетать в ноябре. С погодой крайне повезло. Городом очарована. Фоток куча, держите. Побывать успели во всех самых известных местах города. Сейчас готовлю маршрут для второй поездки, более глубокий и менее туристический. Интересно все попробовать: салеп, каштаны, симиты, жареную кукурузу, дондурму, фаршированные мидии и даже кокореч, те самые киииишки из Орла и решки. Ещё по следам Орла и решки нашли Марио и его легендарный балык экмек возле Галатского моста.

Дама с Амстердама ,
Их уже почти нет, ну и продавались они по принципиально иным ценам

Gordagerda,
Чудеееееесно
Да, это и есть Стамбул. Именно.

Gordagerda,
Молодец вы
Отличная поездка !
Про туфельки знаете историю?
Ну про те, которые на стене прибиты ?

Аноним1 ,
Конечно. Я табличку выложила с подписью к туфлям, чтоб люди понимали, что это.олько очерёдность фоток сбилась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы