Успеет ли человек на рейс

mari 83 ,
не большой

Без сопровождения с 12 лет

Маорица ,
вы часто летаете) рискнули бы так?

jull85,

А точно именно этот борт полетит обратно?

Может ведь быть задержка и другой борт обратно полетит.

Вчера летели Сочи-Екб, на аэробусе 319, а часом раньше Екб-Сочи сел, так а 320 был.

Если борт один и тот же, то должны успеть, слушайте пользователя Дюшик, она в а/п Кольцово работает )))

Проходите регистрацию с детьми, получаете с ними посадочные талоны. На папу покупали туда-обратно единым билетом? Если да, то скорее всего ему прямо в Самаре должны будут посадочный выдать обратно, в таком случае после прилета в Симферополь он через транзитную зону проходит на посадку обратно. Проблемы не вижу. Без этого самолета дети не полетят, если бы еще самолеты разные, тогда да, в случае задержки, была бы проблема. А так задержка самолета потянет за собой задержку обратно.

jull85,
Я как то думала об этом
Нет, мне проще заказать несопровождаемый ребенок.
А то не полетят все трое

Моя дочь одна летала в 5, 6, 9 лет.
Удобно
Но она послушная и не боится. И нет проблем с туалетом

Маорица,
понятно..дочка умница! а я что то и не подумала про сопровождение …

Аноним 717 ,
у папы и детей куплен билет Симферополь- Самара-Симферополь (10 янв он их обратно возвращает).

у папы еще отдельно на него одного билет Самара-Симферополь-Самара

это он внуков на нг каникулы захотел привезти в гости на НГ каникулы, поэтому такая канитель с перелетами

Аноним 795 ,
точно этот.

Аноним 795: слушайте пользователя Дюшик, она в а/п Кольцово работает )))

отлично) значит надежда есть

В Симферополе самолет долго едет после посадки.

Успели на рейс Самолет прилетел минут на 30 раньше заявленного времени. Посадочные распечатали дома ( спасибо всем за подсказку).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы