Успеет ли человек на рейс

Здравствуйте! Что то голову сломала, не знаю как лучше сделать. Ситуация такая.
Папа купил билет Самара-Симферополь (прилет в 16,15)
В Симферополе я ему сдаю внуков на руки и они летят обратно в Самару этим же самолетом (вылет в 17.15)

купить то купили..и теперь думаем- а успеет ли папа выйти из самолета и зарегистрироваться на рейс меньше чем за час .
как думаете- рискнуть или менять дату вылета все таки? цена вопроса 4-5 тр

Онлайн регистрация там есть?

При условии, что рейс вовремя приземлится, что не факт.

Обычно когда люди выходят из самолета, новые пассажиры уже сидят в зале ожидания. Рискованно, считаю. Но если аэропорт маленький, то можно успеть с онлайн регистрацией.
Посмотрите за сколько до вылета заканчивается регистрация и приём багажа. Вам же детский багаж еще надо сдать.

Это один и тот же самолет. Это я вам говорю 100% так как знаю эту кухню. Он прилетает в Симферополь и стоит час на земле - клининг и прочее. Потом вылетает.
То есть чисто технически - да
Но практически.... Детям сколько лет? Папе нужна он лайн регистрация. Дети, если большие, могли бы одни пройти форма льности и ждать деда на гейте.

Победой летите? Я недавно первый раз ей летала, СПб-Казань. Вот мне было удивительно- мы уже в накопителе, нам видно как из самолёта вышли люди. Минут через 10 нас запустили в этот же самолёт, пешком по полю. Самолет припарковали в 200 метрах от выхода. Первый раз такое чудо, хотя летаю много. Маршрутка какая-то

За 30-40 минут заканчиваются регистрация на рейс. В 16.15 если приземлится плюс руление +10-15мин.
Интересно когда они его заправлять будут? На это тоже время нужно.

Самолет один и тот же, да. Мы поэтому и купили билеты, думая что пока его заправят, уберутся...ну можно же успеть все сделать.
Детям 6 и 11. Полетят с ручной кладью. Даже если я их зарегистрирую онлайн заранее- им все равно с дедушкой надо посадочные брать.
Я уже звонила в тех поддержку Уральских авиалиний, они сказали, что с такой короткой стыковкой пассажир сам берет на себя ответственность. За 40 мин заканчивается регистрация. За 20-25 мин заканчивается посадка

Saltana ,
уральские авиа... да уж. в таком случае не успеет(

А его зарегистрировать онлайн вам? И посадочный в телефоне? Или надо именно распечатанный

jull85: Детям 6 и 11.

насколько я знаю, их не пропустят в чистую зону (гейт) без сопровождения взрослого (либо с кем они летят, либо оплачена услуга сопровождение). т.е. дедушке надо выйти в зону регистрации на рейсы, затем с детьми пройти досмотр.
не успеет.

Делайте онлайн регистрацию на всех. Заранее приезжаете в аэропорт с детьми, изучаете его чтоб не носиться искать выход на посадку. Встречаете папу и идёте на посадку.
Даже если время прилёта сдвинется, то время вылета соответственно тоже. Главное зарегится всем.

А услуга сопровождение детей не дешевле?

Аноним 45: насколько я знаю, их не пропустят в чистую зону (гейт) без сопровождения взрослого

да,не пропустят.

Дюшик: Главное зарегится всем.

вот онлайн если зарегистрируемся-пока папа выходит из самолета,мы его ждем , они втроем получают посадочные и бегом на посадку через досмотры-так в идеалы бы хотелось

jull85 ,
На Уралах услуга сопровождения 3000 всего

анонимно: На Уралах услуга сопровождения 3000 всего

всего

Saltana ,
Так старшего воможно возьмут без сопровождения, нужно уточнить
Зато папу не нагружать перелетом, перепадами давления и проч

анонимно: Так старшего воможно возьмут без сопровождения, нужно уточнить
Зато папу не нагружать перелетом, перепадами давления и проч

аа, вы имели ввиду вообще папу не "летать"
Тогда да, интересно. Но у автора папа уже летит и билеты, наверное, не возвратные, да автор?

анонимно ,
он летает очень часто , это не проблема.
а про сопровождение взяла на заметку , благодарю!

Saltana: Но у автора папа уже летит и билеты, наверное, не возвратные, да автор?

да, уже куплены невозвратные

jull85,
Регистрация на рейс за сутки начинается ведь . Спокойно распечатайте сами посадочные дома или в аэропорту в терминалах и ждите папу. Вы ведь без багажа, ручную кладь с собой.

jull85: да, уже куплены невозвратные

тогда и гадать нечего,ехать и надеяться на русский "авось"
а по теме- желаю вам автор, чтобы успели
Напишите потом как все прошло, если не сложно)

Saltana: а по теме- желаю вам автор, чтобы успели
Напишите потом как все прошло, если не сложно)

спасибо! ок) 25,12 этот квест предстоит)

Дюшик: Спокойно распечатайте сами посадочные дома

я кстати так никогда не делала...то есть распечатаю все дома и в аэропорту прямиком на досмотры идти? и к стойке регистрации не надо в таком случае?

jull85,
Сразу на досмотр и посадку.

Аэропорт большой? В Кольцово например это реально. А Шереметьево нет.

Дюшик ,
это радует! Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы