Помогите потратить деньги)

НЕШОКОЛАДКА ,
Хочу)
Я не против)
Просто я себе на все про все обозначила сумму в 100 тыс, за вычетом шенгена останется ~80

Аноним 349: за вычетом шенгена останется ~80

шенген на двоих 20 т.р.? Вы что-то путаете

Стамбул, на Шарджу хватит наверно. Анталия хороший отель с теплым бассейном. Хайнань? Гоа, ну пусть из Москвы
Смотрите травелату, слетать ру

Аноним 349: за вычетом шенгена останется ~80

Это какой шенген Вы хотите получить за такие деньги? 35 евро с человека. Идите в Венгерское консульство, там нет никаких сборов больше.
Будапешт - и погулять, и в термах покупаться. И окрестности интересные.
Да и 80 тысяч для Венгрии на неделю - это ни в чем себе не отказывай.

Будапешт да, милый
И кафе и отели недорого

Платошина_мама: отчётливо вижу к всех туроператоров, что ценник на НГ праздники неподъемный.

Если рассматривать именно новогодние праздники, то цены просто дикие. Если есть возможность чуть раньше уехать, скажем так числа 26 или вернуться уже после 9, то были неплохие варианты. А в сами новогодние праздники никогда не бывает хороших цен, собственно, как и в любые праздники

Потолковый Лампонюх,
Вроде за 100 то ничего нет в нг

Я бы выбрала Стамбул или Будапешт. В Будапеште лучше брать отель с термами. В халате из номера в тёплый бассейн - мммм

Эмираты как вариант. Вчера в инсте у какой-то турфирмы цены были от 18 на человека, 7 ночей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы