Помогите потратить деньги)

Есть свободные 100 тыс, зимние каникулы, двое взрослых. Куда можно податься? Хотя бы на 5-7 дней, погулять или искупаться. Шенгена нет. Или с этой суммой только дома куковать

Сочи, Красная поляна, Горки-город.
Эх красота там наверно сейчас.
По крайней мере я бы туда махнула.

Sтропа ,
Были там в прошлом феврале на горно лыжном курорте как раз. Не особо в восторге остались, сервиса никакого вообще ( Короче, если есть возможность подальше от российских курортов уехать - я уезжаю

ОАЭ

Турция) отели с подогреваемым бассейном.
До НГ вообще даром практически отдают

Аноним 349: погулять

Стамбул

Стамбул, Баку, Эмираты, Самарканд, Эмираты, Каир, Львов

Гоа

Щас все горит. Бери-не хочу

Потолковый Лампонюх: Щас все горит. Бери-не хочу

щас горит, а на НГ взлетят цены... помониторить может перелеты в Азию? Путевки оочень туда дорогие

Платошина_мама: щас горит, а на НГ взлетят цены...

И на нг нормальные цены

Хоть куда
Китай, ОАЭ, турция, скандинавия на пароме))

Потолковый Лампонюх ,
Как горит то? Смотрю вылеты 29-3.01 тот же Гоа от 120 тыс и только на 11 ноч

Платошина_мама ,
Я просто закладываю 6-7 ночей на все про все, если буду брать Азию не прямые чартерные рейсы, то из Москвы у меня сжирает время пребывания на месте.. ну плюс билеты до мск тоже деньги

Аноним 349: Смотрю вылеты 29-3.01 тот же Гоа от 120 тыс и только на 11 ноч

И только?
Так Вы на

Аноним 349: 5-7 дней,

Рассчитывали.
11 в два раза больше на 20к всего дороже.

Сегодня арменией пытались соблазнить. Ценник типа 500 баксов за 4 ночи.

Аноним 349: Хотя бы на 5-7 дней, погулять или искупаться. Шенгена нет.

На гоа . Вдвоем с смужем))

ряженка ,
CvetikSemicvetik ,
Так гоа только на 11 ноч. Это слишком много, нам вернуться нужно раньше, вне зависимости от цены

Посмотрите Китай у Тезтура. В 100 точно уложитесь и можно на 6 ночей поиск сделать.

Аноним 349: Так гоа только на 11 ноч. Это слишком много, нам вернуться нужно раньше, вне зависимости от цены

Из москвы на 6 можно. У меня тоже недавно задача была аналогичная, найти 5-7 дней

Потолковый Лампонюх,
Киньте в меня выгодными вариантами плиз
Всё, что смотрела по заоблачному ценнику

Платошина_мама: Киньте в меня выгодными вариантами плиз

Сорри, пусть турагент ваш работает))

Потолковый Лампонюх: Сорри, пусть турагент ваш работает))

Так всегда, только разговоры. Хоть родин пример киньте. Не надо тур подбирать, скиньте, как пример дешманского тура.

Аноним 929,
Я сама люблю туры мониторить, но уже много лет отчётливо вижу к всех туроператоров, что ценник на НГ праздники неподъемный.
С радостью бы куда-то слетела, т.к у меня школьник, отпуск в каникулы для меня -идеальный вариант.
А турагентов я кстати не люблю. Нравится процесс самой выбирать. Но выбрать УВЫ нечего...

Аноним 929: Не надо тур подбирать, скиньте, как пример

Ищите сами. Или напрягайте специально созданных для этого профессионалов. Я копошиться а телефоне на ночь глядя не намерена

Есть Европа без шенгена. Как вариант. Сербия, например.
А получить шенген не хотите? Времени-то вагон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы