Великий Устюг с младенцем на машине

вы когда-нибудь путешествовали на машине? Судя по вопросам - пока нет. Поэтому для начала вам надо начать с простых поездок на недалекие расстояния по хорошим трассам, на которых много инфраструктуры. В Устюг трасса тяжелая, по инфраструктуре гадская - зимой в первый раз с детьми я не посоветовала. А тк у вас комплект удобный - с младенцем не так напряжно как с полуторогодовалым. а с девятилеткой вообще проблем нет. Съездите в приключение куда поближе - к примеру, если охота чуда новогоднего - в кунгурской пещере проходили театрализованные елки - но боюсь уже билетов нет. Я тогда в ноябре уже не успела.. Ну можно поехать гулять на Зюраткуль, Абзаково, новогодние представления и новогоднюю резиденцию деда Мороза под ТОбольск Абалак. Ехать недолго, дорога прекрасная, опасности никакой, инфраструктура развитая. Можно найти по дороге кучу гостиниц. кафе, квартир в Тюмени. Можно вообще продумать тур себе в ту сторонус разными развлекаловками.

svetlonec,
Да мы не совсем впервые) Кунгур, Тобольск (и Абалак), Зюраткуль, Астана были . Но без младенца и не по гадской трассе. Абзаково рассмотрю, спасибо. Но там вроде горнолыжный курорт

Тачку, конечно, через сервис надо прогонять.

Муж тоже посоветовался с опытными путешественниками, пришел меня отговаривать
Надо срочно придумать менее опасное приключение
Спасибо всем за мнение!

Jeniffer: Но там вроде горнолыжный курорт

у меня туда друзья любят ездить. С детьми. Там миниаквапарк, зоопарк, так погулять есть. А кто хочет - катается на горных лыжах. есть бублики и прочее. Ну так - зимние приключения. Недалеко под Магнитогорском есть динопарк. Ну не чета заграничным, конечно, провинциальненький, но все равно любопытный. Больше не знаю что. но если покопать в интернете по округе - наверняка можно накопать. Еще под Миассом центр Аквилон с кахсками. там новогодняя программа. Мы были когда-то с девятилетним сыном, ему понравилось очень.akvilon74.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы