Великий Устюг с младенцем на машине

Аноним 190: Трасса зимой.. Машина сломается, не дай бог гололед, занос..., ДТП...световой день короткий (( страшно.

Это да. Напрасные риски.

Мэлори,
Спасибо за отзыв, юмаму, конечно, всю прочитала про Устюг

Cherry15: Вспомнила, парк сказов!

В мостовском у нас типа уральская резиденция. Но этожжеж не приключение)

У вас же в Екб есть замечательная фирма "деттур", которая каждый год новогодний экспресс в Великий Устюг организует: день в дороге- день в Устюге-день на обратную дорогу. Возьмёте себе на семью купе и здорово проведёте время без лишних "опасных приключений"). Я с дочерью давно, правда, в этот тур ездила, но впечатления остались самые позитивные

Мы ехали с Алтая и на трасссе в 100 км от ближайшего населенного пункта БЛАГО на заправке сломался датчик какой - то, машина не заводилась просто. Мы 3,5 часа на солнце провели с 5 леткой, папа выгрузил весь багажник на асфальт, чтоб достать инструменты. Благо, был интернет и связь, но такого датчика в округе и в помине не было. В итоге, как-то прочистил его, то ли остыл он ,но собрал и машина завелась. Дак мы всю дорогу машину вобще не глушили, боялись ,что заглохнем снова насовсем. Так и ехали 850 км до дома. Дома машину заглушили и все. Только на эвакуаторе в сервис.
А теперь представьте на секундочку, что с вами подобное, ну даже в -10! это трындец, если машина заглохнет а рядом будет негде согреться. Никому не пожелаю. 40 раз подумайте

Kaбанчик: , очень хочется старшую порадовать

Отправьте с папой. Будет приключение им обоим.

urtica: Отправьте с папой. Будет приключение им обоим.

Вы странно сцитировали.
Моя лет с 8 все знает о деде морозе ))

Kaбанчик: Моя лет с 8 все знает о деде морозе ))

Ну, Ваша пусть дома сидит (Так вот раз скопировалось...бывает).
А девочку автора отправить с папой к Деду Морозу!

Jeniffer ,
Автор, а я считаю что это так классно всей семьёй поехать, тем более и муж тоже хочет эту поездку и 9ка верит. И причём тут машина 2008 года, сейчас и новые из салона не лучше старых и не известно что от них ожидать, если переживаете за машину, то пусть в сервис съездит, Ее посмотрят, подготовят. Только продумайте заранее все.

Аноним 67: Автор, а я считаю что это так классно всей семьёй поехать

Ну если любители НГ встречать на площади 1905 года и это для Вас романтика, то можно и ехать. У меня только такая ассоциация. Только зачем 3-х месячному эта сказка? Нет никакой сказки в поездках по России, сплошные будни.

Спасибо большое, девочки! К сожалению, мнение единогласное. В сентябре планы легко строить, а чем ближе к делу, тем очковее
Сейчас придется искать менее опасное приключение

fugu: новогодний экспресс в Великий Устюг

Ценник раза в три выше и толпы народу(

urtica: Отправьте с папой. Будет приключение им обоим.

Думала об этом, но мама тоже человек хочется проветриться в декрете. Да и сами не поедут без нас

Кто на поезде советует , как будто цену не знает? За троих купе выйдет 54000, на двоих 36000. Ну вот совсем не стоит оно этих денег. Я ездила - больше не ногой в нг праздники. Там же ни дунуть ни плюнуть. Народу, словами не описать, попали в -34 туда, думала примёрзну, а кафе все на спец.обслуживании.

Mila41: сломался датчик какой - то, машина не заводилась просто. Мы 3,5 часа на солнце провели с 5 леткой,

Мы с родителями как-то на полдороги в Челябинск застряли, проткнули колесо, причем как-то так, что резина в хлам вообще, в мастерской позднее сказали, что даже не заклеить, только на выброс. С час отец менял на запаску, дальше ехали со скоростью 30 км по трассе, ехали 3 часа вместо обычного часа, потом отец бегал по всему городу и искал колесо, коего нигде не было, был тоже праздничный день какой-то и магазины не работали. Поездку до сих пор все вспоминают. А если зимой что-то подобное... Брр.

Автор, молодцы, что передумали. Правда страшно, еще и с грудничком, мало ли что... У моей месяца в 3-4 как раз зуб прорезался и перед этим температура под 4 поднялась, скорую вызывали, потом уже узнали, что на зуб А куда бежать посреди трассы, если что... Не та ситуация, чтоб рисковать. Имхо.

У нас по дороге в мск лопнул ремень грм, вечер 21час, на буксире дотащили до ближайшего сервиса, там чудом кто то был, осмотрели, но ремонт с утра, ночлег не нашли, ночевали в машине, ладно лето было, в 4 утра на солнце вышла греться, а то ведь даже машину не завести не погреться, хорошо кофты с собой были, околели все. Ребёнка с нами не было, и тоже слава богу.
Куда в три месяца да по зиме? Больше намаетесь. Потерпите, планируйте лучше на след.лето поездку.

Нет , нет и еще раз нет). Хоть я и сторонник путешествий с семьей и маленькими детьмина машине. Этот вариант точно нет, только вернулись оттуда на машине. Последние 350км дорога ужасная и это расстояние прям выматывет,притом что у нас машина хорошая и комфортная. машин мало если что случится на трассе, и в 16 часа уже темно. Ну и сам Устюг не стоит всего этого.

Аноним 67: классно всей семьёй поехать

Это очень классно, и не важно, по России или нет. Но в этой поездке слишком много Против, как бы ни хотелось.

Аноним 67: причём тут машина 2008 года, сейчас и новые из салона не лучше старых и не известно что от них ожидать, если переживаете за машину, то пусть в сервис съездит, Ее посмотрят, подготовят. Только продумайте заранее все.

А теперь на минуточку представьте ситуацию, едут они в поле, кругом ни души ни заправки, младенец обкакался, что делать? В машине переодеваться? Подмываться, за бортом минус 20...
И я не теоретик, я говорю на своём опыте, мы там были, ездили... В новый год однозначно делать нечего, дорого, безумно дорого, дороги плохие, холодно и толпы народу

Заезжали с мужем в Устюг в апреле по дороге к сыну а Питер. Дорога туда *овно полное. У меня с весенней поездки 11000 км, те, что к Устюгу и из него в сторону Питера, самые ужасные.

Про народ в НГ там даже сами местные, не стесняясь, рассказывают, что адище у них в эти даты. Ну и плюс цены на всё

Если так уж ребенок верит и машину не жалко, езжайте весной или летом. Дед Мороз в своей резиденции только для вас будет вс свою программу исполнять

Мария Ф: , езжайте весной или летом.

Кстати да.....он же там круглогодично

С ляльками путешествовать удовольствие, они спят же практически все время. В машину взять стратегический запас тёплой одежды, еды, воды питьевой!, газ, какую-то растопку на всякий случай. Интересно так и увлекательно, такие путешествия навсегда запоминаются.
Машину в сервис и подготовить к поездке. Мы зимой ездим постоянно, но, надо признаться, не на такие большие расстояния.
Если очень хочется, надо просто хорошо подготовится.

Cкaзкa: С ляльками путешествовать удовольствие, они спят же практически все время

Да, так и рассуждаю. Хочу успеть покататься. Но даже мысли о костре на обочине пугают(
Ехал бы кто знакомый, готовый прийти на помощь, хоть на расстоянии 100км друг от друга, спокойнее бы было.

я дикий очконавт, зимой такая погода непредсказуемая. Как и машина. ну и в свое время прям мечтала туда детей свозить. Но начитавшись отзывов передумала. Не стоит оно того. Мне кажется на эти деньги можно отлично отдохнуть в пределах нашей области. А у нас ведь тоже вроде какая-то резиденция есть?

Cкaзкa: С ляльками путешествовать удовольствие, они спят же практически все время.

я вот помню про своего , что он каждые два часа титьку требовал. И почти так же часто, простите, какал)) И не аккуратной какашечкой, а таким солидным фонтаном на полспины

вот не представляю, как такой быт в машине организовать...в мороз....

Аноним 190 ,
Блиииин, я забыла про какашки. Да, такое случалось ведь

Блииин щас хоть не воняющие какашки, да и не липнут ) А вот с прикормом точно газовая камера в закрытой машине будет.
Ну не до трёх лет ведь щас дома сидеть на горшке)

exЛильчик: у нас ведь тоже вроде какая-то резиденция есть?

Есть в Мостовском, в отзывах про коммерческий проект в основном, ценник не радует ваще. Да и не приключение это(

Всего 1300?! Утром в 4.00 выехали к вечеру к 21-22.00 приедите. Меня пугает только одно - зимняя дорога. Мы семьем ездили на юг уже 5 раз с детьми от 1.3 г, у меня погодки, нормально все. Мы останавливались только на заправках.
Я вот боюсь именно дороги, какой-нибудь олень начнет обгонять и что то пойдет не так. За фурой не будете же тащиться, плюс колея может быть. Я сама бы тоже поехала, но точно не на машине.
Машину то подготовили к поездке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы