В Москву на 3 дня

Мы были с мальчиком 9 лет на Останкинской башне - прекрасно))

Всем спасибо. Про карту поняла. Действительно лучше каждому купить и незаморачиваться. Вообще вот не представляю как с одной ветки на другую пересаживаться. Я пока решила что в первый же день из Шереметьево поедем в Дарвиновский музей. Так там пересадок, ух. У нас заселение в 13:00. Не раньше. А прилетаем в 8:00 утра. Как раз все посмотрим, и покушаем там же где нибудь. Потом день будем в центре. От нашего жилья до Кремля 20 минут пешком. Вот незнаю, после Дарвинского музея есть ли смысл идти в зоопарк?) А последний день ВДНХ и все что рядом. Улетаем мы в 23:45)

АрктикА,
Понятно. Спасибо. Да я забила уже все точки я яндекс.карте. Вообщем пересадки это тоже определенный квест Развлечемся.

Пересадка на метро задача уровня 6 класса
Там цвета указаны и слова
Насмешили

слава инженерам и прогрессу точнее )))

В дарвиновском музее очень хорошее кафе, с отличным детским меню и приятными ценами.

Маорица: Пересадка на метро задача уровня 6 класса

Сын был второклассником, когда первый раз повезла его в Москву. Объяснила, как пересаживаться в метро. В дальнейшем только он следил за пересадками, сам определял, куда идти, с какой стороны садиться в поезд.
Так что, автор, не волнуйтесь. Если девятилетний ребенок справился с пересадками в московском метро, то Вам это тоже будет по плечу.

олишна_1987 ,
Скачайте приложение Яндекс карты, там все есть и офлайн тоже работает, маршруты с пересадками и сколько станций и в какую сторону ехать.. Даже не разу не пришлось спрашивать у населения. Выше прочитала, что скачали, разберётесь ...

BloND_InKa ,
Значит нам повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы