Если вы летите без багажа...

Папа_школьника: утром в номер приносят чистое бельё и рубащку.

Судя по ценам на постирушки, дешевле купить новую одежду ))

А бритвенные станки и маникюрные принадлежности никак не перевезти?

Аноним 656: бритвенные станки

станки типа обычного жиллетт со сменными кассетами можно

Аноним 656: маникюрные принадлежности

максимум - стеклянную пилочку. кусачки и ножницы нельзя

Аноним 77 ,
Кусачки можно. Я вожу

Мария Ф: Кусачки можно. Я вожу

Я и ножницы вожу, маленькие маникюрные, ни разу не отобрали и даже вопросов не задавали. Вообще не думала что нельзя, они в дежурной косметичке валяются и таскаются....

Аssiya: Я и ножницы вожу, маленькие маникюрные, ни разу не отобрали и даже вопросов не задавали.

также было, пока нынче в Мин.водах не отобрали. На досмотре этих ножниц целая гора лежала.

Я, когда с детьми летаю, всегда беру перекус. Хлебцы, суджук, печенье, маленькая бутылка воды у каждого в рюкзаке ( очень редко просят выбросить , чаще всего проношу).

Мария Ф: Кусачки

Аssiya: ножницы вожу, маленькие маникюрные

вы, главное, сильно не удивляйтесь, если с ними не пустят))
вам может попасться не такой лояльный работник досмотра

я тоже видела кучку маникюрных ножниц (и перочинных ножиков) на досмотре)

Подскажите, а пенку для волос в баллончике можно в ручную кладь?

Аноним 943: Подскажите, а пенку для волос в баллончике можно в ручную кладь?

Можно попытаться при условии, что тара меньше 100 мл. Но сотрудник досмотра может решить, что пенка попадает под пункт "аэрозоли" и попросить выложить (опять всё зависит от лояльности конкретного человека или службы досмотра конкретного а/п в целом)

Аноним 77 ,
Да без проблем. Выкину. У меня дешевые

Аноним 77: вы, главное, сильно не удивляйтесь, если с ними не пустят))

ну расплАчусь да отдам в кучку, делов-то. Я просто забываю про них, лежат в дорожной косметичке и лежат.

Аssiya: Я просто забываю про них

у меня тоже всякое бывает))
как-то забыла выложить воду 0,5 л из своей бездонной "дамской сумки" и с удивлением обнаружила её там уже в чистой зоне - почему-то меня с ней пропустили (в Кольцово)

Аноним 943: пенку для волос в баллончике можно в ручную кладь?

Нет. Практически всегда приходится выкидывать.
У меня прям проблема с укладкой волос в командировках.

Аноним 656 ,
В косметичку с лекарствами кладу маленькие маникюрные ножницы. Раз 5 возила - никто и слова не сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы